ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый посетитель...

Настройки текста
-Понимаешь, мне понравился её облик демона... -Ты шутишь? - Вегги розрывалась - ты в своем уме?! - Я никогда не был в своем уме! - Демон не менял своё выражение лица. - Давай так, почему ты рвал эту чёртову бумагу?! - Может какая-то порнозвезда, которая ему нравилась, вышла замуж? - Засмеялся Энджел. Аластор повернулся к нему со зловещей улыбкой. - Нет, я пошутил. Ты что? Чтобы ты? Да нет же! - Ну, ну... -Аластор типо поверил. - Так ты расскажешь? - Вегги не выдержала. Радио-демон сделал иллюзию той бумаги. Там было написано: ~~~Дорогой, сын мой, Аластор! Я вижу, сын мой, что ты не собираешься убить эту маленькую девчёнку! Если ты это не сделаешь, мы убъем её сами. Решать тебе. До встречи, сын мой.~~~ - Э-э-э... Что это всё значит? Вегги ничего не понимала. Так как и Энджел. - Мои родители послали меня сюда, чтобы я уничтожил семью Чарли...- демон не хотел об этом говорить.- Извините... - Ты шутишь?! Действительно, почему бы не прийти и не уничтожить семью Чарли?! - Родители хотят занять место рода Магне. - Я не удивляюсь... Значит так... Ты собираешь свои вещи и вылетаешь с этого отеля! - Тук-тук! - в отель постучались. Чарли выбежала в коридор к входной двери. Она открыла вход. Там стоял не очень красивый мужчина. Он был алкоголиком по виду. Из-за этого и попал в ад. - Привет, Шарлотта! - от него воняло перегаром. - Не трогай меня! Фу! - с отвращением сказала принцесса. - Чарли! - удивлённо сказала Вегги. - А как ты себе представляла этих монстров? Ты их должна перевоспитать. - Ой, извините! Проходите! Номер 1. - Я что, первый? - спросил пожилой монстр. - Эмм... Да, но отель только открылся, так что не волнуйтесь! - Ладно. Чарли провела монстра в комнату. Когда вышла, вздохнула. - Ну что? - Радио-демон её уже поджидал.- Чарли, они все такие. Это ты такая воспитанная. Они же наоборот. Им все равно... Они и так в аду. А ты хотя и рождена в аду, но по воспитанию и по добрым делам... Мне тебя жаль... Ты же.. ай да ладно... - Ал, я... - Чарли запиналась - Я не думала... Просто не так себе это представляла... Почему ты так поступаешь? Не понимаю.. У меня вроде всё выходит... - Хмм... - Аластор задумался - Наверное, потому что... ~~~~~~Продолжение следует~~~~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.