ID работы: 8911709

Счастливoгo Нoвoгo гoда

Гет
PG-13
Завершён
712
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 103 Отзывы 90 В сборник Скачать

Ацуши Накаджима

Настройки текста
Это ж надо было заболеть прямо в Новой год, в твой любимый праздник! Закон подлости! Ты, всего-то, один раз не надела шарф! Один раз! Как же не везёт… Горло болит, нос, то заложен, то течёт. Ночью с этим насморком спать просто невозможно. Слава Богу, хоть температуры нет, чему ты была рада. Придётся встретить этот праздник на пару с простудой. И всё же, тебя беспокоило ещё и состояние одного паренька. Если быть точнее, то состояние Ацуши Накаджимы. Нет, он не был болен, также как и ты. Он вполне здоров, просто в твоей простуде парнишка винит себя, мол: «не досмотрел». И вот сейчас он сидит возле тебя, с опущенной головой. По его лицу видно, что продолжал корить себя. Ты вздохнула. — Ацуши. Паренёк аж подскочил. — А? Да, (Т.И.), что такое? Тебе стало хуже? Врача вызвать? — Я в порядке. Вернее сказать, без изменения. Ацуши, хватит винить себя. Я сама виновата, что не надела шарф. — Но ведь… Это я должен был проследить, чтобы ты его надела. — Нет, я сама должна была заставить себя надеть его, а не махнуть рукой, думая, что ничего не будет. — Но, (Т.И.)… — Хватит, Ацуши. Виноватый в том, что я заболела — я сама. Хватит винить себя. — Л.Ладно. Тебе принести что нибудь? — Чай. Без сахара. — Чёрный или зелёный? — Чёрный. Ацуши вышел из гостиной, тихонько прикрыв за собой дверь. Ты, с грустью посмотрела на наряженную ёлку. М-да… Такого Нового года у тебя точно ещё не было, и его ты точно запомнишь. За тёмным окном падает снежный пух. С улицы слышится радостный звонкий смех детей. Все веселятся, кроме тебя… Ты, в которой раз, грустно вздохнула, кутаясь в тёплый плед. Как же сильно болит горло… Ещё и голос пропадать начал. К врачу ты ходила. Тебе выписали, мягко говоря, отвратительную микстуру и таблетки. Сказали, что выздоровлению также поспособствует постельный режим, но, что-то пока не очень он помогает. Ещё и Накаджима переживает. Не отходит от тебя ни на шаг. Принесёт всё, что просишь: одеяло, подушку, чай, микстуру, о которой и вспоминать не хочется. Вообщем, выполняет любые твои капризы. Он даже поборол свой страх и обратился к Ёсано. Та сочла рекомендации твоего лечащего врача правильными и предложила набраться терпения. Был и один, единственный, крайне приятный для тебя плюс. Ты на деле увидела, какой Ацуши заботливый котёнок. Он окутал тебя своей заботой, словно одеялом. От одной этой мысли твои щёки розовели. Из своих размышлений тебя вывел вернувшийся Ацуши с кружкой чая. — Вот твой чай. Только он получился слишком горячим. Пусть постоит, остынет, — ты кивнула, смотря, как Накаджима ставит кружку на небольшой деревянный столик возле дивана. — (Т.И.), у меня для тебя кое-что есть, — ты удивлённо подняла голову, встретившись с милой, доброй улыбкой. — Знаю, для подарков ещё рано, но, я подумал, что это поднимет твоё настроение. Паренёк снова вышел. Через несколько минут он вернулся. В руках Ацуши держал белого плюшевого тигрёнка. — Какой милый, — произнесла ты. Оборотень протянул тебе игрушку. Плюшевый тигрёнок был очень мягким и очаровательным. Прямо как Ацуши. Ты просто не могла не улыбнуться. — Я еле достал его. Если честно, то мне очень помог Дазай. Спасибо ему. Он уверял меня, что эта игрушка тебе понравится больше других, это так? Тебе нравится? — Угу. Очень. Спасибо, Ацуши. Я бы тебя поцеловала, но, боюсь, что могу тебя заразить. — (Т.И.), — лицо Накаджимы стало серьёзным. Непривычно. Неужели… что-то случилось? — Я люблю тебя, (Т.И.) От подобных слов ты покраснела и уткнулась в игрушку, стараясь скрыть румянец. Ацуши так редко говорил эти слова, из-за своего стеснения, а сейчас ещё и лицо такое серьёзное сделал. Ацуши с серьёзным лицом… Потрясающая картина, на которую хочется смотреть и смотреть, но с другой стороны, она очень смущает. Тут к твоему лицу поднесли кружку с чаем: — Пей. Ты же хотела. — Спасибо Ацуши, — ты отпила немного, — за всю твою заботу. Юноша улыбнулся. — Не за что. Мне несложно. С наступающим, (Т.И.)!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.