ID работы: 8924340

День Рождения Бакуго Кацуки

Гет
R
В процессе
5
Lnak бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
Шото совсем не хотелось просыпаться и разрывать объятия с Мидорией, но если кто-то узнает, что он не ночевал в общежитии, то появятся нежелательные вопросы. Он тихонько выбрался из палаты, но идя по коридору его увидела Исцеляющая девочка. Она спросила:  — Что ты тут делаешь в семь часов утра? —Я решил перед школой навестить друга. Он прошел мимо, думая насколько же это было глупо. Исцеляющая девочка войдя в палату сразу же заметила Изуку, и вздохнувши, улыбнулась. Шото уже вышел на улицу, вдыхая свежий утренний запах. До занятий оставался ещё час. Урарака не знала, что подарить Бакуго. Что он может любить? Может устроить вечеринку? Только без Деку! Самый простой способ спросить, но Бакуго не любит ни с кем разговаривать. Что ж, до воскресенья ещё есть время. — Сегодня вы будете работать в парах, а отправят вас в те места, где ваши причуды действуют не очень эффективно, а также вы не знаете, кто ваш партнёр. У вас пятнадцать минут, — сообщил уставший Айзава. Ученики оглянулись, такое с ними было впервые. Кто же достанется Очако? Полночь ведёт её куда-то, улыбаясь. Они заходят в тёмное место, где совсем ничего не видно. Героиня уходит, оставляя Очако в этом странном месте. Она слышит звон. Видимо тренировка началась, но где же её напарник? Она видит чей-то силуэт, причём очень крикливый. Из темноты появляется вспышка света. Очако вскрикнула, а после увидела мужское лицо с красными глазами. «О нет, только не он!» — сразу подумала Урарака. — Бакуго? — Заткнись, Круглолицая! Зачем ты кричала? — Я же не видела тебя в темноте! И вообще, где мы? — Где-то под землёй, и похоже нам лучше скорее выбираться. — Почему? — Кислорода слишком мало. — Кажется, я кое-что придумала. Ты создашь сильный взрыв, а он, в свою очередь, вытолкнет нас на поверхность, а я своей причудой подниму нас к самому верху. — Не получится. — Почему? — Если я создам взрыв той мощности, о которой ты говоришь, то мы просто разорвёмся на части. Нас обязательно заденет, а я явно не успею создать новый взрыв для того, чтобы открыть проход наверх. Похоже, это был единственный вариант, так как от использования своей причуды на себе, Урараку бы просто вырвало, и она, от нехватки сил, просто бы упала обратно на землю. Взрывы, отталкивающие от земли, не помогут. Ширина помещения очень мала, поэтому девушку заденет, как бы Кацуки не старался этого не сделать. Бакуго и сам это понимал. Но как им выбраться при таком раскладе? — Ладно, давай я просто подкину тебя наверх. — Но ты же останешься здесь! — Плевать! Айзава сказал, что засчитает, даже если только один из нас сможет выбраться. Парень хотел уже подкинуть одноклассницу, но его толкнули, тем самым, заставив взлететь в воздух. Хорошо, пусть пройдет только он. Мощный взрыв открыл проход наверх. Вот он уже на мягкой зелёной траве, вдыхает свежий воздух. А как же Урарака? Он смотрит вниз, а она без сознания, видимо, слишком долго использовала свою причуду, а толкнуть Бакуго так сильно нужно постараться, ибо тот не одуванчик на полянке. «Нужно поднять её наверх, но как?», — Бакуго был в раздумьях. И тут у него возникла идея. Он спрыгнул обратно, а после взял девушку на руки. «А она легче, чем кажется. Такая маленькая по сравнению со мной. Пахнет… клубникой? Это сейчас не важно. Нужно доставить эту дурёху к Исцеляющей Девочке», — думал Кацуки. Он положил девушку на спину, так чтобы она не упала, а после создал взрывы, которые оттолкнули его от земли. Оказавшись на земле, он сразу побежал к Исцеляющей Девочке, после чего пошёл объясняться перед Айзавой-сенсеем. Мидорию скоро выпишут из больницы, и он будет видеть Тодороки чаще. Когда-нибудь они признаются всем, что пара, когда-нибудь. А пока, достаточно видеть его каждый день, вдыхать его морозный сладкий запах и прижиматься к его большой и сильной груди. Странно, что он не пришел к нему сегодня. «Что-то случилось?» — заволновался Изуку. — Нет, просто я хожу к тебе каждый день, не слишком подозрительно? — Шото! Ты что, читаешь мои мысли? — Нет, но ты бормочешь себе под нос, Изуку. Мидория густо покраснел и замолчал. Его Шото рядом с ним, что может быть лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.