ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
329
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 133 В сборник Скачать

38

Настройки текста
— Я проследил за наследниками Цзян и Не. Вэнь Ин рассмеялась. Она никогда бы не подумала, что Лань Чжань настолько прямолинеен. — Лань Чжань, зачем ты мне это сказал? Мог сказать, что узнал от слуг или, что тебе Вэнь Нин рассказал. Младший Лань нахмурился, но уверенно сказал: — В Гу Су запрещено лгать. Девушка не смогла сдержать смех. Прикрыв глаза рукой, она сказала: — Второй молодой господин Лань, мы не в Гу Су. Мы находимся на территории ордена Ци Шань Вэнь. — Мгм. Ты так и не объяснила. Девушка сразу поняла, что так просто она не отделается. — Это я попросила Цзян Чена сломать мне ногу… Младший Лань нахмурился, но через мгновение он вернул себе самообладание. — … Просто мне очень нужно на какое-то время весомая причина не встречать гостей. — Зачем? — Ты знаешь о том, что помолвку Цзян Ян Ли и Цзинь Цзы Сюаня разорвали? — Мгм. Юноша не понимал причём тут помолвка двух совершенно посторонних людей. Вэнь Ин выдохнула. — Глава Цзинь уже несколько месяцев пытается добиться заключения помолвки между мной и своим сыном. Он меня уже достал. Ладно бы я ещё не знала его сына, но я же с ним училась! Я не хочу замуж за напыщенного павлина! Лань Чжань был в шоке. «Она сломала себе ногу, просто потому что не хочет встречаться с главой Цзинь» — эта мысль казалась странной. Лань Чжань понял если бы она была обладательницей мощных копыт, как у клана Не. Было бы не так страшно, что что-то пойдёт не так и нога срастётся криво. Но у Вэнь Ин были самые обычные копыта. Чуть тоньше чем у самого Лань Чжаня. Если нога срастётся неправильно, то это будет заметно. Почему-то Лань Чжаню стало интересно: «почему шерсть Вэнь Ин чёрная?». У всех членов главной семьи шерсть была разных оттенков коричневого цвета. Глава Вэнь был обладателем насыщенного тёмно-коричневой шерсти, Вэнь Чжао более светлой и с крупными белыми пятнами на боку и спине. А Вэнь Ин была обладательницей красивой, чёрной шёрстки. Была вероятность того, что она похожа на мать, но к сожалению узнать это наверняка было невозможно. — Лань Чжань, ты ведь никому не рассказывал о том, что видел? Просто если отец узнает, то достанется всем нам троим. И мне и Цзян Чену и Не Хуайсану. Если тебе не жаль меня, то пожалей младшего Не! «Неужели она обо мне такого мнения?» — почему-то от этой мысли стало грустно. — Мгм. — Лань Чжань, я не умею читать твои мысли! Скажи на человеческом пожалуйста! Это отказ или согласие? — Я никому не скажу. Вэнь Ин просияла и улыбнувшись сказала: — Ты один из немногих кого я могу назвать другом. — Мы не друзья. Вэнь Ин посмотрела на него с непониманием, в потом спросила: — Лань Чжань, если мы не друзья, то, что ты делаешь в моей комнате, поздним вечером, да ещё и один на один со мной? Мы либо друзья, либо ты только что нарушил правила! — Вздор. Вэнь Ин надулась. — То есть в Гу Су разрешено молодым людям, приходит в женские комнаты и сидеть там до темноты? — … Младший Лань не знал как реагировать на этот вопрос. Он понимал, что девушка шутит, но задумался о своих действиях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.