ID работы: 8919061

Всё не так плохо

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начинает все крутиться...

Настройки текста
Чарли сидела у себя в кабинете и рассматривала фото с её родителями. Она чувствовала, что всё плохо. Но с другой стороны, она понимала, что сделала, что могла. Неожиданно в комнату врывается Вегги. -Что случилось?- с недоумением спросила Чарли. Вегги без слов потянула за собой подругу. Когда они пришли в то место куда вела Вегги, Чарли увидела, что радио-демон не в порядке. Он сидел у камина и нервно рвал какой-то рисунок. Чарли спросила: - Аластор, что случилось? - в ответ была тишина. -Аластор! - он оглянулся со своей улыбкой. Чарли застыла в ожидании чего-нибудь. - Все в порядке... - Выдавил из себя демон. - Что у тебя в руках? - Принцесса, извини конечно, но это не твоё дело! - Ал... - Я сказал... Ты можешь идти... - Значит так! -Чарли перевоплотилась в демона - Если ты мне не скажешь, то можешь убираться отсюда! Это мой отель и я хочу знать, что происходит! Вегги! Ты то хоть знаешь? - Чарли... Н-не кричи так... Это уже слишком...- Вегги испуганно говорила- И я не знаю...- Чарли успокоилась и приняла обычный облик. - Хмм... А что если... - промямлил Аластор. - Что? - Чарли была сама не своя. - Да я так подумал... У тебя не получится с отелем! Это слишком! Ты не сможешь переубедить всех и каждого! Все сюда попали и им здесь и место! Ясно? - Т-ты не м-можешь так г-говорить...- принцесса разрыдалась и убежала. - И зачем ты это сделал? Радио-ублюдок! Прочь!- Вегги спросила. - Для того, чтобы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.