ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
329
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 133 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Жохань заставил Вэнь Чжао извинятся. Принеся свои извинения он залез в лодку в которой его ждал Жулю. Жохань кинул на Вэнь Ин взгляд, говорящий о том, чтобы она вела себя подобающе и тоже залез в лодку. Оттолкнувшись от пристани, дадут направились вперёд. Глава Цзян и его супруга удалились. Вскоре Ян Ли тоже скрылась из виду, но Вэнь Ин продолжала стоять на пристани. Цзян Чен, которому пришлось стоять рядом, не понимал зачем они это делают. Когда лодки скрылись за горизонтом, на лице Вэнь Ин появилась загадочная улыбка. Заметив это, Цзян Чен спросил: — Почему ты улыбаешься? Девушка обернулась и спросила: — А почему я должна расстраиваться? Я избавилась от двух проблем разом. Немного подумав, она добавила: — Ты не знаешь когда прибудет Не Хуайсан? — Через два дня. Ученики из клана Лань прибудут через три дня, а из ордена Цзинь через четыре. Перестань так улыбаться! Вэнь Ин рассмеялась. — Перестань ворчать. Будешь так себя вести — умрёшь в одиночестве. Без наследников, без супруги, и даже без друзей. Вэнь Ин расспрашивала веер, прикрыв им улыбку. — Может проведёшь мне маленькую экскурсию? Покажешь где можно ходить, а куда мне лучше не лезть. Цзян Чен до этого раздражённо поднимающий пыль передним копытом и смотрящий в сторону, недовольно сказал: — Лучше вообще не выходи из комнаты. Вэнь Ин сложила веер и с не странной для молодой госпожи Вэнь ответила: — Я приехала сюда отдыхать. Я не собираюсь сидеть в комнате. А теперь пойдём. Вэнь Ин уверенно направилась в неизвестном направлении. — Куда?! Обернувшись, она ответила: — Ты не хочешь познакомить меня со своей сестрой? — Мне показалось, что вы уже познакомились. Вэнь Ин улыбнулась и снова направилась в сторону зданий. — Тебе показалось. А теперь веди меня! Иначе мы заблудимся. Цзян Чен не понимал одного. Зачем Вэнь Ин знакомиться с его сестрой? Видимо он озвучил это вслух, ведь девушка снова обернулась к нему. — У меня нет ни одной знакомой девушки, кроме Вэнь Цин. Многие меня избегают из-за слухов, а с кем-то не хочу общаться я. Это было правдой. Когда Вэнь Ин была ребёнком, другие дети сначала издевались над ней, а после того как Вэнь Жулю вмешивался и пресекал это, они начали просто избегать общения с ней. Вэнь Ин это никогда особо не волновало. Если ей хотелось с кем-то поговорить или поделиться какой-либо новостью, она приходила в лазарет. Первое время Вэнь Цин ругала её за это, ведь она «мешает старшим работать», но вскоре тоже привыкла к Вэнь Ин. Когда она стала старше, ей было не до новых знакомств. На неё сводилась толпа учителей. А вскоре ей пришлось зарабатывать авторитет. Цзян Чен знал о том, что многие боятся Вэнь Ин, но о том, что у неё нет подруг слышал впервые. Вэнь Ин всегда говорила всё прямо, скорее всего это потому что она знает, что никто ничего ей не скажет. Но это была ещё одна черта характера, за который Цзян Чен её уважал. — Скорее всего Ян Ли сейчас с матерью. Она придёт позже. Пошли. Вэнь Ин посмотрела на него и без особого интереса спорила: — Куда? — Ты же хотела посмотреть окрестности Юн Мена? Если все будет хорошо, то через несколько дней мы сможем покататься на лодках, а пока я покажу тебе что здесь где и как устроено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.