ID работы: 8925643

Несчастье моё.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
За нами гнались по всему замку, до тех пор пока мы не решили спрятаться. Но долго прятаться мы не могли. -Эврика! Одевайся, царём будешь! — вскрикнул я, увидев царские шмотки. -Ни за что!- отрицательно ответил мне мужчина. Я нервно и слегка озлобленно сказал ему : -Одевайся, убью. Бунша послушно принял вещи, которые я протянул, и поспешно скрылся вместе со мной за дверью. "Лишь бы получилось". Думал я про себя маскируя своего спутника. - Ой, не похож. Ой, халтура. Эх, дай хоть зубы подвяжу. Несчастье моё.— произнёс я, вздыхая на последнем слове. Бунша молча смотрел на меня и не отвлекаясь, следил за моими  действиями. Это честно говоря меня слегка смутило, но возникать я не стал. Времени не было и чтобы не думать об этом,как можно серьёзнее, произнёс: - Понимаешь, у того лицо строже. Мужчина оживился ,будь-то вышел из гипноза. - Вот лица попрошу не касаться!— сказал он сердито. - Тихо! Садись на трон!-скомандовал я. Бунша не уверенно присел на трон, выглядел он конечно так себе. Но если быть честным, то этот зануда начинал мне нравиться. - Что вы на меня так смотрите?- спросил у меня Иван. - Залюбовался вами, ваше "величество". – напрямую ответил я. - Нечего любоваться, я вам что, картина? – разгневался фальшивый царь. - Не гневайся, ты так, успокойся.– попытался я тут же успокоить мужчину. А он однако хороший актёр. Я уже начинаю думать, что он и правда настоящий царь. Главное, чтоб другие поверили, не зря же я так старался из него царя сделать. - Вы снова на меня так смотрите. – возмутился Бунша. - Да что ты всё заладил то. Может быть ты нравишься мне, вот я и смотрю так.– не выдержал я и сказал всё, что держалось у меня в голове. Ивана , кажется, эти слова поставили в ступор. Сам я только через минуту понял, что сказал лишнего. Хотя слово лишнее это ещё слабо сказано. Но не суть. Сейчас меня волновало реакция мужчины. Реакция же особо не менялась и это меня удивило. Бунша встал с трона и чуть не вплотную подошёл ко мне. Я не трус, и таких действий, со стороны людей, не боюсь. Но сейчас мне реально стало не по себе. Мы стояли так несколько минут. Позабыв про всё на свете я слегка коснулся чужих губ. Вы конечно не поверите,но я действительно сейчас не контролировал себя и своё тело. После того, как я коснулся губ Ивана, я думал он меня убьёт. Но вместо этого он лишь тихо произнёс: - Вообще-то, я хотел сказать вам, что это взаимно, но такой поворот событий мне больше нравится. Я ничего не ответил, лишь улыбнулся. - Может тогда повторим этот поворот событий? - спросил я и не дожидаясь положительного ответа, поцеловал мужчину. Ну, а что было дальше не сложно догадаться. Нет, стоп! Не в этом смысле. Я хотел сказать, что потом Шурик вытащил нас из прошлого и всё вернулось на круги своя. А вот то, про что вы подумали , у нас конечно было, ну как же без этого, но было это намного позже. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.