ID работы: 8924359

Временные черепахи

Джен
G
Завершён
37
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Леонардо против будущего. Часть 2

Настройки текста
Синебанданный умолял просто вернуть хотя бы одного из братьев. И судьба ответила ему. Рядом с телом Донни упали на удивление до сих пор целые часы времени. Завидев их, Лео принял решение. — Я спасу Донни… — Ч-что? — сипло спросил удивлённый этому Рафаэль. — Я вернусь на пару секунд пожже и успею спасти Донни. — пояснил свой план Леонардо. — Ты ничего не заметишь, будто этого и не было. — А ты хоть знаешь, как с этим справится? Лидер стал внимательно разглядывать старый циферблат. Большая стрелка наверняка означала век. Средняя год. А маленькая время. Это черепаха сразу понял и стал аккуратно крутить стрелку на десять минут назад и вскоре исчез, оставив Рафа одного с телом брата. Лео появился на том же месте, где и был. Однако ни трупа брата ни Рафа там не было. Он с облегчением вздохнул и побежал в к тому злосчастному зданию с вышкой «Девятого канала», огибая обломки машины. У него всего десять минут чтобы успеть. И на этот раз он не оплашается. В это же время он сам с Рафом и ещё живым Донни шли из направления к канализационному люку. Так как вход был серьёзно завален обломками, пришлось использовать кагинаву*. Конец её зацепился за край, где остутствовал большая часть стены. —… Опять наш великий лидер думает что мы не поймём нихрена! Опять секреты от братьев! Дошло до «ушей» мастера катан. А ведь Рафаэль в чём-то был прав: раскажи он всё как есть Донни возможно бы был жив. Но сейчас не время отвлекаться. Леонардо за две минуты забрался на этот обломок. И в это же время он заметил, как его гениальный брат решил забраться на здание, срезав по крышам. «Черт… А я и не догадался…» — дал себе мысленный фейспалм лидер и собрался забраться дальше с помощью того же метода что и до этого. Но так как особых краёв там не было да и края ещё было далеко, пришлось воспользоваться старым добрым методом быстрого бега. Он бежал по остаткам лестниц только с одной мыслью: «главное успеть, главное спасти». Этими мыслями и тревогой он подгонял себя и наконец показалась заветная дверь. Открыв её он узрел следующее: Донателло стоял рядом со взрослым Майки. А так же то существо с огромными лапами, что залезло на край здания. —… Осторожно! Один удар этой лапы, послал бы гения в полёт, но его успел за секунду до этого оттолкнуть Леонардо, приняв весь удар на себя. Тот завидев это, зпкричал в ужасе: — Лео! Черепаха в синей повязке падал с крыши довольно высокого здания. Он успел словить только перепуганные взгляды братьев, прежде чем коснуться земли. Казалось бы смерть настигнет не одного брата, а другого. Но лидер предусмотрел это и зацепился кагинавой за край крыши и наконец позволил себе выдохнуть. Донателло с облегчением выдохнул как и Рафаэль, что был внизу. Тем временем взрослый Микеланджело отбивался от чудовища при помощи катан принадлежавшие раньше Леонардо из этого времени. —… Майки! Ты так и не ответил где тебя искать! — подал голос владелец фиолетовой бандане. — Ргх… Не помню точно. Вроде это был тысячи девяться семьдесят восьмой кажеться… — отбиваясь ответил всё тот же весельчак. Стоило ему отвлечься, как это существо его проткнуло насквозь пожобием жала, под шокированный взгляд гения. Он уже успел дважды помолиться всем богам, как вдруг две катаны разрубили это чудовище на две части. — Лео… Ты меня уже наверно в четвёртый или пятый раз выручаешь… Спасибо… — поблагодарил гения умник. К ним присоеденился запыханный Рафаэль и завидев умирающего взрослого Майки присел к нему. — Майки, брат… Я… Прости меня… — Всё… В-впорядке. М-мы же… Братья… — последнее что сказал подросший рыжик, закрывая глаза. — Где есть смерть — там всегда будет смерть… — мрачно заключил Леонардо. — Всмысле? — не понял его слова Донателло. — Простите меня, парни. Скажи я всю правду — не случилось бы этой ситуации. Ди, тебя не было в будущем потому-что ты должен был упасть с крыши и… Думаю, ты понял. И ты был прав, Раф… — неловко начал просить прощения синебанданный. — Кто ты и что ты сделал с моим братом? — в шутку спросил Раф, скрещивая руки на груди. — Эй, смотрите! Два брата посмотрел туда куда указывал их умник. Рафаэль тащил за собой какие-то контейнеры и болтал о чём-то с повзраслевшим Донателло. —… Думаю мы скоро всё исправим. Теперь мы знаем нашу последнюю остановку. — с улыбкой на лице сказал Лео, и перевёл взгляд на братьев. Донни хотел было достать часы времени, но никак не находил их. И только сейчас заметил что они выпали, когда Лео его оттолкнул и подобрал лишь разбитые части от них. Он нервно посмеялся и виновато посмотрел на братьев. — Донни, твою мать! Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.