ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
329
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 88 Отзывы 133 В сборник Скачать

21

Настройки текста
— Здесь очень красиво. Девушка осматривала источник и всё время оглядывалась на младшего Ланя. — Мгм. — А ты здесь часто бываешь? — Нет. Девушка остановилась и спросила: — Почему? — В этом нет необходимости. — Ты скучный. Эта фраза очень расстроила Лань Чжаня. Внешне он не изменился, но запомнил эту фразу. — Лань Чжань, может искупаемся? Лань Чжань посмотрел сначала на девушку, а после перевёл взгляд на гладь воды. — Нет. Она слишком холодная. Девушка вопросительно посмотрела на него, но вскоре в её глазах загорелся озорной огонёк. — Ты обо мне беспокоишься? На несколько мгновений молодой кентавр впал в замешательство, но тут же вернул бесстрастное выражение лица. — Если ты заболеешь, будут проблемы. Девушка рассмеялась. — Не преувеличивай, всё не так плохо. У меня не такой слабый организм, чтобы так просто заболеть. Но если ты не хочешь, то мы не будем купаться. — Мгм. Девушка тихо рассмеялась и спросила: — А ты со всеми так разговариваешь? Или ты только меня так не любишь? — Что? — На все мои вопросы ты отвечаешь «Мгм». Мне просто интересно, ты всегда такой, или только я такая счастливица. Младший Лань решил промолчать. Через какое-то время юноша сказал: — Нам пора возвращаться. Вэнь Ин явно расстроилась. — Почему? — Никто не знает где мы. — Ты хочешь сказать, что нас будут искать? — Мгм. Девушка вздохнула, но всё же направилась за своим спутником. Поскольку она шла сзади, ей открывал прекрасный вид на всю заднюю часть Лань Чжаня. Вскоре, не выдержав, она спросила: — А сложно ухаживать за такой шерстью? Лань Чжань остановился и повернувшись к девушке, ответил: — Нет. — Она не пачкается? Может ты используешь какие-нибудь масла? — Нет. — Просто она у тебя очень красиво переливается на солнце. Юноша смутился. Развернувшись, он продолжил идти вперёд, он очень надеялся на то, что девушка не увидела его красные мочки ушей. Проводив Вэнь Ин до отведённой ей комнаты, младший Лань направился к себе. Он не знал что стоит ждать от этой девушки. Пока она не вызывала никаких подозрений, но это ничего не значит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.