ID работы: 8911709

Счастливoгo Нoвoгo гoда

Гет
PG-13
Завершён
712
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 103 Отзывы 90 В сборник Скачать

Рандо (Артур Рембо)

Настройки текста
Как же ты любишь зиму. Кругом белый пейзаж, снег сверкает на солнце, мороз приятно щепает красные щёки, Новый год. Ляпота… Ты до сих пор помнишь, как пищала и прыгала по комнате от радости, когда выпал первый снег, которого долго не было. Что поделать, климат. Вот только твоё самое настоящее детское счастье не разделял возлюбленный. Он и так всё время мёрзнет, а теперь будет замерзать ещё больше. Он всё чаще сидел возле своего камина в гостиной и категорически не хотел выходить на улицу, что очень тебя огорчало. Чтобы ты не делала, Рандо не соглашался. Так прошёл почти месяц декабрь. Гулять по зимней Йокогаме, ты ходила, правда не с возлюбленным. Со своим старым другом. Он ещё в школе всё время у тебя списывал. Гуляя по парку, вы то и день, устраивали снежные бои. Юноше приходилось поддаваться, ведь знал, что иначе ты обидишься. Потом мы ещё и вместе в снегу валялись. Ты часто представляла, как также проводишь время с Рандо, однако ты понимала, что этого никогда не будет. От этой мысли становилось очень грустно и печально на душе. Уже стемнело. Ты, в очередной раз попрощалась со своим другом, и поблагодарила за ещё один весело проведённый день. Направлялась домой. В скором времени показался особняк Рандо, который стал для тебя почти что родным. Ещё в своё первое появление в этом месте, тебе очень хотелось осмотреть его полностью, чтобы не осталось ни одного уголка, в котором ты не была и не видела. Ты почувствовала себя героиней твоей любимой книги, что попадает в очень похожее место. Вот ты уже на пороге, и открываешь двери. В особняке полумрак. Тихо. Ты включила фонарик на телефоне и направилась к лестнице. Только ступив на неё, ты ощутила сзади себя чьё-то присутствие. Уже через секунду чужие руки схватили тебя и потянули на себя, назад. Ты думала, что упадёшь, но упёрлась во что-то, вернее в кого-то, спиной. Ты почувствовала горячее прерывистое дыхание над ухом, и прекрасно его слышала. Что происходит? — (Т.и.)… — прошептал очень знакомый голос. — Р.Рандо? Ты чего? Что случилось? — Случилось многое. Ты попыталась посветить на него телефонным фонариком. Не вышло. Он выхватил твой мобильный и швырнул на пол. Фонарик потух. Больше не один лучик света не пронзал темноту. — Рандо… Ты пискнула, когда рука мужчины, обхватывающие твоё тело, сильнее сжала его в своих тисках, вплоть до хруста. — Рандо! — Из-за слёз только холоднее. — Слёз? Да что случилось то?! Объясни! — Если ты уйдешь — я точно окоченею. Не смогу больше согреться никогда. — Я не собираюсь уходить! Я же обещала, что не брошу тебя! — ты повернула голову, стараясь рассмотреть мафиози. — Но ведь ты несколько дней ходила на свидание с другим. — Что? Какое свидание?! Ты вообще о чём? Стоп, ты видел? — Уже не будешь отрицать? — Не буду. Погоди, я не это имела ввиду! Ты всё не правильно понял! Я сейчас всё объясню! Это не свидание! Этот парень просто мой друг! Мы всего лишь друзья! Всё потому что ты не хотел гулять по уважительной причине! Ты замёрз бы! А мне не хотелось этого, и я не хотела сидеть в четырёх стенах! Я очень люблю зиму! Вот и гуляла с другом! Закончив эту речь, ты тяжело дышала, восстанавливая дыхание после крика. Рандо молчал. Ты понимала, что своим поступком обидела его. — Рандо, прости меня. Молчание, но хватка ослабла. Мафиози повернул тебя к себе, прижал к своей груди. В твой нос ударил приятный и родной запах дорогого мужского одеколона. — Рандо? — Ты не врёшь? — Я хоть раз врала тебе? Вновь воцарилась тишина, которую прервала ты. — Когда ты узнал? — Три дня назад. Я увидел вас вместе, когда ходил в магазин. Все эти три дня следил за вами. — Три дня? Ты следил за нами, даже не смотря на то, что очень мёрз? — Да. Я и сейчас очень замёрз. — Боже, бедный Ран-кун. Это всё из-за меня. — Всё нормально. Пообещай, что больше не будешь гулять с тем парнем. Ты не могла сейчас взять и отказать ему в этом. Ему ведь было так больно видеть тебя с другим, ещё и мучился от холода. От осознания всего этого ты начала плакать. — Так, ты пообещаешь? В ответ всхлип. И ещё один. — (Т.И.), ты чего? Ты плачешь? (Т.И.)… Понимая, что через перчатку он не почувствует мокрую слезу, а снимать их он не хотел, мафиози топнул ногой. Свет включился незамедлительно. Ты зажмурилась. Твои глаза уже успели привыкнуть к темноте. Ты сильнее уткнулась в пальто Рандо, пряча заплаканное лицо. — (Т.И.), подними голову, — спокойно произнес мужчина, но, в тоже время, в его голосе звучали командные нотки. Ты отрицательно промычала. — (Т.И.), ты также обещала, что будешь слушаться меня. Не найдя, что ответить на это, ты покорно подняла голову, смотря на Рембо, через пелену из слёз. Тот молча вытер слезинки, катящиеся по твоим щекам. После поцеловал тебя в щёку. На его губах остался солёный привкус. — Не нужно плакать. От слёз холодно, а ещё это вредно для организма. — Угу. Ты снова прижалась к нему, слушая его дыхание и медленно успокаиваясь. Рандо зарылся одной рукой в твои волосы, стал пропускать шёлковые пряди сквозь свои пальцы. Когда ты успокоилась окончательно, то спросила: — А в какой магазин ходил? — В ювелирный, а за несколько дней до ювелирного ещё в один. — В какой? — Тебе за подарком на Новый год. Ты так мечтала, — ему не дали договорить. — Я много о чём мечтала! Не порть сюрприз! На лице Рандо заиграла редкая улыбка. Одного взгляда на неё хватало тебе, чтобы смутиться. Ты сделала глубокий вдох, пытаясь прогнать румянец и не заикаться. — А в ювелирный ты зачем ходил? — Ну… Ладно, сделаю это сейчас. Рандо достал из пальто бархатную коробочку и встал на одно колено: — (Т.И.), ты согласишься выйти за меня, стать моим теплом навсегда? Ты была шокирована. Так шокирована, что упала в обморок. Мафиози ели успел тебя подхватить, выронив коробочку из рук. Рандо взял тебя на руки, бегая взглядом по твоему лицу. Как всегда оно мило. Артюр не удержался и коснулся твоих губ. — Думаю ты скажешь «да». Если же нет — я заполучу тебя силой. С наступающим, моё солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.