ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча...

Настройки текста
Чарли хотела этого. Она не знала, что к этому приведёт, но принцесса ждала этого. Ал ставил засосы по всему телу. Чарли в это время чувствовала себя прекрасно. Она забыла о своих планах. — М-м. — неожиданно для себя простонала Чарли. — Ч-ш-ш… Тише, родная. — шептал Аластор. Принцесса посмотрела в глаза радио-демону. В них было что-то странное. Чарли приняла ужасающий облик. Аластору это понравилось. — Даже так? — спросил он с ухмылкой. — Г-р-р… — зарычала Шарлотта. — Чарли? Тебе не нравится? Мы можем прекратить. Но принцесса не слушала его. Она лишь взлетела над ним, посмотрела в его глаза несколько секунд и взмахнула крыльями ещё сильнее, но на этот раз в сторону Аластора. Она впилась своими губами в его. Она взяла власть над Алом. — Нет, милая, ты не поняла, кто здесь главный. — прошептал он и перевернул её на спину. Сильным толчком вошёл в неё. — Ах. Ал… — послышалось с её уст. Она стала снова беззаботной принцессой. — Хоть ты и принцесса, но ты не сможешь взять надо мной власть, родная. Через пару часов… Пара лежала на покрывале, как было изначально и смотрели в красивое небо. Голова Чарли лежала на груди Аластора. Она была в новом, белом халате. — Ал… — сказала Чарли. — Да? — ответил он. — А где мы находимся? — Думаю тебе должно быть знакомо это место… — Хмм… Нет… Прости, но я не помню… — Что же, думаю, нам пора. — грустно сказал радио-демон. — Ты мне скажешь, что это за место? — Прости, но не могу. — Ал, но почему? — умоляла его Чарли. — Я хочу приходить сюда, когда мне грустно… — Когда тебе грустно, приходи ко мне. — Но… — Никаких но. Ал перенес их в больницу. Но там их уже поджидали. Это были родители Чарли. У принцессы исчез дар речи. — М-ма? — удивлённо спросила она. — Милочка! — начала кричать мать Чарли-Мы тебя почтили не для этого оболтуса! Тебе ясно? — Лилит, тише. — чуть тише сказал Люцифер. Она ни в чем не виновата. Это все он. Этот Аластор. Так вас зовут сейчас? — В каком смысле сейчас?! — не выдержала Чарли. — А, тебе он не сказал? Он всё время меняет свое имя, чтобы скрыться от нас. А сейчас он хочет завлечь тебя в свою секту! Да чтоб тебя! — Ал? Радио-демон просто стоял и молчал. Его глаза были очень удивленные. — Ал, я ещё раз спрашиваю, ты меня правда использовал? — Все не так! Чарли! — он оправдывался, но по лицу Чарли было видно, что она ему не верит. — Нет! Это не так! — Как ты мог?! — Не ври моей дочери! — закричал Люцифер. Аластор был очень растерян, но всё же сказал. — Это и правда не так! Если бы вы были королем ада, то почему вы не можете отличить правду от лжи? — Я как раз и отличил. Вот. — Люцифер дал в руки Чарли планшет. Он запустил видео. Там было… ~~~~~~Продолжение следует~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.