ID работы: 8917702

До боли люблю!

Фемслэш
R
Завершён
19
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Это было в году так 2015. За месяц до ухода Вики из группы. Тогда 14 летняя Ангелина даже не представляла, насколько она сильно влюбилась в подругу...

***

Pov Ангелина Романовская После того, как Лера плакала из-за не взаимных чувств, я начала ревновать. Это было летом. Когда в Арте она решила намекнуть своему "ангелу" о своих чувствах. Ангелом была не я... А хотелось бы... Хотя на тот момент я этого не осознавала. На Лерен намёк Каплун отреагировал спокойно. Как будто ему тут не в любви признаются... Ну, намёк был сразу понят. Ну, а что вы хотите? Это же Лера! Она не может намекнуть! Она начнет и.... Понеслась... Антон не ответил ей взаимностью. В тот момент он лишь сказал, что они друзья и всегда ими останутся! Блин! Хотелось ему язык отрезать! Как он мог такое сказать! Он знал, какая Лера эмоциональная! Ну а я... Ну а что я? Я ревновала. Мне хотелось, что бы Антон тогда сказал ей, что он ее тоже любит только для того, что бы МОЯ Лера была счастлива. Но в тоже время внутри я ликовала, поскольку мне был открыт зелёный свет... Хотя... Какой нахер зелёный свет? Ей только 15, мне 14! Лера, наверное, ещё даже не задумывалась о своей ориентации! И даже если задумывалась... Она не по девочкам! Это видно!

***

Сегодня мы с Юрой и девочками поехали в Одессу просто отдохнуть от учебы и т.д. В номерах мы жили по 2 и по 3. Юра и Яна в другом номере отдельно. И как назло, меня заселили с Лерой! Мне безумно хотелось ее поцеловать! Я была сама не своя. Юра это тоже заметил. И позвал меня поговорить. - Ангелиш, что произошло? Тебя кто-то обидел? Ты сама не своя! - с переживанием в глазах спросил Юра. - Юр, ничего не случилось! Все хорошо! - мне не хотелось говорить на эту тему. - Ангелин, ты никогда не летала в облаках во время интересных разговоров или передач. Что случилось? Может ты влюбилась? Скажи мне... Я тебе помогу может с этим... - все с таким же переживанием спрашивал Юра. - Ладно... Безответная любовь... - всё-таки сказала я. - Ты ему призналась? Откуда узнала, что безответная? - Юра не перестает у меня спрашивать. И не то, что бы ему было интересно... Он за меня переживал... - Ну... Я не признавалась... Но это не просто любовь! Не к обычному человеку... - ответила я на вопрос Юры. - У него уже есть девушка? - всё не переставал спрашивать он. - Нет... - я, опустив голову понимаю, что глаза уже полны слез. - Ну а кто это? Скажи мне... - спросилЮра. - Ты скажешь это глупо... Я не скажу. - это реально прозвучало бы глупо, если бы я сказала, что влюбилась в свою лучшую подругу. - Тогда хоть намекни! - Юра отчайно пытался вытащить из меня эту информацию. - Ну... Ты этого человека знаешь очень хорошо. Он занимается в арте. - начала я. - Хм... А когда он родился? - спросил старший. - 17 апреля. - 17 апреля, занимается в арте... Я не знаю таких парней.. - ответил Юра на мои факты. - Это не парень... Это... Она... - по моей щеке скатывается щека. - Она? Это...Лера? - догадался Юра - Да... Ты скажешь, что я дура... Но ничего не могу с этим поделать... - я уже начала плакать. Не выдержала. Понимая то, что я никогда не смогу поцеловать своего любимого Стича, я ещё больше расстроилась. - Ангелиш, не плач! Все хорошо... Это может и не правильно... Но это это любовь и это главное! Все хорошо! Не переживай! - Юра как всегда начал меня успокаивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.