ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
329
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 133 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Вэнь Ин наблюдала за тренировкой. К её сожалению, Не Хуайсана заставили (а точнее заставил брат) участвовать в тренировке. Всё желание наблюдать за тренировкой испортилось, после появления на тренировочном поле Вэнь Чжао. В его наглую рожу очень хотелось плюнуть, но девушка не могла позволить себе такую вольность. Вэнь Ин внимательно следила за своим братом. Как и ожидалось, Вэнь Чжао нашёл себе «равного» соперника. Осмотрев всех присутствующих, он уверенной походкой направился к Не Хуайсану. Вэнь Ин сразу поняла, что сейчас что-то случится. Как и ожидалось, Вэнь Чжао что-то сказал младшему Не. Через какое-то время Вэнь Чжао и Не Хуайсан встали в стойку. Если Вэнь Чжао выглядел уверенно, то ноги младшего Не немного дрожали. Вэнь Ин знала, что Вэнь Чжао владеет мечом далеко не идеально, но исходя из рассказов младшего Не, лучше чем он. Девушка решила не смотреть на то, как будут унижать её друга. Когда девушка в следующий раз посмотрела на поле, она увидела валяющегося на земле Не Хуайсана, и мерзко режущего Вэнь Чжао который напровлял на него меч. Не выдержав, девушка решила вмешаться. Подойдя к ним, она встала перед младшим Не. — Я вижу, ты нашёл себе равного соперника? — Какое тебе дело? — Да так… Никакого. Девушка нагнулась и подняла с земли меч, который выбили из рук младшего Не. Направив тренировочное оружие на брата, она сказала: — Если ты так хочешь с кем-то сразиться, то почему бы не со мной? Вэнь Чжао посмотрел на девушку. В его взгляде читалось удивление и испуг. Вскоре он кинул меч на землю и пробубнив что-то возмущенное, ушёл с тренировочного поля. Убедившись в том, что он ушёл, девушка подошла к стойке с оружием и положила меч на подставку. Все присутствующие внимательно следила за её действиями. Вернув меч на место, девушка подошла к удивленному Не Хуайсану и помогла ему встать. — На что вы так внимательно смотрите? Все сразу же вернулись к своим делам. Младший Не удивлённо спросил: — Ты умеешь пользоваться оружием? — Конечно нет, сегодня я в первый раз взяла меч в руки. — Просто ты выглядела так… Уверенно? Как будто бы ты каждый день с ним занимаешься. Девушка улыбнулась. — Я знаю немного теории. Как стоять, как держать… Но ниразу не применяла эти знания на практике. У меня даже своего оружия нет. — Правда?! Вэнь Ин кивнула и с некой иронией сказала: — Угу. Отец считает, что я не должна обучаться ни искусству ведения боя, ни искусству ведения мечом, по его мнению я даже из лука стрелять не умею. Глаза Не Хуайсана увеличились. — Ты умеешь стрелять из лука?! — Немного. Когда я была ребёнком, меня учил Жулю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.