ID работы: 8912579

Реверс Фолз

Гет
R
Завершён
30
Размер:
104 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка в Реверс фолз.

Настройки текста
— Вообще-то мы уже собраны! — ответили на это близнецы одновременно. — То есть, ты знала об этом? — спросил брат Мейбл. — Ну, конечно же, да! Ведь дверь у меня была открыта, когда мама говорила, что мы завтра едем в Реверс фолз. — Я-то думал, что тебе ещё собираться в спешке и бегать по дому в поиске вещей. — Нет, братишка! Я как раз ещё со вчера позаботилась о сборах! — Так! Хватит спорить! Быстро заканчивайте собираться и садитесь в машину. — сказал отец, прервав близнецов от важного спора. — Вообще-то у них есть ещё как минимум полчаса. — шёпотом сказала мама отцу. — Вы ещё тут? Быстренько идите собираться! А не то я заберу ваши вещи без второй проверки по типу: а что я забыл (-а)? Близнецы разошлись по комнатам. — Я знаю вообще-то, но надо было их поторопить. — сказал отец матери. Ведь им собираться ещё полчаса, не меньше. В комнатах близнецов. В комнате у Мейбл: — Так… куда я положила мой топ?! Спустя пару минут. — Вот он! Точно! Стоп. Где мои новые туфли на каблуке почти в 5 сантиметров?! Спустя ещё пару минут. — А они тут! Ладно, продолжим дальше собираться. Тем временем в комнате у брата: — Я уже всё собрал! Так, а где мои носки? И мой плащ?! Немного подумав, Мейсон сказал: — Надо наведаться к сестре. Может быть она брала эти вещи. Послышался стук в комнату Мейбл. — А? Кто? Впрочем, мне всё равно, входите, дверь открыта. В комнату зашёл брат. — Слушай, а ты случайно не брала мой плащ и носки тёмного цвета? — Вот что что, так это я точно не брала. Хотя… плащ быть может у меня и есть. — Так давай его сюда! — Подожди, а ты не имел ввиду твою мантию? — Может быть, а что? — А что она делает у меня в шкафу?! Вот, держи, кстати. — Я честно не знаю. И спасибо, что отдала её мне. — Ну, мне-то она зачем?! И вообще, ты что уже всё собрал? — Я почти всё собрал. А ты, как справляешься? Может нужна помощь? — Я тоже почти всё. Осталось только пару тройку вещей. И нет, помощь не нужна. — Ладно, я тогда пошёл. Пока. Захлопнулась дверь и брат вышел из комнаты. Направился в свою. Прошло ещё полчаса. — Дети, ну, где вы там?! — спросили родители. Первым выскочил Мейсон из своей комнаты с чемоданом. — Я уже готов! Только кое-что заберу, я сейчас. Диппер снова ушёл в свою комнату. — А где же наша Мейбл? — спросила мама. И как раз-таки в этот момент вышла Мейбл. — Я уже тут, мам. — сказала она, выйдя из комнаты и держа в руках чемодан и небольшую сумку. — У тебя побольше вещей, чем у брата, хотя я не удивлена. Тут из другой комнаты выскочил брат. — Я уже тут. И взял, всё что нужно. — Ну, вперёд, берите вещи и кладите их в машину. — сказал отец, вмешавшись в разговор. Близнецы в этот раз не стали соревноваться кто первый и просто пошли по коридору на улицу, с вещами в руках. Дойдя до машины, они остановились. — Фух! Я устала нести столько вещей. — У тебя всего лишь один чемодан и одна небольшая сумка. — А у тебя только один чемодан! И ты мог бы помочь, как настоящий джентльмен. Хотя, ты никогда не был таким. — Ты и сама прекрасно справляешься. — Хватит спорить, закладывайте в багажник ваши вещи и садитесь в машину. — прервал их папа. Близнецы стали класть вещи в багажник. — Только мои вещи чур, будут первыми! — Как скажешь сестра, только не стой, а делай! — И… ты же мне поможешь? — сестра сделала самые милые глазки и умоляющим взглядом посмотрела на брата. — Хорошо, ладно! Я помогу тебе. Брат сложил сначала вещи сестры, а лишь потом свои. Но справился он быстро. — А теперь садитесь, вас отвезёт водитель в Реверс фолз. — А почему не ты, пап? Или мама? — поинтересовались близнецы. — Просто потому что у нас тоже есть дела! И давайте залезайте, много водитель ждать не будет. — Его ведь даже здесь нет! — завопил брат. — Он уже скоро будет! Примерно через пять-десять минут. Вам лучше пойти в туалет и поделать подобные дела. Вперёд! Либо садитесь и ждите в машине. Сестра отправилась в дом. Ей нужно было в туалет. — Тебе тоже не помешало бы сходить в туалет хотя бы. Ведь вам ехать несколько часов. — Тогда я тоже пойду! Диппер удалился из поля зрения папы. И уже вошёл в дом. А сестра шла навстречу брату. — Ты уже всё? — спросил он свою сестру. — Нет! Я просто иду в комнату, чтобы кое-что проверить. — Ясно. — А ты куда? — Я тоже в ванную комнату. — Понятно, иди, не буду отвлекать тебя от такого важного процесса. Брат прошёл дальше мимо сестры по коридору. И вошёл в ванную комнату. В то время сестра посматривала в своё зеркало и поправляла макияж. — Как же я прекрасна! Только надо кое-что поправить. Закончив, она вышла из комнаты и направилась к машине. В то время брат как раз вышел из ванной и тоже направился туда же. Спустя пару минут. *** Близнецы сели в машину. Водитель как раз уже подошёл. Он завёл машину. Мейбл и Мейсон попрощались с родителями через окно. Мама открыла двери и отдала им сладкие пакеты в дорогу. После она закрыла двери, перед этим пожелав всего наилучшего. Родители ещё помахали руками, пока машина отъезжала от дома. И когда она скрылась за деревьями, они перестали махать, зашли обратно в дом и начали заниматься своими делами. А близнецам предстояла долгая дорога в Реверс фолз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.