ID работы: 8924340

День Рождения Бакуго Кацуки

Гет
R
В процессе
5
Lnak бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Урараку Очако, по неведомой для девушки причине, вызывают к директору. Она послушно идёт к нему в кабинет, но там никого не оказалось. Осмотревшись, Очако заметила, что на столе лежат личные дела всего 1-А. Она рассматривает каждую папку, но её взгляд останавливается на имени «Кацуки Бакуго». Урарака тихо открыла папку, и оттуда выпал лист. Подняв его, она увидела несколько строчек о её однокласснике: «Имя: Кацуки Фамилия: Бакуго Пол: мужской Причуда: взрыв. Он может выделять нейтроглицерин вместо пота, и, по желанию, создавать взрывы. День Рождения: 17 января» Вдруг она услышала шаги. Очако испугано запихнула лист обратно в папку, а после положила ту на место. Это был учитель Айзава: Так как вы помогли в битве против восьми заветов смерти, полиция вручила вам подарки. Раздай их тем, кто участвовал в спасательной операции, — сказал Айзава и дал в руки девушки красный подарочный пакет. Там были четыре жёлтых значка со Всемогущим, на которых красовалась надпись «Plus ultra». Не очень то они и раскошелились на подарок, но всё же приятно. Очако быстро раздала все значки: один Киришиме, второй Асуи, третий себе, а вот Деку был в больнице. — Ну, как ты Изуку? — поинтересовался Тодороки — Нормально, — ответил Мидория. Деку совсем не хотелось, чтобы Шото уходил. — Я, наверное, пойду, — сказал Тодороки, не видя весомых причин оставаться здесь. Он нехотя встал, но тут же услышал шёпот Мидории: — Стой, останься со мной, пожалуйста, — выдохнул Изуку, а после, к своему удивлению, услышал ответ. — Хорошо. Шото лег рядом с Изуку, и Мидория уткнулся в футболку, вдыхая сладостный запах Тодороки. Незаметно для друг друга они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.