ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
329
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 133 В сборник Скачать

27

Настройки текста
В нечистой юдоли Вэнь Ин нравилось больше чем в облачных глубинах. Тут не было строгих правил, Не Хуайсан был хорошим собеседником, а ещё здесь вкусно кормили (по сравнению с облачными глубинами). После инцидента на тренировочном поле, Вэнь Чжао даже хвоста не показывал, что не могло не радовать девушку. В общих чертах всё было прекрасно, если не считать одно «но». Через неделю после прибытия Вэней, прибыли ученики из кланов Цзинь, Лань и Цзян. Глава Цзинь как и ожидалось отправил своего единственного законнорожденного отпрыска — Цзинь Цзы Сюаня. Павлин с шикарной, почти золотой шерсткой очень бесил девушку, но она предпочитала этого не показывать. Клан Цзян отправил Цзян Чена, а клан Лань свою гордость — Второго нефрита ордена Лань — Лань Чжаня. Если с Цзян Ченом у Вэнь Ин были неплохие отношения, то с младшим Ланем всё было сложнее. Обладатель белоснежного меха недолюбливал девушку и крайне редко с ней общался. В основном их «диалоги» заканчивались резким «убожество», после чего юноша уходил. Это немного расстраивало Вэнь Ин, но привыкнуть можно к чему угодно. Вэнь Ин не знала как именно она в это всё влипла, но сейчас она стояла и наблюдала за групповым избиением Вэнь Чжао. Сюда её привёл Не Хуайсан, а его позвал посмотреть Цзян Чен… Ещё участвовал павлин, его люди, несколько юношей из пристани лотоса и пара представителей ордена Не. Выглядело это мягко говоря не очень. Вэнь Ин знала, что Вэнь Чжао слабак. Сейчас его избивает целая толпа. Не сказать, что они били сильно, но Вэнь Чжао валялся без сознания. Как только кто-то заметил одежду ордена Вэнь, все сразу устремили свои взгляды на девушку. Помолчав какое-то время, Цзян Чен спросил: — И что, теперь ты нас сдашь? Вэнь Ин покачала головой. — Нет, но постарайтесь не покалечить его. Калеку будет не так интересно подставлять. Все присутствующие с удивлением смотрели на неё. Многие считали её избалованной девицей, которая чуть что, сразу жалуется отцу. Не Хуайсан стоял рядом с девушкой и переступал с ноги на ногу. Его хвост нервно подёргивался. Раскрыв веер, он прикрыл им лицо. — Ты так спокойно к этому отнеслась… — А как я должна по твоему реагировать? Я уверена, что избивают его сейчас не просто так, а за что-то. Исходя из того какая разношёрстная компания тут, я могу предположить, что он сделал что-то настолько тупое, что его решили проучить целой толпой. — А глава Вэнь не будет зол? — Думаю я смогу что-нибудь придумать, если конечно меня не вернут домой. Главное чтобы они не переусердствовали. Иначе он останется инвалидом. Девушка немного подумав, посмотрела на своего друга и спросила: — Если ты думал, что я могу рассказать всё отцу, то зачем меня привёл? — Не знаю. Я был почти уверен с том, что ты этого не сделаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.