ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
329
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 133 В сборник Скачать

22

Настройки текста
— Почему ты такой серьезный? До этого мирно рисующая девушка, решила поговорить с Лань Чжанем. Она уже несколько дней, ежедневно, после уроков приходила в библиотеку. И каждый день, перед уходом она оставляла младшему Ланю какой-нибудь рисунок. Иногда она пыталась подразнить Лань Чжаня, но это ни разу не увенчались успехом. На этот раз она готовила что-то интересное. Второй нефрит старался не обращать на неё внимание, но сегодня он почему-то всё же пытался посмотреть, что девушка рисует. — Лань Чжань, завтра я не приду. «Ей надоело сюда приходить?» — Эта мысль сразу пронеслась в голове младшего Ланя, но он решил промолчать. Девушка всё это время смотрела на него, а потом обиженно спросила: — И ты даже не поинтересуешься почему? Младший Лань поднял на неё взгляд, но всё ещё молчал. — Ладно, я по глазам вижу, что тебе интересно! Поэтому я тебе расскажу. Завтра я пойду гулять с Не Хуайсаном и Цзян Ченом. Они узнали территорию лучше меня. А ты со мной не гуляешь, поэтому я пойду гулять с ними. Девушка обиженно надулась, а Лань Чжань вернулся к работе. «Она обиделась? На что? Я что-то сделал не так?» — Эти вопросы не давали ему покоя. Поняв, что Лань Чжань не собирается отвечать, девушка вернулась к рисованию. Всё остальное время девушка молчала. Младшему Ланю это показалось странным, но он решил, что лучше ничего не спрашивать. Когда он закончил и встал чтобы убрать всё на свои места. Он заглянул через плечо Вэнь Ин. Девушка активно рисовала человека. Остальное он не успел разглядеть, потому что девушка резко вскочила и громко сказала: — Я закончила! Это тебе! Красивый чёрный хвостик в волнение подёргивался из стороны в сторону. Она протянула ему листок с рисунком. Взяв листок, он увидел кого она рисовала. На листе был изображён он, сидящий за столом с кистью в руках. Этот рисунок отличался от остальных. Он был красивым, все её рисунки были красивыми, но этот в особенности. — Ну как? Младший Лань поднял взгляд на девушку и не зная, что сказать тихо произнёс: — Крайнее убожество. Девушка услышав это помрачнела, но вскоре снова улыбнулась. — Сегодня это первые два слова которые ты мне сказал. Неужели всё действительно так плохо? — Мгм. Сказал младший Лань и аккуратно, сложив листок несколько раз, положил его на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.