ID работы: 8912579

Реверс Фолз

Гет
R
Завершён
30
Размер:
104 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сборы в Реверс фолз.

Настройки текста
На следующее утро. Часы показывали ровно 10:00. Родители проснулись ещё час назад и только сейчас пошли будить близнецов. Мать пошла к Мейбл, а отец к Дипперу. В комнате Диппера: — Вставай, подъем, маленький соня! — Дайте мне ещё 5 минут поспать. — Эй! Такими темпами ты останешься дома и тебе придётся ехать на автобусе, в то время, как твоя сестра будет ехать в машине и доедет гораздо быстрее, тем более не в душном помещении и с кондиционером, когда на улице такая жара! — Так, что?! Стоп! Я уже встал. — подпрыгнув с кровати, сказал Мейсон. — Вот так-то лучше! И иди чисти зубы пока твоя сестра не ворвалась в ванную и не заняла её на полчаса! — Я уже бегу, пап! — У тебя ещё есть шанс успеть в ванную до неё! Удачи, сынок. Диппер бежал со всех ног в ванную. В то время в комнате у сестры: — Вставай, моя зайка! Пора вставать — говорила мама, поглаживая дочь по голове. — Ещё пять минут, мам. И я встану, обещаю. — Ты мне это говорила ещё пять минут назад! Давай-ка вставай уже! А то твой брат первый займёт ванную и ты не успеешь накраситься, расчесаться и куча подобных дел. — Точно, мам, я уже бегу! — вставая с кровати, сказала Мейбл. Она сразу же побежала к ванной, по пути поцеловала маму и естественно хотела занять ванную первой, ведь иначе брат займёт эту комнату и тоже на полчаса. И угадайте, кто в итоге первый прибежал? А никто! Близнецы просто столкнулись лбами с друг другом перед входом в ванную комнату. — Я первая! — Я первый! — Ай! Как же больно! — одновременно сказали близнецы, ударившись лбами. — И кто же пойдёт первым? — опять же одновременно спросили близнецы. — Я! Я! — одновременно выкрикнули близняшки. — А давай вместе займём ванную? — предложил Диппер. — Это как? — усмехнувшись, ответила Мейбл. — Очень просто! — громко возразил Мейсон. Так вот. Ты будешь стоять у зеркала и у раковины, делая свои дела, а я буду сидеть в туалете и при том ты не будешь смотреть на меня! А потом мы поменяемся местами. Ну, что, ты согласна? — Всё же это лучше, чем просто стоять и ждать у двери, так что я.............................. принимаю твоё предложение! И чур, я первая встаю у раковины! — Да, пожалуйста, только пошли уже. Близнецы зашли в ванную комнату и закрыли за собой дверь. Они принялись выполнять всё по плану предложенным братом. Прошло минут десять. — Ну, ты там долго ещё?! — крикнул брат. — Тихо ты, я чуть не смазала свою 2-ю стрелку! И вот..... — немного потянув время, она сказала: — Я уже готова! Иди, умывайся, а я пока схожу в туалет. И ты тоже чур не смотришь! — Да, окей, окей, будто больно надо. Прошло минут пять. — Тьфу, я уже закончил! — выплёвывая пасту изо рта, сказал брат. — Ты ещё не умылся, а я уже покрасила ногти и в скором времени пойду в душ. — А с чего это ты пойдёшь первой?! — А потому что я первая закончила со всеми делами! И к тому же я уже почти разделась. Брат решил посмотреть на свою полуголую сестру. Но она уже успела закутаться в полотенце. И брат ничего особо не увидел. — Эх! Жаль..... — А? Что жаль? Что не удалось увидеть меня голой?! Ха ха! — Быть может… — Ну, чего стоишь и ждёшь?! Думаешь, я буду раздеваться и мыться при тебе?! Ни за что! — Ладно, ладно, выхожу я! Мейсон закрыл за собой дверь, а сестра заперла её со своей стороны. — И это была большая ошибка в твоей жизни номер 2! — В смысле? Пускать тебя мыться первой? Я вообще-то об этом подумал. Если ты не выйдешь раньше чем через 15 минут, то я выключу свет и воду! — Эй! Этого мало! Дай ещё минут десять! Ну пожалуйста! — Ладно! Тебе повезло, что я такой добрый. Но через уже 25 минут я выключу всё это! И войду в ванную, и мне будет плевать, что ты не одета! И давай уже мойся! — Я уже вообще-то в душе! Спасибо и пока! — Твои 25 минут пошли! Сестра практически сразу включила воду и начала мыться. *** Спустя 25 минут. — Эй! Я уже тут и прошло 25 минут. Я выключаю свет и захожу в ванную через... 3, 2, 1 и... Тут выходит сестра в своей обычной одежде и на каблуках. — А ты молодец! Вышла сразу. И без промедления, как обычно. — Ну, конечно! Я же ещё минут пять назад оделась и постирала своё нижнее бельё. — Так чего сидела ещё эти минут пять? Могла же выйти. — А ты не сказал, что прошло какое-то время. Вот я и ждала, а то вдруг прошло всего минут 15, а?! Хотя вряд ли. — Эх! — ударил брат себя по лицу рукой. Так! Ну, всё! Я иду в ванную. И я помоюсь за минут 10. Уж быстрее, чем ты. — Ха! Спорим?! — А что мне будет если я справлюсь? — Тогда... эм... я разрешу тебе неделю есть мои вкусняшки! Вот! — Какие вкусняшки? Покажи мне их сначала. А то я тебя знаю! Сначала скажешь, что дашь, а потом говоришь, что их и не было! — Ну, хорошо! Те, которые нам дают в сладкий паёк. — Кто даёт? — Мама и папа. Ты, что забыл? Что они всегда дают нам сладости в дорогу! — И правда забыл! Но тогда у меня будут свои сладости, зачем мне твои? — Ох! — сестра сделала жест рука/голова. — У тебя будет целых два пакета! — Тогда я согласен! — Это сделка?! — Да! Ты мне отдаёшь свой сладкий паёк, если я помоюсь за 10 минут! — А если ты не справишься, то отдаёшь мне свой! Близнецы пожали друг другу руку и посмотрели на друг друга презрительными взглядами. — Как скажешь, сестра! — Как скажешь, брат! И твоё время пошло! — Я уже начал! — Иди, иди, я за тобой дверь закрою. Как только Мейсон вошёл в ванную, сестра захлопнула дверь. А тот заперся с другой стороны. *** Спустя 10 минут. — Ну и где мой брат?! — сказала сестра, стоявшая у двери в ванную, причем вся уже одетая в новый наряд и прихорошенная. Послышался звук открытия замка. Дверь распахнулась. В коридор вышел брат, весь одетый и тоже приведённый в порядок. — А вот и я сестра! — Ха! А ты успел. «На что я конечно не рассчитывала» — сказала про себя Мейбл. — И теперь ты мне должна..... — Да знаю я! Мой сладкий паёк. — Кто кому, что должен — так это быть одетым и готовым к поездке! — сказал папа, увидев, что близнецы только встречаются у ванной комнаты. — И чего этого вы ещё не одеты? И не собрали вещи, а только стоите у ванной? — сказали одновременно их родители. — Вообще-то мы уже собраны! — ответили на это близнецы одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.