ID работы: 8914891

Recuerdos

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Ожидание

Настройки текста

На районе было тускло, не свежо, что и напрягали гарежан города.       Именно на станции, уже приехал поезд, везущий пасажиров из места на место. Довольно одно бразная работёнка, но ничего не сделаешь, работа есть работа, а это даёт деньги. Ненавистные бумажки, которые могли распечатать больше, на всех, но однако не кто до этого не додумался. Когда транспорт остановился на станции, таки перестав гудеть. Из него вышла тона, как волна, людей что так за учились ждать приезда. При всей этой тоне, была заметна девушка, брюнетка. Она высматривала местность, куда однако, без полного знания, приехала. Все двинулись вперёд, тоже что и сама девушка.       Новый Орлеан — поистине красивое место, он развликателен, как и весь джаз, что там звучал. Было не привычно, иногда и уши болели, но ты привыкаешь. Что тут сделаешь, кому надо было включать старые колонки по всему городу? Честно, кому знать.

— Хей, подождите! — кричала девушка, с каштановыми волосами, обращаясь к человеку внутри машины, не дождавшись пассажиров, прекрасно же понятно, что за работа — передвижная, и не всегда успеешь, можно упустить.       Оставшись без клика, особа развернулась и пошла в ближайшие кафе. М, да, одна ассоциация — музыка одного типа.       Кофе в кофейне хорошие, чем и гордятся производители. Горькое, но расслабляет, особенно после столь. не лучшего утречка.

***

Ели одевшись, девушка выбежала из дома, и естественно закрыла на ключ. Забрела в колесницу, указав место приезда. Оказавшись на том проклятом месте, та стала ждать поезда.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.