ID работы: 8914891

Recuerdos

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Рассказ об истории

Настройки текста

Помню, это было днями тому назад. Это запомнилось мне как кошмар.       По темной комнате был слышен звук листов, что так настойчиво давал о себе знать.       Где-то не подалеку, с левого края комнаты сидела женщина, листая давно старую книгу. Она смотрела на буквы, каждый раз переходя взглядом на другую строку. По лицу было понятно, что она о чем думала, пока читала книгу.       Через несколько минут открылась дверь. Оттуда вышел высокий мужчина, держа на руках стопку листов. Он подошёл к столу, сев за стул, посмотрев на женщину, ожидая её ответа.

— Здравствуйте. О чем же вы хотели рассказать?

— О том, что было тому назад. — Ответила та, подняв на мужчину свой взгляд. Более менее, в её голосе была слышна агрессия. Она была в чем-то недовольна.

***

      Разбитая бутылка, падающая на пол. Тихие шаги и тихий вой ветра за окном. Молниеносно, это происходило не раз.

Когда это закончится?

— Снова? — говорил мужчина, стоя около своего друга. — Поднимайся, давай.

— Съебись. — Не поднимая взгляда, ответил тот.       — Нет уж. — Настойчиво проговорил мужчина, поднимая руки и стаскивая друга на пол.

— Ты можешь меня оставить в покое, гребаный ты клоун?

— В таком виде, уж нет. Совершенно нет.       День за днями это происходит, все никак не заканчиваясь.

***

      — Это странно, что вы до всех держались на этом плаву.       — А что мне ещё делать?       — Конечно, это сложно объяснить.

— На этом наш сеянс кончен.       Комната сново стала пуста. Это не удивительно, ведь так и должно быть.

Все начинается так, как и должно быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.