ID работы: 8924518

А ведь я хотел только поспать....

Naruto, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1404
Размер:
планируется Миди, написано 282 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 854 Отзывы 494 В сборник Скачать

Пора закончить этот фарс.

Настройки текста

Некогда освещаемая обжигающим светом территория, вновь погрузилась во тьму. И если раньше была только одинокая тень которую не смогли уничтожить, то сейчас в кромешной тьме был слабый огонёк света, который с каждой секундой тлел как затухающая свечка.

— Почему…? — прозвучал тихий, нежный голос, этого тлеющего огонька.

-… — но тьма к которой она обращалась, не произнесла ни звука.

— Мы правили неимоверное количество времени. Нам поклонялись бесчисленные народы. Мы обладали силами, способные стереть саму суть «причинно следственных связей». Сама жизнь покорилась нам. — продолжал говорить тлеющий огонёк, голос которого был настолько бархатным, что обычный человек бы преклонил колени, даже если этот голос принадлежит палачу.

— Мы решили, что ваша судьба смерть. Смысл вашего существования в том, чтобы умереть по нашей прихоти… — Но не смотря на всё наше преимущество… Почему мы проиграли? — бархатный голос начал дрожать и последние слова, тлеющий огонёк произнес с надрывом. Но тьма к которой она обращалась продолжала молча стоять рядом и когда тлеющий огонёк уже отчаялась услышать ответ. Тьма присела, после чего тлеющий огонёк вздрогнул, ведь на него смотрели безразличные глаза врага.

— Почему вы решили, что ваше мнение, ваши желания, преобладают над нашими? — в голосе тьмы не было, ни почтения, ни презрения. Тлеющий огонёк хотел что-то выкинуть тьме, но вместо разразившейся тирады, из рта полилась только кровь, и тлеющий огонёк окончательно потух. — Смысл нашей жизни не заключается в том, чтобы оправдывать ваши ожидания. Поэтому вы и проиграли. — с той же безразличной манере произнес человек стоящий над богом. После сказанных слов, человек оглядел место битвы. Хоть его и окружала непроглядная мгла, он видел все. Обугленные трупы, которые были в шаге от развеивания в пыль, те кто уже превратились в неё, выжженную горную породу, некогда напоминающая раскаленную лаву, готовую испепелить любого кто слишком близко подойдут, расплавленное оружие врагов, торчащие то тут, то там, некогда белоснежные крылья и кроваво красные, которые не поддались испепеляющему излучению звезды. Человек без интереса наблюдал эту картину, как вдруг резко повернулся обратно к потухшему огоньку. — Хватит этого фарса, пора его закончить. — и после его слов местность начала ломаться, как стекло которое упало с многоэтажного дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.