ID работы: 8919567

Никогда...

Гет
R
Заморожен
78
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Голиаф, очнувшись, швырнул книгой в противника. Но Девк слишком часто уворачивался от летевших в него предметов, поэтому увернуться сейчас ему не составило труда. Внезапно Голиаф хлопнул в ладоши. В ответ на его хлопок потолок машины сложился. Голиаф размял шею и кинулся на Полидевка. Он превосходил его и в плане возраста, и физически. Но каким-то образом Девк сумел ударить противника в печень, заставив того согнуться и зашипеть.       Но Лиаф не остался в стороне. Несколько ударов в челюсть оказались для маркиза разбитой губой и выбитым зубом. Стоя на одном колене, Аралио вытер кровь рукавом и поднял злые глаза на соперника. А Телеформис в это время подходил к принцесске. Ему уже надоедала эта игра. Он решил её просто прирезать. В руке у него уже был заготовлен нож и стали, которая служит материалом лоя лезвий ангельских копий. Зрачки Полидевка сузились. Он понял, что даже при всём желании он не успеет защитить Мару. Закрыв глаза, он стукнул кулаком по полу автомобиля. Лиаф уже поднёс к горлу принцессы лезвие ножа. Как вдруг авто затряслось. Фигура Полидевка засветилась ярким светом. Послышался грохот и взрыв, похожий на хлопок. Когда маркиз открыл глаза, он увидел развороченный автомобиль и лежащего рядом Голиафа. Но в руке его не было ножа. Оглядевшись, маркиз увидел нож, лежащий рядом с бессознательной Марой и зацепивший её волосы.       Полидевк набросился на противника. Тот вообще не ожидал такого упорства и живучести от такого хилого подростка. Они долго катались по земле, награждая друг друга тумаками, рваными ранами, укусами, царапинами и синяками. Наконец Полидевк с трудом вырубил противника попавшимся под руку камнем. Оказалось, он раскроил ему череп. Для пущей верности Полидевк выстрелил ему в голову и перерубил шею мечом. Выбравшись из хватки уже мертвого демона, маркиз подошёл к принцессе.       Она до сих пор была без сознания. Взяв её на руки, маркиз увидел на её шее кровавый след. Он донёс её до взрослых.       Взрослые притихли при виде него с Марой на руках. Недавно хилый и беспечный подросток, сейчас он будто повзрослел: в глазах сталь и ненависть, сам он весь в синяках, царапинах, ранах и крови. Глаза светятся небывалой бирюзой. Вегги хотела подбежать к сыну, но её задержал муж. Все стояли молча, а сам Девк, отдав Морену Королю, подошёл к связанным демонам и приставив к горлу одного меч, а на другого направив дуло пистолета, сказал: - Что вы с ней сделали? - его голос был... чужой. Ледяной и колючий. - Молчи. - прошипел Вокс, - Сейчас придёт Голиаф и наваляет этому чудику. Где его черти носят? - Да молчу. - просипел Валентино, тоже оглядываясь в поисках внука. - Он не придёт. - ровно ответил маркиз. - Ага, конечно. Кто его прикончил? Ты что-ли, хиляк недоделанный? - залился смехом Вокс.       Тут в руке Девка появилась голова Голиафа. - Ты... ты... - не нашлись, что сказать старички. Лица их вытянулись. - Так ЧТО вы сделали с Мореной?       Демоны молчали, а потом Вокс, лицо которого перекосила ненависть, крикнул: - Да я тебя, сучонок ты недоделанный, на фарш пущу! Долбоеб малолетний! Сукин ты сын, я тебя сейчас в порошок сотру! - тут же у его виска оказалось дуло пистолета. - Я жду ответа на вопрос ещё три секунды. Три...       Пленные молчали. - Два...       Они переглянулись. - Один...       Внезапно провода Вокса обмотались вокруг равнодушного Полидевка, а сами деды послали в принцесску на руках Короля заклинание. Взрослые смогли бы отреагировать, но Валентино умело ввёл всех в транс, а на его снятие даже Королеве требуется как минимум секунда.       Тут заклинание отскочило, не коснувшись принцессы. Провода Вокса заморозились. Все взрослые сняли с себя транс и застали удивительную картину.       Полидевк стоит перед замороженными пленными демонами. Волосы его горят бирюзовым пламенем, а глаза светятся голубизной. В руке его необычное ангельское копьё. Его лезвие словно сделано из льда. Он направил лезвие копья на замороженных и произнёс: - Даю вам последний шанс. Вы будете говорить?       Внезапно кто-то выстрелил ему в спину. Полидевк обернулся и, посмотрев в глаза собственному убийце, рухнул навзничь.       Вегги вскрикнула. Она подбежала к сыну и, рухнув на колени, зарыдала, прижимая сына к себе. К ней на негнущихся ногах подошёл Энджел. По его щекам стекали слёзы.       А Мара, державшая пистолет, очнулась. Она взглянула на всех и очень удивилась. На неё со страхом в глазах смотрела собственная семья. Заметив в своей руке пистолет, она со страхом отбросила его.       Внезапно раздался смех. Это был Валентино. - Ну что? Сами-то вы с себя гипноз сняли, но никто не говорил, что я не могу подчинять себе бессознательных. Спасибо, принцесска. - глумливо ухмыльнулся он. - И да, мы пойдём. А след это был от заклинания. Мы всё-таки смогли ослабить вашу семью настолько, чтобы вы не смогли защитить собственных детей. Удачи - произнёс Вокс и уже был готов телепортироваться вместе со сватом, но как бы не так. Разрушившая невидимые путы до этого неощутимого заклятия, Королева стукнула посохом по земле. Веселье только начиналось. Оградив горевавших Аралио, она размяла шею и улыбнулась. - Смерть будет казаться вам раем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.