ID работы: 8918337

Моя гаремная академия

Гет
NC-21
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер первый. Часть вторая.

Настройки текста

***

Какого ху…? Это была единственная фраза, которую Каминари мог в тот момент подумать. Он и хотел бы узнать, почему по всей комнате расставлены свечи, от плавно танцующего пламени которых исходит тёплый свет, он ощущал приятный аромат благовоний, ставший намного сильнее, когда он начал вдыхать его без препятствия в виде мешка на голове, обстановка в комнате также слегка изменилась с того дня, когда они показывали их друг другу, — вместо черно-розовой палитры его окружала атмосфера классического японского дома, как в комнатах Сэро или Тодороки — стены вдруг стали мягкого коричнево-жёлтого цвета, а на стенах висели маленькие картины с большими иероглифами — по одному слову на каждой картине. — Эмм… «Ограбь меня, Каминари?» — неуверенно спросил парень. — «Разрази меня гром», дурачок. Забыл, что «Гром» — это твоя фамилия? — раздался голос из-за причудливой резной ширмы, которая, если вспомнить раннюю обстановку, скрывает за собой большую двухместную кровать. — Мина, что происходит? Тут так… необычно. Атмосфера совсем не учебная… — Я позвала тебя не для этого — игриво ответила девушка. — Так это всё-таки ловушка? Я вызываю полицию — парень попытался отшутиться мемом из интернета и потянулся за телефоном в карман. — Какой же ты дурачок — сказав это девушка медленно показалась из-за ширмы, положив одну руку на её верхний край и, мило улыбаясь, покачала головой. — Какого ху-у-у… — на этот раз вслух спросил Каминари, ещё более удивлённо таращась на одноклассницу. На него смотрела настоящая красавица. Может быть, кто-то другой нашел бы ее плечи чрезмерно широкими, скулы — слишком ярко выраженными, а губы — излишне пухлыми, но Каминари впервые за несколько месяцев понял, что видит перед собой ЕЕ. Идеал. Мечту. Он вдруг поймал себя на мысли, что затаил дыхание, и пора бы дать организму малую толику кислорода. На Мине было одето нежно-розовое кимоно с множеством лепестков сакуры на них, чуть раскрытое сверху, обнажая её ярко выраженные ключицы и круглые плечи и раскрывая декольте до невероятной ширины, из которого, казалось, вот-вот выпрыгнет её грудь, оказавшаяся на один, а то и на два размера больше того, что Каминари привык видеть каждый день. Парень жадно рассматривал открытые части тела так, будто бы видел их в первый раз, его дух захватывало, дышать хотелось всё чаще и чаще, а в штанах становилось всё теснее и теснее. Пальцы вцепились в только что вынутый телефон с такой силой, что Мине пришлось в один шаг подойти к парню и слегка ткнуть его пальцами между рёбер, чтобы он пришёл в себя. — Чего завис? — спросила девушка и потянулась губами к уху Каминари — ш-ш-шокирован? — вновь нежно прошипела она ему на ушко. По всему его телу вновь пробежала волна мурашек, и спустя пару секунд, когда она прошла, он наконец-то смог из себя выдавить: — Ты выглядишь…просто потрясающе… — на его лице смешалось недоумение и восторг, зрелище вызывало в нем странную смесь желаний. То ему хотелось прижаться к её пышной груди, которая, всё ещё будто хотела выпрыгнуть прямо в его лицо, то вдруг эти мысли вытесняли другие: Мина резко хватает его за плечи, бросает на кровать, лихо седлает его грудь, прижимая плечи своими коленями, так что он не может двигаться, медленно поднимает кимоно и её лоно оказывается прямо возле его лица… — Ну тогда сделай уже ш-ш-што-нибудь — девушка начала отдаляться от Каминари, в сторону кровати, одновременно с этим зацепив пальчиком его майку и проведя им почти до самого его подбородка, слегка обнажив торс парня, который тут же закрылся обратно, когда майка сорвалась с руки, но Мина всё же успела заметить то, что под ней скрывалось. Лёгкого движения воздуха между его разгорячённым телом и майкой хватило, чтобы Каминари вновь ощутил волну мурашек, а Мина уже отшагнула достаточно, чтобы присесть на край кровати и обнажить свои стройные розовые ножки, слегка расправив юкату.  — М-м-м, а я и не обращала внимания на то, что ты в очень хорошей форме — Мина продолжала раскрываться перед Каминари, обнажив бедро и ягодицу, нежно заваливаясь на бок и поглаживая себя по вновь открытым частям тела — Ну же, подойди ко мне, красавчик — закончила девушка и подмигнула всё ещё стоявшему в недоумении парню. — Ты…я…– запинаясь, начал говорить Каминари, подходя всё ближе — я сразу тебя заприметил…и ты мне очень понравилась, но — и как будто обессиленный рухнул перед ней на колени и уткнулся лицом в её обнажённые бёдра — Это сказка? Это сон? — пытаясь сдерживать счастливый смех, он проговорил почти сквозь слёзы. — Не узнаешь, пока не проверишь — тихо ответила Мина, приподняв голову Каминари пальцем за подбородок и медленно потянувшись к нему губами…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.