ID работы: 8918337

Моя гаремная академия

Гет
NC-21
В процессе
30
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер первый. Часть первая.

Настройки текста
      Поверить не могу, что я на это согласился Каминари медленно поднимался по лестнице, глядя в пол. В голове кружился рой беспокоящих его мыслей. Нет, я был не против её предложения, она мне даже нравится. Сильно нравится, но…это было как-то неожиданно. Хотя, она со всеми так мила и всегда так улыбается… Поднявшись по лестнице, он шёл по коридору дальше. Дверь, к которой он шёл была в самом конце коридора, так что у него ещё было время подумать. …кроется ли за этим предложением нечто большее или это простая взаимопомощь, пусть и с таким близким контактом… Дойдя до двери, Каминари около минуты просто стоял около неё с приподнятым на уровне своего лица кулаком и боялся постучать, а сам упёрся головой в табличку, на которой было написано имя хозяйки комнаты:

МИНА АШИДО

— Эй, Каминари! Внезапный девичий голос отвлёк парня от своих мыслей и немного напугал. — Ура… Урарака? — повернувшись он заметил одноклассницу и удивился, что не заметил ни звука её шагов, ни какого-либо движения теней боковым зрением — ты меня немного напугала. Как ты так бесшумно двигаешься? — Я летала — улыбаясь ответила девушка — смотри, какие перчатки мне сделала Мэй — они покрыты какой-то нано-хренью, так что я могу беззвучно цепляться за стены и потолок и.ой, я тебя, наверное, задерживаю, да? Ты пришёл в гости к Миночке? Чем займётесь? А можно мне с вами? — Урарака оживилась, и по её лицу было видно, что девушке явно скучно, и она бы предпочла компанию друзей полётам по общежитию. С трудом скрывая неловкость и нелепо улыбаясь, Каминари попытался отговорить одноклассницу от присоединения к ним в этот вечер: — Знаешь, Урарака, мы хотели вместе поделать уроки, есть одна тема, в которой я не очень разбираюсь, а Мина сказала, что могла бы мне помочь. — — Ооо! А что за предмет? Может, это мне тоже будет полезно? — Урарака точно надеялась, что её примут в компанию на вечер. — Это…физика…электромагнетизм. — Ой, я в этом шарю! Может, я всё-таки смогу вам чем-то помочь? — Послушай, Урарака… — Каминари положил ей руку на плечо — мне кажется, что это какая-то ловушка — Ловушка? — Да, и я серьёзно как-то слишком неожиданно она позвала меня к себе. Проверь, пожалуйста, нас через часок, а то я немного волнуюсь. — Хорошо, Каминари — Урарака сделала серьёзное лицо и приложила руку ко лбу, отдавая воинское приветствие — разрешите идти ждать? — Разрешаю — ответил Каминари. Урарака оттолкнулась от пола и полетела в сторону лестницы на другом конце коридора, а Каминари, проводив её взглядом, постучался в дверь. — Бог? (*Kami*) Божественный голос (*Kami Nari*), это ты? — из-за двери послышался томный голос Мины. — А…да, это я, Каминари. Дверь приоткрылась, и из щели в ту же секунду появилась розовая рука накинув чёрный мешок на голову Каминари, а вторая рука схватила его за майку, и немедленно затащила в комнату, закрыв дверь за собой. — ЧТО ПРОИСХ…– хотел было закричать Каминари, но вдруг сквозь мешок почувствовал на своих губах нежно давящий палец, а где-то совсем рядом со своим ухом услышал: — Шшшшш…спокойнее. — по спине тут же пробежались лёгкие мурашки от шёпота своей одноклассницы, которая продолжала — не кричи, Ками. Прости за такое рез-с-с-ское приветствие, но через минуту ты поймёш-ш-ш-шь, ш-ш-ш-што тут проис-с-с-сходит т т т. — — Не знаю, почему ты делаешь эти непрерывные «с-с-с», «ш-ш-ш» и обрывистые «т т т», но мне нравится. Аж до мурашек. Хотя, я и удивлён — отвечал Каминари из-под мешка. — Хи-хи-хи — ехидно посмеялась девушка. — Энивей, ты прижала меня к двери, может, мы всё-таки пройдём внутрь? — Ну конеш-ш-ш-шно. Только пообещ-щ-щай мне, что не убежиш-ш-шь в первую же с-с-секунду и снимеш-ш-шь мешок то дого, как я тебя попрош-ш-шу. — Мина продолжала шипеть на ушко Каминари, отчего он снова чувствовал волны мурашек по всему телу — Х-х-хорошо — Каминари почувствовал, как последняя, очень сильная волна прошла по его телу, заставив немного вздрогнуть — я обещаю. Парень почувствовал, как девушка отходит от него куда-то вглубь комнаты, и только в этот момент через ткань мешка заметил, что в комнате достаточно темно, но что-то в ней светится оранжевым светом непостоянной яркости, а комнату наполняет странный, но приятный аромат. Это свечи и благовония? Что происходит? — Ну же, Ками, сделай шаг вперёд но я же ничего не вижу, а если я наступлю на… — Не бойся, путь свободен. Просто подойди на пару шагов…я жду тебя. Я вообще не вдупляю, что происходит Каминари сделал два шага вперёд и уже готовился сделать третий, но голос его прервал: — Достаточно. Теперь можешь снять с себя мешок и увидеть меня. Ну наконец-то — Ты уверена, что я смогу тебя увидеть? — - Снимая мешок, Каминари продолжал задавать вопросы, чтобы понять, что происходит — здесь же тем…но… — от увиденного он впал в ступор, но был приятно удивлён и тем не менее, не мог пошевелиться.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.