ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Становиться горячее...

Настройки текста
После всего этого, Чарли лежала в палате. //Как мне скуууучно… Что можно здесь делать? Стоп! Мой телефон! Вот, блин! Как его достать, если он на той полке? // Чарли взлетела над постелью. Будто кто-то её поднял. //Какого?! Что за?! Кто здесь? Ал? // — Да, милая.- ответил он. — В каком смысле?! — была в недоумении Чарли. — Тебя же… — Если ты думаешь, что меня так просто схватить, то ты глубоко ошибаешься. — и он улыбнулся улыбкой до ушей. — О, я волновалась… — Это видно. Иди ко мне. — сказал Демон. Он улыбнулся и протянул руки к возлюбленной. Чарли послушно упала в объятия демона. Никто не знает, сколько оно обнимались, но все знают точно, что они друг друга любили и ничто их не способно разлучить. Ал крепко обнимал Чарли, будто она — это самое дорогое, что у него есть. (хотя, так и есть) Поглаживая волосы принцессы, он шептал приятные слова ей на ушко. — Ал… — нарушила красивый момент Чарли. — Да, слушаю, принцесса. — так же тихо говорил Аластор и всё поглаживая её волосы. — Можешь дать обещание? — Для тебя? Всё, что угодно… — Можешь пообещать, что не будешь исчезать, когда будут появляться другие монстры? — Чарли… — задумался Аластор. — Я не знаю… Хотя… К черту всё! Могу! Я же люблю тебя! И ещё, я никогда не оставлю тебя, ясно? Я буду оберегать тебя, во что бы мне это не стало. Буду любить, как Ромео Джульетту! — Стоп. — снова нарушила красивый момент принцесса. — ты говоришь так, будто мы в каком-то сериале. — Милая Чарли, для тебя, всё, что пожелаешь. Ты же самая лучшая частичка ада… Можем хоть и сериал снять. Конечно же, в твою честь. — Нет, так заморачиваться не нужно… Просто хочу, чтобы ты был всегда рядом и всегда любил меня… — Об этом не беспокойся. — Аластор посмотрел Чарли в глаза и игриво заиграл своими. — Во, ты серьёзно? — спросила она. — Угу, а когда ещё? — Нас же могут увидеть! И мой отец это точно не одобрит. Нужно место, где никто нас не сможет потревожить. Но я сейчас не в полном порядке… Прости… — Принцесса, что ты врёшь? — Ал прочёл мысли. — Что ты из себя строишь? Во-первых, раз! — и по щелчку они перенеслись в неизвестное, но красивое место. На природе. — Во-вторых, двас. — Появилось покрывало и распалился костёр. — А в-третьих, ты хочешь этого… — Ты что, прочитал мои мысли? — Чарли раздражало, когда кто-то лезет в её голову. — Ладно, ты победил… — - Несмотря на боль в ногах и во всём теле, Чарли направилась к демону. — Принцесса, моя… Можно я… — но она уже повисла у него на шее и Аластору ничего не осталось, как подхватить её. — О, даже так… — он улыбнулся и поцеловал ключицу девушки. — Мгх… Принцесса получала большое удовольствие. Аластор снова посмотрел в глаза возлюбленной и поцеловал её. Им не хватало воздуха… Они задыхались… Аккуратно демон положил принцессу на покрывало. Он лег возле неё. И они начали смотреть не звёзды. Конечно, это надоело Аластору, ведь он ожидал, что Чарли завладеет им, но этого не случилось. Тогда он взял всё в свои руки. Демон снова поцеловал Чарли. Она обвила вокруг его шеи руки и не отвлекалась от поцелуя. Аластор, в то время, начал потихоньку разрывать её больничный халат. ~~~~~~Продолжение следует~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.