ID работы: 8924359

Временные черепахи

Джен
G
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. В тихом омуте — черти водяться

Настройки текста
—… Думаю мы скоро всё исправим. Теперь мы знаем нашу последнюю остановку. — с улыбкой на лице сказал Лео, и перевёл взгляд на братьев. Донни хотел было достать часы времени, но никак не находил их. И только сейчас заметил что они выпали, когда Лео его оттолкнул и подобрал лишь разбитые части от них. Он нервно посмеялся и виновато посмотрел на братьев. — Донни, твою мать! Где-то по соседству от крика Рафа рухнуло едва стоявшее здание. — Молодцы! Поздравляю! Теперь мы застряли в каком-то будущем дерьме, а рядом разглогается труп нашего брата из будущего! — кричал на братьев Рафаэль, ходя туда сюда и едва сдерживаясь чтобы не сбросить своего гениального брата вниз. — А все «спасибо» нашему лидеру, что скрывает все и вся от семьи! — Мы это уже обговорили! И виноват в это ты! — начинал кипятится Леонардо, у пор смотря в зеленые глаза своему брату, заставляя Горячую голову больше вскипеть. — Парни… — тихо позвал их Донателло. — Я?! — Ты первый всегда ссоры начинаешь! — Парни… — принял ещё одну безрезултатную попытку гений, прервать эту ядерную войну между братьями. — Я начал я и закончу, Дуринардо! — Смотри не надорвись, Разиняэло! В миг по головам обоих спорщиков прошелся посох бо. — Заткнулись оба! — гаркнул на них Донни, сжимая в рука своё оружие. — Не прекратите — я вам так врежу что улетите в Мезазойскую эру даже без часов! Обе черепахи с удивлением и небольшим страхом посмотрели на своего как казалось вечно спокойного и тихо брата, который чуть ли молнии не метал вокруг себя. Умник же убрал шест и начал успокаиваться. —… Я смогу починить часы. Но сперва мне нужные новые запчасти. От старых никакого толку уже. — Свалка для поиска подойдёт? — спросил Лео. — Ещё как. Если там конечно что-то осталось. Пойдёмте… И вся святая троица, решившая заодно притащить труп взрослого Майки к будущим версиям двух братьев, отправилась дальше примяком на свалку. Городская свалка наводила дрожь только одним своим присутствием, что тут уж говорить о своеобразных бандах что там проживали. С тех пор как город практически опустел, все боролись за территории и еду для выживания. Братья перелезли через сетку забора, оказавшись на самой свалке. Темно-жёлтые пугающие облака над этой территории и необычацная тишина только нагоняли неприятную атмосферу. –… Ты уверен, что здесь есть подходяшие детали? — поинтересовался лидер команды, осматриваясь по сторонам. — Разумеется. Если конечно есть что-то подходящее. Если не найду — осмотрим другие места. На всякий случай обратимся за помощью к нам из будущего. — дал ответ гениальная черепаха, начиная копаться в первой попавшейся куче. — Только побыстрее… Мне непосебе тут… — поёжился сорвиголова, чуть не приняв кучу мусора за чудище с огромными клыками. Донателло продолжил искать подходящие детали, заходя всё дальше и дальше от ребят. Спустя некоторое время Леонардо и Рафаэль стали искать самого умника, что затерялся где-то среди мусорных куч из железяк и прочего. Беспокойство крепкой хваткой окутало двух братьев. — Ну если он опять куда-то вляпался, то… Имеющую место быть угрозу Рафаэля прервал пронзительный вой. На вершине одной из куч в метре от них стали три фигуры, сверкая кровавыми глазами. А позади двух черепах послышался ещё один шум, схожим чем-то с шипением змеи. Повернувшись в сторону шума, они застыли на месте. К ним на большой скорости ползло что-то змеиподобное с ножками сороконожки. Оказавшись перед братьями оно зашипело, обнажая острые клыки и сверкая единственным целым желтым как оно само глазом. Бунтарь и лидер тянулись к своим оружием, а это существо набросилось на них, как вдруг его голову струбило резким движением. Голова монстра рухнула на землю, а шокированные братья уставились глазами-блюдцами на своего спасителя: Донни стоял в стойке, чуть пригнувшись как при приземлении и держа двумя руками посох перед собой, что стал нагинатой. Главное его взгляд в тот момент был холоден и агрессивен, что было в новинку братьям. — Д-Донни? — еле слышно хрипло спросил Леонардо, словно потеряв дар речи. Секунда и взгляд гения стал таким каким его привыкли видеть. Он убрал лезвие и спрятал посох за спину. —… Да ты оказывается ещё тот маньяк-убийца… — прокомментировал Рафаэль, смотря с опаской на голову. — В тихом омуте черти водяться… Донни только нервно посмеялся, и оголив трещину в зубах в улыбке, неловко почесал затылок. Лео обернулся и посмотрел туда где раньше стояли три силуэта. Он чуть нахмурился и вновь повернулся к своим братьям. — Ну? Нашел запчастья? — поинтересовался синебанданный. — Кое-что нашел. Осталось только раздобыть один гиговат электричества… Обращусь с этим ко мне из будущего. — ответил ботаник, обходя труп чудовища. Трое братьев направились подальше от этого жуткого места. Тем временем из места, где раньше была голова начало что-то рости, а за этим наблюдал силуэт с вершины мусорной кучи… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.