ID работы: 8917702

До боли люблю!

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— Юр, что мне делать? — отчайно спросила Ангелина у своего продюсера. — Ангелиш, я не могу точно сказать тебе какого рода чувства Лера испытывает к тебе. — ответил Юрий и прижал к себе Ангелину. — Давай попробуем узнать что нибудь… — Давай. А… А как? — тихо спросила голубоглазая. — Ну… Не знаю… Попробуй за ни. Кхм… Ней поухаживать. Может что и узнаешь… — Спасибо, Юр! — вытерев слезы сказала Ангелина и ушла к себе в номер. Pov Лера Дидковская «Я уже не знаю что делать… Целыми днями я только и думаю о ней… О девушке, чей смех бывает самый искренний, а глаза говорят обо всем, что на душе. Как меня угораздило влюбится в девушку, которая мало того, что младше меня и ей 14 лет, так ещё и она моя подруга… Что мне делать?!» гласила очередная запись в моем телефоне. Каждый день пишу туда свои чувства с надеждой что это поможет. От моих мыслей меня отвлекла открывшаяся дверь. На пароге стояла Ангелина. — Привет, Лерка! Я печеньки у Юли с Яной стырила! Твои любимые. Будешь? — спросила Романовская обнимая меня со спины. В этот момент моё сердце прекратил работу. Я потеряла связь с Землёй. — Н…ну дав.ай. — немного нервничаю сказала я. Ангелина протянула мне упаковку с печеньками. Она знала какие я люблю. Это было не сложно узнать просто посмотрев на то, какие печеньки заканчиваются в первую очередь.

ночью

— Лер? Ты спишь? — спросила у меня Геля когда я почти заснула. — Нет, Ангелиш. А что? — Мне страшно… — Или ко мне… — тихо прошептала я открывая одеялко приглашая Ангела. Она тихо встала со своей постели и залезла ко мне. Ангелина легла ко мне спиной. Я, воспользовавшись моментом, обняла её за талию и вздохнула запах её до жути мягких волос. Ангелина не вырывсясь из объятий аккуратно повернулась ко мне. Это были самые неловкие 5 минут. Мы лежали не открываю взгляда друг от друга. И с каждой секундой наши лица приблидалисьдруг к другу. Я вообще не понимала что происходит. Ангелина опомнилась первая. — Эммм… Прости, Лер. Спокойной ночи. — с этими словами Романовская снова отвернулась от меня устремила свой взгляд в окно. Мои щеки в этот момент уже были краснее помидора. Это была самая неловкая ночь в моей жизни!

утро следующего дня

Pov Ангелина Романовская Это была лучшая ночь в моей жизни! Засыпать и просыпаться в объятиях любимого человека многого стоит! А тот момент ночью… На секунду мне даже показалось, что Лера тоже была не против поцелуюя, который вот-вот случился бы. — Ангелиш, ну как там? — спросил Юра когда мы оказались наедине. — Мы спали этой ночью вместе! Ну, в смысле… Просто на одной кровати и Лера меня обнимала! — начала Романовская видя шокированный взгляд Юры. — И ещё. Юр, мы с ней чуть ли не поцеловались! — Что? — Ну, мне так показалось. Ночью мы звсмотиелись в глаза друг другу и были так близко! А я испугслась и отвернулась. — на все ещё шокированный взгляд Юры ответила я. — Мдаа… Слушай, а ты не пробовала спросить у Леры напрямую кого она любит? И любит ли вообще. — его вопрос показался мне странным. — Ннет. — неуверенно ответила я. — Так попробуй! Я уверен, что её реакция выведет её на чистую воду если она к тебе что-то испытывает. — предложил Юра. Сначала мне эта идея показалась максимально тупой. А сейчас я готова её проверить. — Хорошо, я попробую… — сказала я и ушла к девочкам. Pov Лера Дидковская Единственным человеком, знающим о моих чувствах к Ангелине была Аня. Она отряслась к этому с пониманием и без отвращения. Я за это ей оооочень благодарна! А узнала она о моих чувствах максимально тупо! Я просто дала ей телефон позвонить когда она попросила. А сама забыла свернуть мои запяси. Потом она весь день вела себя странно, а вечером произошёл наш с ней оооочень серьёзный разговор. И сейчас, рассказав Ане то, что чуть не произошло ночью она сидела и давала мне свои советы. — А ты попробуй у неё как нибудь спросить о том, кто ей нравится. И нравится ли вообще. — сказала мне Аня. Сначала мне эта идея оказалась очень глупой. — Неее… Это капец… Я не буду у неё это так спрашивать! — сразу отказалась я от этой глупости. — Ну тогда сиди на месте и жди. А потом появится какой-то Денис и все! Нету у тебя больше Ангелины! — предъявила мне такой аргумент Бобровская. — Да. Пожалуй, ты права! — все-таки согласилась я с ней. — я всегда права! — гордым тоном ответила Аня. Pov Ангелина Романовская Сейчас я решила посоветоваться с Аней на счёт того, как признаться Лере. Ну, про то, что я буду признаваться Лере я не скажу! А то мало ли! После просмотра ЛГБТ фильма Вика так говном поливала лесбиянок и геев. Вдруг Аня тоже гомофоб? Не буду рисковать… — Ань, что делать, если тебе нравится человек, но твоя любовь на 99 процентов не взаимна? — сразу на прямую решила спросить я. — Дерзать. Иначе потом появится кто-то и будет поздно. — спокойным тоном ответила мне Аня. В этот момент в номер зашла Лера. — Ну, я пойду. Спокойной ночи. И да, Ангелин, если решишь дерзать, дерзай при первой же возможности. — Спасибо. — тихо ответила я ей. — Спокойной. — После этой фразы я решила дерзать. Когда Аня закрыла за собой дверь, я села на кровать рядом с Лерой и посмотрела ей в глаза. Pov Автор Ангелина очень нервничала. Она не хотела быть отшитой словами «фу! Лесбиянка ебанутая! Не подходи ко мне никогда!». Но все же она рискнула… — Лер… Ты любила когда-то по-настоящему? — Любила. — спокойно отвечает девушка, смотря прямо в глаза. — А… Сейчас ты любишь? — Да! — ответила русая и прикоснулась к таким желанным губам! Обе девушки ждали этот момент. Они были окутаны любовью. Ангелина боялась, что зря решила поговорить об этом. Валерия боялась целовать её и быть отвергнутой. Но они рискнули. Рискнул не зря. Сейчас каждая чувствовала на своих губах любимые губы подруги. Теперь их жизнь не будет такой. Она станем лучше! И они сделают все для этого! Вместе они сила!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.