ID работы: 8913771

Как же трудно с шизофренией!

Джен
R
Завершён
2
автор
Dekato бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Итак,Лизия Кэртни,так?-спросил психиатр девушку с светлыми волосами.-Ответь на 15 вопросов. Первый вопрос:сколько голосов ты слышишь у себя в голове?- -Ровно 15 голосов, сир,-ответила та.Ответ был очевиден т.к. она имела шизофрению последней стадии и только смирительная рубашка делала её более-менее вменяемой. -Второй вопрос:можешь назвать имена?Можешь назвать столько,сколько сможешь.- -Рюля,Космика,Шед...э...кто ещё?А,точно!Мэри,Люси,Пенелопа и Катарина.Только их я знаю!-с весёлым тоном сказала девушка. -Так и запишем...Хорошо.Третий вопрос:для чего ты убила Кассандру Стейси и Амилию Огаё?-с серьёзным тоном спросил психиатр. Лизия дёрнулась.Она знала для чего,но не чувствовала вины.Но сейчас этот дёрг был сравним с ножом в спину.Эти дуры были её "друзьями".Но когда Кэртни поставили диагноз,то они стали отдаляться от неё.Говорили:"Мы не хотим дружиить с шизиком!Отстань!". Тогда-то она их и убила.Крови было много. Очень много. Лизи стало даже весело,но до того момента,как приехала полиция.Девушек спасти не удалось,а Кэртни упрятали в психушке. Но она знала,что ненадолго. -Я убила их ,потому что захотелось, и всё тут!- -Четвёртый вопрос:ты чувствуешь вину за содеянное?- -Отвечу тогда,когда снимете оковы!-зло сказала блондинка. Пришлось снять.Как только охрана сняла рубашку Кэртни достала карманный нож и перерезала сразу двум охранникам глотку.Затем выключила свет в допросной,тем самым оставив психиатра в одиночестве.Выбежав в коридор,девушка стала искать хоть какой-то намёк на карту местности.

***

Выбежав из психушки,она оказалась на зоне,покрытой колючей проволокой и высокими заборами.Но ей это было не страшно так как это был её 3 побег отсюда. И ,как оказалось, эти идиоты забыли заделать дыру.Это сыграло ей на руку и она побежала в неизвестном направлении.

***

-Прошлой ночью из психушки сбежала девушка с блондинистыми волосами.Из одежды на ней были:Джинсы,майка на шлейках и кеды.Просим позвонить при находке!-трещали новости. -Но...это невозможно....я думала,что она мертва!-говорила про себя мать Лизии.Она знала,что это она т.к. ей это по силам.Женщина заперла дверь,а окна решила не запирать т.к. она живёт на 10 этаже и ей это не нужно.Попивая бренди для успокоения, миссис Кэртни посмотрела на фото,где она и Лизи стоят на фоне их дома.Они только-только переехали в штат Канзас и не успели расставить вещи. Но тут в дверь позвонили... Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.