ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
329
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 133 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Цзян Чен решил, что показывать тренировочные поля — это бесполезная трата времени, ведь Вэнь Ин в любом случае не будет посещать эти занятия. Поэтому повёл её изучать красивые пруды и озёра. Как и ожидалось, девушка прошла в полнейший восторг, как только увидела живописные места. Несмотря на то, что лотосы ещё не расцвели, озёра в Юн Мене завораживали своей красотой. Вэнь Ин, которая большую часть жизни провела в огненном дворце, была поражена красотой этих озёр. — Я обязательно нарисую это! Цзян Чен одарил её полным скепсиса взглядом. — Ты умеешь рисовать? — Конечно я умею рисовать! Мне же нужно хоть чем-то заниматься в свободное время! Кстати! Я приготовила для тебя и Не Хуайсана подарки. Не знаю понравится ли тебе, но Не Хуайсан точно будет в восторге! Цзян Чен скрестил руки на груди и закатил глаза со словами: — Я боюсь представить, что ты притащила с собой. — Ничего из того, что может быть опасным. Вэнь Ин загадочно улыбнулся. С подарком для младшего господина Не, Вэнь Ин определилась сразу, а над подарком для наследника Цзян пришлось поломать голову. Девушка вспомнила о том, что у Цзян Чена есть несколько «злых собак убийц» и о том, как он их любит. К сожалению Вэнь Ин не питала такой страсти к этим четвероногим монстрам, даже наоборот — очень боялась. Немного подумав, Вэнь Ин поняла, что скорее всего у любимцев Цзян Чена есть всё и даже больше, поэтому придумала подарок сама. Это был ошейник из светлой кожи со вставками из металла спереди и сзади, весь ошейник был украшен красивыми узорами, а вставке которая располагалась сзади был изображён лотос. Эта вещь уникальная и единственная в своём роде, ведь делали её по заказу Вэнь Ин, с точным описанием всех мелких деталей и подробным описанием. Но это был не простой ошейник. На него можно было крепить любые талисманы! Если вдруг Цзян Чен полёт в беду, то он сможет просто подозвать к себе собаку и активировать сигнальный огонь. Вэнь Ин не знала берёт ли Цзян Чен своих любимцев на ночные охоты, но по её мнению это всё равно шикарный подарок. Не только красивый, но еще и полезный. Вэнь Ин планировала вручить подарки в одни время, поэтому не стала вести диалоги на эту тему. — У тебя очень хорошая сестра. — Я знаю. Вэнь Ин улыбнулась. Это было сказано настолько уверенно, что сомневаться в этом было невозможно. Девушка сразу поняла, что Цзян Чен голову оторвёт за сестру. Ян Ли действительно было очень милой девушкой. К сожалению Вэнь Ин не удалось пообщаться с ней достаточно долго, чтобы узнать её получше, но даже из их короткого общения, Вэнь Ин поняла, что Ян Ли действительно такая, как её описывал Цзян Чен. Добрая, мягкая, отзывчивая. Показав гостье все самые красивые озёра, Цзян Чен направился к гостевой комнате, которую выделили Вэнь Ин. Его немного раздражало то, что Вэнь Ин почти никогда не замолкает. Это случалось очень редко. Обычно когда у неё кончались темы для рассуждений, или когда она погружалась глубоко в свои мысли. Как бы он не хотел этого скрыть, ему было интересно, что же такого Вэнь Ин приготовила для него? Если с подарком для младшего Не было всё понятно — это наверняка будет какой-нибудь веер или какая-либо другая безделушка. То, что можно было подарить ему? Проводив девушку до комнаты, Цзян Чен направился к комнатам своей матушки. Искать сестру. Цзян Чен не был глухим и слышал как слуги сплетничали о том, что Вэнь Ин — настоящий демон, но он её знал, и знал достаточно давно, и достаточно хорошо, чтобы с уверенностью сказать: она нормальная! Возможно ей запрещается слишком много всего. Многие конечно вполне объяснимо. Например запрет выходить из резиденции клана Вэнь ю без сопровождения. Но было много бесчувственных запретов. Например о том, что ей нельзя трогать оружие, или о том, что она не может изучать заклинательские техники. Почему нет? У Вэнь Ин ведь явный талант к заклинательству! Эти запреты просто рушат ей жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.