ID работы: 8925013

today you are mine.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      эва в очередной раз замазывает синяк на шее, что выявился на её теле спустя день. она не жалея накладывает второй слой поверх первого тонального средства. а затем кофта с горлом это дело завершает.       её немного потряхивало от того, что сейчас ей нужно будет спуститься вниз, и взглянуть в его глаза, которые она любила всем сердцем. но в тоже время внутри все сжималось как только он начинал повышать тон.       она ещё раз смотрит на себя в зеркало и еле улыбнувшись, совсем незаметно, идёт к двери, ибо, находиться в комнате сутками, к сожалению, она не могла.       с первого этажа пахло чем-то вкусным, что аж дыхание перехватило от того, что её могло там ожидать. а колени так затряслись, что пришлось ухватиться за перила. медленными шагами эва приближалась к первому этажу, и к нему.       сейчас бы выдался прекрасный момент для того, чтобы сбежать. оставить его одного, а когда он поймёт, что её нет, будет уже поздно.       однако ноги вели её в кухню. где за долю минуты она оказалась.       как только мун появляется в проходе, взгляд сразу падает на него. крис крутился около плиты, переворачивая блины, она следует глазами дальше, к столу, замечая на её стуле букет ромашек от которых она была просто без ума (и он знал это).       он слышит как она быстро дышит. он слышал как она спускалась по лестнице, чуть ли не считая каждую ступень.       как только парень выключает плиту и поворачивается к ней, заглядывая в глаза, она стоит на месте не двигаясь, а он настигнет её, оставляя тарелку с блинами на столе.       — родная, прости меня..       это было то, что он умел хорошо говорить. казалось, он смог заучить эти слова за столь длительное время говоря их.       эва молчит. её начинает пробирать дрожь и хочется деться куда-нибудь, ибо, она даже не может предугадать его последующих действий.       она боится, что в очередной раз будет больно.       — эва, — когда он произносит её имя не в камандной форме, а просто, даже любя, как-то по своему, она тает, — я прошу тебя, прости меня.. за это дерьмовое поведение по отношению к тебе.       шистад аккуратно проводит рукой по её волосам, делая шаг вперёд и обхватывая одной рукой её талию, сразу же прижимая к себе силой, но не делая больно. крис слышит её сбившееся дыхание и целует её куда-то в висок, а потом в скулу.       — я люблю тебя до последнего своего вздоха. — шепчет ей на ухо, обжигая холодную кожу своим горячим дыханием и она просто падает ему в руки, тут же обхватывая его лицо руками.       — пообещай, что не сделаешь мне больно.       она просит только об одном. хочет верить, что все у них будет хорошо, ведь они любят друг друга.       — я обещаю.       он говорит правду. однако через пару дней вновь срывается на неё не контролирую себя. а на следующий день снова просит прощение.. и она прощает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.