ID работы: 8924518

А ведь я хотел только поспать....

Naruto, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1404
Размер:
планируется Миди, написано 282 страницы, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 854 Отзывы 494 В сборник Скачать

Все тайное становится явным.

Настройки текста
Нейтан. — Скажи мне человек, что ты чувствуешь на грани своей кончины? — проговорил этот турианский ублюдок. — Ну же, покажи нам в каком ты отчаянье. — ухмыляется Азари. А третий спектр, приставил к моей голове пистолет HMWP (Элитный) и нажимает на спуск.       Как же я благодарен за новую броню, да благословит меня Богиня Тьмы и Фортуны ещё пару раз, выстрел отрекошетил от шлема и попал в ногу Азари, я же всаживаю саларианскому спектру Нефовскую заточку в сердце, хватаю Никану и прикрывая шлем рукой (попутно Мадара активирует барьер брони) и весь такой светящийся бегу на ГОРовца. Ух, как хорошо, что Мадара активировал барьер, а то винтовки HMWA (Элитный) разорвали бы меня на кусочки.       Что же, саларианца не спасала никакая броня ГОР и выучка, я с превеликим удовольствием разрезаю его надвое, а его дружка хватаю за оба его рога и в прыжке разхреначиваю его «морду лица» с колена. Приземляюсь обратно, вижу как в меня летит снаряд М-100, недолго думаю, беру этого бедолагу без «морды лица» и кидаю на снаряд. Взрыв и я уже лечу к их челноку, попутно придавив ещё одного ГОРовца, обезглавливаю его Никаной и прячусь за челноком, от ураганного огня. — Да Богиня, когда вы убьете этого жалкого и хрупкого человечешку. — начала надрываться Азари, на что она получила мой безумный смех. — Фух, ой не могу, жалкий и хрупкий? Да мы, люди, жалкие и хрупкие. Однако, даже когда нас ранят или мучат, в нас всё равно не угасает жажда жизни. Поэтому вам придется очень сильно постараться, для моего умерщвления.       Наверно возник вопрос, что происходит? Все просто, меня почти вы*бали три спектра вместе с ГОР, которые крышевали эту организацию, ну теперь двое спектров. Эти уроды занимались похищениями для своих экспериментов и самое ужасное, что этим занимаются легальные учреждения, которые спонсирует Саларианская Далатресса. Они занимаются тестированием передовых имплантатов и медицинских препаратов на живых разумных, чтобы на выходе продукции, конкурентов у них не было.       И дернул меня черт, ломануть их базу данных, все бы ничего, если бы их база данных не находилась в системах ГОР. Единственное что я успел сделать, это добраться до «Пепельного цветка». Потом напали ГОР, я еле успел передать «Пепельным» Цири и принять бой. Бой, хах скорее избиение, меня просто пытались расстрелять из гранатометов, причем были даже две установки М-920 «Кайн», КАЙН С*КА, о нем даже в нашей контрразведке не слышали, а эти уроды уже шмаляют из него, хотя если сравнивать с аналогам из игры, то эти похуже. После второго залпа их разорвало вместе с ними, ух как я надеялся чтобы это были ГОРовцы, но я отчетливо видел, что стреляли батоны, тц видимо решили испытать в боевых действиях, а тут я, вот и решили нанять наемников со стороны.       Когда все стихло, рогатые не спешили подходить, сразу видно, они информированы, что в ближнем бою я очень опасен. И вот тогда в бой вступили спектры. Что я могу сказать о них? Это еб*чие машины смерти, которые опасны по одиночке, а бл*ть втроем и с прикрытием в виде ГОР, вообще что-то запредельное. Ну я могу похвастаться, даже при таком раскладе, я продержался целых десять минут, попутно забрав жизни четырех ГОРовцев и только тогда меня смогли оглушить взрывами и чуть не продырявить башку.       И вот весь такой красивый, я опять зажатый в угол с Никаной и ножом Нефа на перевес, без малейшего представления как выбраться. В жизни я больше не выйду без своих гранат и полного комплекта вооружения, даже к Совету Цитадели. Пока я лихорадочно думал что делать, со стороны спектров и ГОРовцев послышался взрыв, да такой мощности, что этот проклятый челнок чуть не перевернулся на меня. С горем пополам, скинул с себя дверь челнока, начал медленно вставать, держа перед собой Никану. На радаре показывало ещё двоих, поэтому я уже хотел ринутся в их сторону, но когда я узрел кто там был, я хотел взвыть.       Одна из них была девушка из гоп-компании «Узумаки», а вот вторая моя мама. Я если честно даже не знаю, чьему появлению я не рад больше. Я на рефлексах, приметил «шахты» хранителей и уже рванул туда, но мама Шепардов на то и мама Шепардов, не теряя и секунды на раздумья, она фактически МАТЕРИАЛИЗОВАЛАСЬ возле меня (не один датчик Мадары не смог засечь каким образом она смогла это сделать) и сгребла в охапку. — Прости, прости, прости. — единственное что она повторяла на протяжения двух минут. — Прости свою маму, я немного не рассчитала свои силы. — отстранилась от меня и уже с грустной улыбкой проговорила. Немного ага, одним ударом выкинуть сотню килограмм через «стеклянные перила», был бы на моём месте другой человек, он бы не выжил. Взглянув ещё раз на неё и вздыхаю. — Хорошо. Вот только постарайся так больше не делать, ведь если на моем месте был бы другой человек, он бы не выжил. — проговорил я, попутно открывая шлем. После этих слов, она повеселела и уже была со своей стандартной улыбкой до ушей. — Отлично, а теперь пошли обратно, я тебя так и не познакомила с детишками. — потащила она меня к выходу. — Подожди, мне надо с кое чем разобраться. — останавливаю маму, и набираю номер из черного списка. После несколько секунд раздался заикающийся голос. — Д-да? — Сделай доброе дело, можешь созвать Совет Цитадели, только без Саларианцев? — ледяным тоном, задал я вопрос. — Х-хорошо. Н-но мне надо з-знать причину. — Узнаешь на месте, скажи что информацию можно передать только с глазу на глаз. — и прервал звонок. На меня уставились, две пары глаз. — Дела спектра, не обращайте внимания. — и на этой ноте, мы начали уходить из этого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.