ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
329
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 133 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Цзян Чен выкинул эти мысли из головы. У этих Вэней всё слишком сложно, и его это совершенно не касается. А вот младший Не долго раздумывал на эту тему. Если она знает, что приёмная, то знает ли о том, что она знает Вэнь Жохань? Или он думает, что она считает его отцом? К слову… Она не так часто называла его «отец». Чаще всего она называла его по имени. Как она может спокойно жить, если знает, что где-то могут быть её настоящие родители? Неужели ей всё равно? Эта новость стала хорошей темой для раздумий. Время обучения в ордене Вэнь подошло к концу. Цзян Чен и Не Хуайсан часто заходили к Вэнь Ин. Девушка обещала, что приедет на обучение в Юн Мен. Вэнь Ин удобно устроилась за столом. Ногой уже можно было двигать, поэтому девушка не особо беспокоилась. Цзян Чен и младший Не ушли, завтра они уедут и у единственной дочери Вэнь Жоханя наладится расписание. Её обучали всему, что точно не пригодится на поле боя. Живопись, каллиграфия, игра на музыкальных инструментах, искусство вышивки, преподаватель по этикету, литература… Вэнь Ин считала эти уроки бесполезной тратой времени и денег, ведь для всех этих занятий нанимался отдельный учитель. И каждый из них считал, что может указывать Вэй Ин на ошибки и критиковать её действия. Им много платили, и они считали, что имеют право голоса. Поэтому учителя менялись довольно часто. Иногда Вэнь Ин даже не запоминала как их зовут. Из размышлений её вырвал тихий стук в дверь. Вэнь Ин хотела встать, но вспомнила о том, что ногу напрягать не стоит ещё какое-то время, поэтому сказала: — Войдите! Когда дверь открылась, девушка удивилась. Она не ожидала увидеть за дверью второго нефрита ордена Гу Су Лань. — Присаживайся. Ты пришёл поговорить о том инциденте? — Мгм. Когда обладатель шикарного, белоснежной шерсти сел напротив Вэнь Ин, девушка налила ему чай. Девушка улыбнулась и сказала: — Я ожидала, что ты придёшь пораньше. Лань Чжань со всей серьёзностью ответил: — Я приходил к лекарям. Тебя там не было. Ни утром, ни днём, ни вечером. Лекари ничего не говорят. Он говорил это с такой серьёзностью, что девушке даже стало его жалко. — Как ты тогда нашёл меня? Вэнь Ин было действительно интересно. Цзян Чен и младший Не знали о том, где находится её комната только потому, что она сама их туда привела. Как её нашёл Лань Чжань? — Я проследил за наследниками Цзян и Не. Заметив, что младший Не и наследник главы Цзян сразу после уроков куда-то уходят, у Лань Чжаня не осталось сомнений куда именно. Младший Лань несколько дней наблюдал за ними издалека. Молодые люди выходили из одной и той же комнаты. Узнав в какой девушка комнате, молодой кентавр потратил несколько дней на то, чтобы убедить самого себя в том, что он не совершает ничего плохого. Дождавшись пока Цзян Чен и Не Хуайсан уйдут, Лань Чжань направился к нужным покоям. Постучав в дверь, он услышал негромкое «войдите». Войдя в комнату, он увидел, что Вэнь Ин сидит за столом. Пострадавшая нога было согнута как и все остальные. Видимо с ней уже всё в порядке и он зря беспокоился. — Присаживайся. Юноша не ожидал такого предложения, но всё-таки сел напротив девушки. Вэнь Ин налила ему чай и сказала: — Я ожидала, что ты придёшь раньше. На самом деле Лань Ван Цзы каждый день приходил к лазарету и пытался узнать у некой Вэнь Цин, что-нибудь о том как себя чувствует дева Вэнь. Но лекарь молчала и отправляла его в выделенную ему комнату. Она даже не сказала где её можно найти. Пришлось искать самому. Но сказать этого Вэнь Ин он не мог, поэтому постарался ответить и не выдать себя. — Я приходил к лекарям. Тебя там не было. Ни утром, ни днём, ни вечером. Лекари ничего не говорят. Девушка улыбнулась и спросила: — Как ты тогда нашёл меня? Юноша не хотел отвечать на этот вопрос, но помня какой дева Вэнь может быть настойчивой, честно признался: — Я проследил за наследниками Цзян и Не. Девушка кивнула чему-то своему и сделала глоток чая. Лань Чжаня решил, что стоит перейти к тому, ради чего он тут находится. — Как нога? — Всё в порядке, сейчас немного прихрамываю, но скоро перестану, спасибо за беспокойство. — Ты так и не объяснила, что тогда случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.