ID работы: 8911709

Счастливoгo Нoвoгo гoда

Гет
PG-13
Завершён
712
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 103 Отзывы 90 В сборник Скачать

Сигма

Настройки текста
В твоём сердечке бушевало приятное волнение. Это твой первый Новый год, который ты проведёшь со своим любимым. К тому же, ты ещё не разу не праздновала этот праздник в таком месте, как казино. Наверное, будет здорово и очень весело. Заведение было украшено довольно-таки давно. Сигма подошёл очень ответственно к этому делу. Он хотел, чтобы всё понравилось единственному и родному для него человеку. И тебе действительно понравилось. Ты всегда приходила в восторг, когда видела прекрасные новогодние игрушки, гирлянды, мишуру. Ты считала, что без них Новый год - не Новый год. Однако, несмотря на новогоднее настроение, ты стала замечать, что с Сигмой что-то не то. Он стал нервным, постоянно о чём-то думал. На лице одни переживания. Что же на него повлияло? Не найдя ответа, ты решила спросить об этом у парня напрямую. Ты нашла Сигму в игровом зале. Он наблюдал за работой персонала, а также за постояльцами. Здесь тоже всё было украшено. Стоял гомон от переговоров картёжников, которые решили испытать удачу в предновогоднее время. Ты спокойно и уверенно подходишь к владельцу казино, который стоит сейчас к тебе спиной. Кладёшь руку на его плечо. Сигма от неожиданности вздрагивает и поспешно оборачивается. Видя тебя, облегчённо вздыхает: — Ты меня напугала. Не подкрадывайся так, - его тембр голоса звучит спокойно и ровно. Но в фиалковых глазах ты всё равно видишь сильное волнение от чего-то. — Сигма, скажи, почему ты так себя ведёшь? Что тебя так сильно беспокоит? - его глаза слегка расширились. После он уставился в пол, выложенный красивой дорогой плиткой. Он понял, что ты заметила. — Это… Из-за тебя, (Т.И.), - теперь удивилась ты. Из-за тебя? Но что ты такого сделала, что он стал так переживать? — Просто понимаешь, — продолжил юноша. — Ты - мой единственный родной человек. Я очень тебя люблю, ты очень мне дорога. Скоро наступит Новый год, который мы встретим вместе. Я никогда не встречал Новый год с кем-то. До твоего появления... я вообще забыл про этот праздник. Не придавал ему какое-либо значение. Теперь же я переживаю, потому что не знаю, что да как. Что, если я сделаю что-то не так? Что, если совершу глупость, из-за которой ты обидишься? Я много раз прокручивал в голове, что и как надо сделать, но так и не понял, как нужно. Ты внимательно осмотрела его серьёзное лицо. В то же время, Сигма чуть не плакал от безысходности. Он сейчас был так похож на маленького ребёнка, хоть в душе всё равно оставался им. Ты не удержалась и рассмеялась. Парень в недоумении уставился на тебя. — Почему ты смеёшься? — Сигма, ты такой дурак… — сквозь смех ответила ты. От твоего ответа парень запутался ещё больше. Почему дурак? Почему ты смеёшься? — (Т.И.), объяснись. — Ты самый настоящий ребёнок. И думаешь также само. Как ты можешь сделать что-то не то? Ты же любишь меня... И на подсознательном уровне чувствуешь, что и когда мне нужно. Разве нет? - Сигма подумал и кивнул. — Ну вот. Я уверена, что ты всё сделаешь правильно. Ты встала на носочки и поцеловала любимого в щёку. Он залился румянцем. Ему бы стоило привыкнуть, ты ведь делаешь это довольно часто. *** До Нового года остаётся час. Ты сидишь за праздничным столом вместе с Сигмой. После твоих слов, он и вправду успокоился, и больше не нервничал. Уплетая с довольным видом новогодние угощения. Ты жевала один из красивых пряников, которые сделала вместе с возлюбленным. Изначально он был против, но ты с детства ещё та упрямица. Ты перевела взгляд на длинные волосы парня. Какие же они красивые. И очень мягкие на ощупь. От них всегда приятно пахнет шампунем. Тебе захотелось прикоснуться к ним, что ты и сделала, долго не раздумывая. «Блииин, какие же они классные» — подумала ты, пропустив прядь сквозь пальцы. Сигма удивлённо посмотрел на твоё улыбающееся лицо. — Что такое ты...? — Ничего, я просто очень тебя люблю, мой хороший. Сигма снова смутился. Погрузился в свои мысли. Наблюдая за его лицом, ты бы не сказала, что он думал о чём-то плохом. Скорее даже наоборот. — Слушай (Т.И.). — Да? — Есть вероятность, что мои слова тебя разозлят, но я всё равно спрошу. — Спрашивай. Я вся во внимании. — (Т.И.), ты не против заняться со мной любовью? Юноша покраснел от собственных слов. Смутил сам себя. Раньше только тебе удавалось это сделать. Однако, в этот момент ты думала о другом. Ты чувствовала, как сама покраснела. В твоей голове раз за разом прокручивались слова Сигма. То, что он предложил. Ты молчала довольно долго. — Прости, — сказал владелец казино. — Не стоило мне этого говорить. Видишь, я всё же сделал глупость. — Вовсе и не глупость! Не извиняйся! На самом деле, я не против. Слова сами слетели с твоих губ. Ты даже обдумать их не успела. Повернув голову, ты поняла, что Сигма пристально смотрит на тебя, а его рот слегка приоткрыт. Он наклонился к тебе и коснулся твоих сладких губ. Ты не оттолкнула его, лишь ответила. Поцелуй принял обороты и стал очень глубоким и жарким, ваши языки танцевали танго. Парень, предварительно отнеся тебя в спальню, положил тебя на мягкую кровать и навис сверху. Чтож, этот Новый год ты встретила очень даже страстно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.