ID работы: 8925643

Несчастье моё.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Хорошее утро начинается с хорошего воровства, к примеру, как сегодня. Вскрыть дверь чужой квартиры для меня было проще некуда,впрочем, как и всегда. Вот только одно но... В тот момент, когда я находился в комнате своего "друга", я не ожидал, что со мной произойдёт подобная ситуация. В общем сейчас расскажу. Я попал в чужую комнату быстро, ну и,чтобы не задерживаться долго, решил сразу сделать дело. Долго возиться не пришлось,как никак, я всё-таки профессионал. Ну, а дальше, после всего, решил присесть на дорожку. Сижу значит, листаю журнал, никого не трогаю, и тут на тебе, стенка прям на моих глазах исчезает. Я в непонимании поднимаюсь с места и подхожу ближе, на то место, где находилась стенка. И что я вижу? Другую комнату,совершенно чужого мне человека. Самое интересное,что рядом с человеком, на котором был надеть халат, стояла странная техника. Догадаться было несложно, молодой человек явно был академиком, ну или что-то вроде этого. Не суть. Я поболтал с этим человеком, звать его, кстати, Шурик. Я всячески восхищался его изобретением. Правда, кроме академика был ещё один человек, и признаться честно... Он такой зануда. Ну вот честно, не успел войти в комнату, как он тут же начал заваливать меня вопросами. В общем,после всей болтовни,академик снова испробовал свою чудо технику, только этот эксперимент затронул не стенку, а то время, когда правил сам Иван Грозный. И что потом? А потом я застрял в прошлом, вместе с этим занудой,с Иваном Буншей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.