ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые гости...

Настройки текста
— Ну не доверяю я тебе… — принцесса пыталась достучаться радио-демона. — Ал, я хочу доверять тебе! Хочу понять, почему до сих пор не убил меня? Скажи! Пожалуйста… — у Чарли нахлынули слёзы. — Принцесса, не плачь… Нельзя плакать сильной девушке! — Аластор на полном серьёзе говорил. — Не говори что мне делать! Ясно? — Чарли, я помогаю, этого достаточно? Я никогда никому не доверял. — А ты сделай перемену! Просто возьми и доверься. Радио-демон посмотрел на девушку. Через секунд 40 испарился. «А чего я ожидала?» — думала принцесса. После, Чарли пошла к себе в кабинет. Она легла на кровать и уснула крепким сном. Казалось, что ничто не способно было разбудить спящую красавицу. Но нет. Вошёл Энджел Даст. Он разбудил Чарли. — Чего тебе? — спросонья говорила Чарли. — Да нет, ничего…- ответил Энджел-Просто устал и хотел где-то прилечь. Не против? — Это довольно-таки странно… Ну как хочешь. — Спасибо… — В его глазах была усталость. — Что-то случилось? — — - — Ага, не с кем по***ться… — Энджел! А если честно? — Нет… Просто устал… — Устал обслуживать одного посетителя? — Он не один… — В каком смысле? — Чарли снова ничего не поняла. — Пока ты спала, пришли 2 посетителя. Принцесса вскочила с кровати и помчалась в основную часть отеля. Там Вегги с Аластором обслуживали новых посетителей. Это были женщина лет 40 и парень лет 19. — Здравствуйте, Шарлотта! — сказала женщина. — Вы так любезны! — Мы уже обслужили их. — уточнила Вегги. — Спасибо. -говорила принцесса — Я просто решила вздремнуть… И заснула… Извините. — Ты и так много сделала для отеля. — сказал Аластор — Можно и отдохнуть. — Сколько же этой дамочек лет? — спросил новый парень. — Сколько есть, все её! — ответил Аластор. — А ты, вижу, с юмором… — Давайте без ссор — перебила Чарли. — Да, мадам. Без проблем. — сказал парень — А вы можете уделить мне минут 10? — Э-э-э… Да, говорите. — — Наедине… — Нет, она занята! — быстро сказал Аластор. — В каком смысле? — удивлённо спросила Чарли. — Ты хотела кое-что сделать. — Э-э-э… Нет? Я не помню. Что именно? — Пойдем. Скажу. — А здесь? Никак? — когда принцесса это спросила, то Аластор её уже перенёс в ванную. — Какого? Что ты творишь? Неделю здесь пребываешь, а уже раздражаешь! — Я сам не понимаю… Не контролирую себя… Извини… — Ого! — Что? — — Ты умеешь извиняться? — Ну… Для тебя, принцесса. — Ладно, давай попробуем найти общий язык? Демон резко взял Чарли за талию… Притянул к себе… И… ~~~~~~Продолжение следует~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.