ID работы: 8927153

Сатурн выше анархии

Гет
G
Завершён
59
q_ello бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сатурн и кольца

Настройки текста
Очако скроллит ленту, отмечает все мемы про конец света. У неё ро­зовые стрел­ки, по-прежнему мягкие щёки и ши­рокое ме­тал­ли­чес­кое коль­цо как влитое сидит на сред­нем паль­це; не на­мёк, но близ­ко. На лице нарисованные золотистым карандашом звёзды, под левым глазом — Сатурн с тонкими кольцами и всего тремя спутниками. Один из них Энцелад, на остальных двух они с Бакуго не сошлись во мнениях: закрашенные блестящие круги так и остались безымянными; безымянным на самом деле остаётся и останется многое. Где-то на коже ещё прячется тонкий знак анархии, начерченный Кацуки. Это почти обидно — у Очако так ровно не получается. Бакуго даже не фыркает надменно, он просто спит; вместо многочисленных разбросанных по всей комнате цветных подушек её бедро. Сложно сказать, что это очень удобно (Очако имеет в виду себя, комфорт Кацуки всё ещё проблема Кацуки), сложно сказать, что она сильно против: тонкая пузырчатая плёнка имиджа героев не всегда остаётся за дверьми, но обычно смешно лопается как бабл-гам. Это не успокаивает и не помогает заснуть, для этого есть снотворное в картонной упаковке из-под лимонных леденцов; колыбельная для взрослых, к сожалению, не входящая в стандартный стартовый набор: будьте добры рассчитаться в аптеке и не задерживать очередь. Иногда, впрочем, хватает спокойного дыхания того, кому доверяешь, и несколько суток без сна. Сутки без сна, конечно, эффективнее, но жаловаться некогда: время тратится обычно на молчание о важном и разговоры о мелочах, наоборот и так далее, бесконечной пластинкой с двумя спутниками-идиотами. Чужие жёсткие волосы случайно вплетаются в ладонь. Очако устало улыбается и методично ретвитит все треды с котами, которые только попадаются ей на глаза. Для поддержания хрупкого баланса ряд всё же пополняется тупой шуткой про метеорит. Беспокоит то, что среди уведомлений ещё ни одного от Киришимы: или миссия, или её последствия, или более продуктивное провождение времени. Теории вероятности по сути кольцо и предназначено. Урарака сидит на диване и не со своего аккаунта; в телефоне открыто несколько окон разных браузеров, в квартире — просто окна. Бакуго смотрит внимательно, у него совершенно не сонный взгляд. Дым начинает разъедать глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.