ID работы: 8924518

А ведь я хотел только поспать....

Naruto, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1404
Размер:
планируется Миди, написано 282 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 854 Отзывы 494 В сборник Скачать

Рождение Короля.

Настройки текста
Нейтан.       Угадайте, где я очутился? Правильно, я тоже в душе не чаю, хотя имею подозрения, что это мое подсознание. Походив по кромешной тьме, я наткнулся на зеркало, в отражение которого было яркое солнце и были слышны голоса.       Походив вокруг этого зеркала некоторое время, я, плюнув на все просто прошел сквозь него. Когда зрение адаптировалось после тьмы, моему взору предстал потрясающий город. Повсюду были многоэтажные здание, верхушки которых скрывались в небесах, но что меня удивило больше всего, это растительность. Она была повсюду, даже многоэтажные здание были покрыты ей.       Это можно было принять за заброшенный город, в котором уже правит матушка природа, но неет. Когда степень удивления (ох*евания) прошло я заметил движение. И я увидел представителя народа flos, пока мои мыслительные процессы пытались понять, что они делают в моей душе, все пространство просто заполонило ими. Когда я это осознал, я уже находился на огромной площади, подзавязку забитой flos и все взгляды устремлены вперед. Когда я повернул голову чтобы посмотреть, на кого они смотрят, обнаружил своих «знакомых»: Мейназла и Тейнерг, которые что-то вещали своему народу.       Моргнув, я стоял на той же площади. Вот только повсюду были неведомые твари*, с которыми сражались воины flos**, вся площадь была усеяна трупами и несмотря на то, что трупов тварей было намного больше, ситуация на поле боя все равно была на стороне чудовищ, они просто устроили зерг раш***. Не знаю, что на меня нашло, но я просто ринулся на врага вместе с другими солдатами и самое удивительное я мог сражаться.       Мы просто вклинились в этот зерг раш и началась бойня. Я даже не сразу заметил, как перешел в режим берсерка.       Замах, и тварь с разорванной пастью мертва, перекат, прыжок и Никана пронзает череп врага. Очередной монстр, хватает меня своими щупальцами и пытается пронзить меня второй рукой с лезвиями. Я уже подумал что мой короткий бой уже окончен, но меня спасла женщина или робот**** если честно единственное что я успел увидеть, это как ей сносит пол корпуса. Дальше я не мог наблюдать за её судьбой, пока я вставал на меня начало замахиваться очередное чудовище*****. У него было четыре руки и огромный бл*ть меч, заместо глаз и рта в районе лица была дыра, в которой светился тусклый огонь.       Уйти с линии удара я уже не мог, поэтому сместил траекторию меча своим и с прыжка обезглавил его. Хотел бы я сказать, что я продолжал сражается как «лев, тигр», но нет, меня банально раздавила какая-то хероборина****** и я оказался в другом месте.       Теперь я находился на пепелище города и наблюдал как Тейнерг стоял напротив двухкилометрового жнеца и вел диалог. — Ты умрешь. — вещал жнец. — Всё за что ты сражался мертво, сдайся и прими свою смерть Король. — И не подумаю. — Вам все равно не удастся меня убить. — на это заявление, жнец только полыхнул своим глазом. — Ты… Как думаешь, когда flos умирают? Когда им в сердце стреляют из оружия? — Когда перед ними стирают все что дорого? — Нееет. — протянул Король. — Когда съедят суп с отравой? —снова он спросил. — Нет! — уже со стальными нотами сказал он. — Они умирают… Когда о них забывают… — после этих слов, он направил клинок на жнеца. — И пока существует этот клинок, который выкован в нашей надежде и ненависти, мы не умрем!       А дальше произошло то, что я ВОЗМОЖНО ожидал бы увидеть в Аниме, но не как в реальности (хоть и в подсознание). Он вставил Никану в ножны и поместил её за свою спину, подождал пару секунд и резко разрезает перед собой воздух. И МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ У ЖНЕЦА ПОГАС ЕГО ГЛАЗ, А ПОТОМ ЕГО РАСПОЛОВИНИЛО. Пока я пытался нащупать мою челюсть на земле, Тейнерг упал на одно колено и начал харкать кровью. Я даже не сразу заметил, что попытался проверить его статус. Имя — Тейнерг. Звание — Король своего народа. Уровень — 4258 Основные характеристики. ОШИБКА. Невозможно проанализировать информацию… Титулы. ОШИБКА. Невозможно проанализировать информацию…       После того как я увидел его уровень, моя челюсть была окончательно потеряна. Моргнув ещё раз, я оказался в каком-то тронном зале, на что «тонко» намекал трон в конце зала. Моргнув ещё раз и я обнаружил себя в окружении flos. Вот только они были точно не гражданские или военные, они были точно такие же как Тейнерг, такие же холодные глаза и аура лидера. Я промолчу про точно такие же Никаны на их поясах… В себя меня привел голос системы. ВНИМАНИЕ: обнаружено подавление воли. Подавление воли не увенчалось успехом. Анализ… Генерация нового навыка: Подавление воли. Подавление воли — любой разумный который обладает волей слабее твоей можно: подавить, заставить потерять сознание, убить. Производится проверка навыка.       И как только система закончила, все кто был вокруг меня попадали на колени, единственный кто ещё был в состоянии стоять был Тейнерг и то ему было довольно тяжело. Спохватившись, я с горем пополам смог вырубить этот навык и давление закончилось. Тейнерг некоторое время буравил меня взглядом и потом рассмеялся. — Хахаха, хоть ты и слабее меня, но твоя воля даже меня заставила ужаснутся. — после чего он даже улыбнулся. Он хотел что-то ещё сказать, но я его перебил. — Слушай, а я смогу так же жнеца нашинковать как ты? — на что он опять рассмеялся. — Фух, не думал я что смогу так посмеются после смерти. Нет ты не сможешь, использовать приём по двум причинам: первая — ты слишком слаб для неё, вторая — после неё ты умрешь. — я даже погрустнел, от навыка, который спокойно может нарезать жнецов как японец суши, я бы не отказался. — Но сейчас не об этом. — вывел он меня из раздумий.       После его слов, все кто был рядом со мной, встали за его спиной, достали свои Никаны и вонзили их в пол. Тейнерг же просто, ударил себя три раза в район сердца. — Мы, прошлые Короли народа flos, признаем тебя. — после его слов все кто были позади Тейнерга разлетелись на тысячи синих огоньков, каждый из которых пропал возле меня. Единственный кто оставался стоять передо мной был Тейнерг. На мой непонимающий взгляд он только улыбнулся. — Радуйся, не каждый новый Король может похвастается благословением всех предыдущих Королей. — моя челюсть наверно уже должна была познакомится с ядром планеты и сводить её на свидание, от такого частого прибывание не на своем месте. — Но какой Король может быть без своей свиты, поэтому я дам тебе расположение последнего нашего бастиона, который ты сможешь возглавить. — и после этого, в своих мыслях я обнаружил координаты некой планеты после этого тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.