ID работы: 8927033

Когда часы двенадцать бьют

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Утро

Настройки текста
      Зелёные глаза. Снова. Опять. Всегда. Каждую ночь мозг повторяет один и тот же сон. Чёртова гриффиндорская мантра. Чёртовы гриффиндорские глаза. Чёртова одержимость.       Распахнув глаза, Драко задышал тяжело и надрывисто. Как он… устал. Устал игнорировать заходящееся в бешеном ритме сердце и тепло во всем теле при одном взгляде на него. Устал слышать жаркий шёпот на ухо:       — Я люблю тебя, Драко.       Рука метнулась к лицу, пальцы сжали виски. Мерлин, когда же это закончится? Ещё пару таких пробуждений, и Малфой не сдержится — затащит Поттера в старый кабинет и докажет, что он любит его сильнее. И будет любить, любить, лю…       — Ты испортил мою рубашку! — завопил один голос.       — По этой старой херне давно скучает мусорка! — отозвался другой, заставив Драко болезненно поморщиться.       Какой глизень их укусил?       — По тебе скучает мусорка!       — Нет, по тебе!       — Заткнитесь, ради Мерлина! — заорал Малфой, одёргивая балдахин кровати. — Дементора на вас нет!       Взору предстали Гойл, раскрасневшийся, как невеста на выданье, и Крэбб с расплывающимся на рубашке темным пятном. Последний обвиняющее ткнул пальцем в собеседника.       — Он испоганил рубашку, которую мама прислала на Рождество, — почти хныкал парень.       Драко закатил глаза. И поэтому его отвлекли? — Срать мне на твою рубашку. Дайте поспать.       Дайте ещё раз насладиться зелёными глазами.       Слизеринцы переглянулись.       — Зелья первые, — буркнул Крэбб, словно намекая на необходимость подъема.       — Знаю, — рыкнул Драко и, порывисто встав на ноги, пошёл за сменной одеждой.       Распахнув дверцу платяного шкафа, он зацепился взглядом за зеркало, посмотрел на своё отражение и будто наяву ощутил, как холодные пальцы гриффиндорца мягко касаются разгорячённого тела. Задерживаются на сосках, чуть обхватывая их сильными пальцами, а потом продолжают путешествие, спускаясь всё ниже и ниже, пока не достигают пояса пижамных штанов, а там… Малфой так ясно почувствовал тугой узел в паху, что почти застонал. Чёрт, да, продол…       Дверца хлопнула с такой силой, что шкаф покачнулся.       — Драко, всё…       — Да! — гаркнул блондин, всё же выхватив искомое с полки. — Я ушёл!       Лица его сокурсников выражали такое недоумение, будто их только что попросили скрестить Снегга и ящерицу. Крэбб с Гойлом явно не улавливали, чего же недоставало другу.       Ещё бы они догадались! Никто в здравом рассудке и предположить не мог, что, летя по коридорам Хогвартса, Драко Малфой будет представлять, как глубоко он будет засаживать, и засаживать, и засаживать…       Прекрати думать об этом!       …засаживать мандрагору в горшок. Вот. И вовсе не Поттеру в его сладкую, сочную, горячую…       Малфой! Гиппогриф тебя за руку!       — Чтоб тебя разорвало, Пот…       Кто-то налетел на него. По плитке коридора звонко заскакала серебряная посуда.       Не дай, Мерлин, это ненавст… люб… Не дай Бог, это Поттер!       — Ох, — пролепетал слабый голос снизу, заставив Драко открыть зажмуренные в момент столкновения глаза.       Злому… Возмущенному?.. Нет, всё-таки возбуждённому взгляду слизеринца предстал щупленький домовой эльф. Он трясся, словно осиновый лист, чем порождал в груди Малфоя знакомое с детства раздражение. Ровно до того момента, пока не поднял на него глаза.       Какому такому волшебнику Драко насолил — прямо всю несколькими пудами соли разжился — в прошлой жизни, что теперь судьба над ним так издевается?!       С бледного исхудалого эльфийского лица на него смотрели зелёные — Мерлинспасименяпожалуйста — глаза! Точь-в-точь как у Поттера! Нет, провидение определённо сегодня решило на нём отыграться…       — Извиняйся, — процедил Драко, сжимая пальцы в кулаки.       Кого ты на самом деле просишь извиниться? Несчастного задохлика? О, будь откровенен с собой, дорогуша, — ехидно пропело подсознание.       Малфой не заметил, как зарычал и саданул кулаком по ближайшей стенке. Как же он кипел изнутри!       Совершенной неожиданностью оказался звонкий голос эльфа:       — Студент виноват. Студент не заметил Ори.       Медленно выдохнув, Драко внимательнее вгляделся в худое недоразумение. Обычно при виде него эльфы сразу трансгрессировали, а этот упрямый попался. Тупой. Храбрый. Такой же упёртый баран, как и Поттер…       Рука сама потянулась за палочкой. Едва пальцы коснулись древка, эльф отскочил назад, вскинул руку, и в глаза ударил ослепительный свет.       Последним, что увидел Малфой, стали горящие гневом зелёные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.