ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты так прекрасна...

Настройки текста
… И… Наклонил голову к её ушку и тихо сказал: «ну если тебе так уже хочется…» Демон начал легонько кусать её ухо. Его дыхание было настолько близко, что свое она не слышала. Принцесса толком не понимала, что происходит. Её разум не воспринимал это. Аластор перешёл к шее… Чарли это нравилось, но она понимала, что так не должно быть. Демон приложил свои огромные, красные когти к её подбородку. Он посмотрел на её губы. Потом на глаза. Их уста начали сближаются… И в этот момент… Чарли залепила ему пощечину. — Ты о*ерел? — она взяла себя в руки. — Э-э-э — Демон совсем не понял, что случилось. — Да как ты можешь так поступать? — Я совсем сбился с толку. — Ты хотел поцеловать меня?! — Что в этом такого? — Знаешь, я не такая! — Ты же сама сказала, найти общий язык! — Я имела ввиду в общении! Я думала, что ты не такой тупой! — Стоп! Тебе же нравилось! Мои когти слишком острые? — Нет! Точнее не помню! — и снова Чарли психанула и выбежала из ванной. «Нет! Нет! Это не наяву!» — думала принцесса. — Снова здравствуйте! — на встречу шёл тот новенький — Вы мне не уделили время. Могу вас попросить? — Да, а можно это время назначу на завтра? — Без проблем! — - Можете назваться, а то неловко — у Чарли появилась улыбка на лице. — О, да! Извините! Я совсем забыл! Я — Алекс. Просто Алекс. — он поправил свою черную чёлку. — Алекс. Тогда завтра в 17.00 возле входа в отель. — Хорошо! — Алекс поцеловал руку принцессы — тогда до завтра! И ещё, хотел сказать… Вы так прекрасна. Чарли смутилась и пошла к себе в кабинет. Когда она зашла в кабинет, то увидела Алекса! — А-Алекс? — удивлённо спросила она. Она осмотрела кабинет. Все бумаги были порваны и лежали на полу. Даже рамка с фото с родителями была разбита. — Что ты сделал? — - Ты совсем ничего не понимаешь? — спросил он с хищной улыбкой. — Почему я не могу спокойно ни дня провести в отеле? — Детка, а на что ты рассчитывала? — Я… — Чарли немного пожалела о том, что сделала отель. — я должна вас перевоспитать… — У тебя это плохо получается! — Это ещё не конец… Я смогу! Нужно принять меры. Я перевоспитаю даже самого радио-демона! — Я посмотрю… Ты его так жестко отшила сегодня. ~~~~~~~Продолжение следует~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.