ID работы: 8910255

national anthem

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

о презервативах, видео Пьюдипая и неудовлетворенности.

Настройки текста

Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. Леонардо да Винчи

      — Ты же знаешь, это дело чести, — вытягивает Накамото, продолжая вертеть в руке трубку от кальяна, тем самым вызывая у Лукаса рвотные позывы. Он его итак еле переносит, так Юта ещё и заказал самый сладкий, что только может быть в меню этого заведения. — Если я откажусь, на мне поставят крест.       — Хватит себя оправдывать, — хмуро выдыхает Юкхэй. — Не знаю, кому и что ты пытаешься доказать, но у тебя на лбу написано, что ты как девчонка завизжал, когда тебе предложили закинуться этой хуйнёй.       Девушка, что сидит с Лукасом рядом, скучающе зевает, проверяя время на телефоне. Шатен водит своей широкой ладонью по её бедру, рисуя незамысловатые рисунки. Это действительно выглядит очень нелепо и нереалистично, чтобы кто-то, заприметив их, обозначил как пару. — Я думал, ты меня поймёшь. — Тебя все поняли, и я, и Джехён, только вот Юно по-любому было лень с тобой спорить — он у нас пассивный собеседник, а вкупе с твоим японским характером принимающим все в штыки и угрожающим своей нулевой терпимостью к критике устроить тут публичное харакири, общение с тобой для него словно сломанная рация. Мне же слишком неинтересно следить за тем, как Хэчан лижется с Марком, и я пытаюсь хоть на что-то отвлечься. — Лукас опрокидывает в себя бокал какого-то коктейля Джису, который та заказала, загоревшись названием ‘секс на пляже’. Она один раз его отпила, четыре — кинула Вону свой слишком прозрачный ты-понимаешь-о-чем-я-взгляд, а сейчас сидит, скрещивая худые ноги, и игнорирует его нахождение на столе.       Лукас может и хочет понять: он правда старается быть порядочным другом из типичных сериалов, где бро клянутся друг другу в вечной привязанности, бьют парные татуировки и шутят про то, что готовы умереть за их дружбу. Юкхэй вроде как очень даже ценит дружбу с японцем, тот всегда рядом, когда это надо, не сбросит трубку, если ему позвонить и начать ныть в едва-соображающем состоянии с рюмкой дешевой соджу в руках. Лукас хочет похлопать того по плечу в ответ, но сейчас его нервная система, как плохо настроенная гитара — струны натянуты до предела, того и гляди лопнут. Ничего дельного все равно сыграть не выйдет, так что лучше сидеть с недовольным лицом и изредка плеваться ядом, чем ломать себя. — Что ты несёшь вообще? — Хэчан взвизгивает, отстраняясь от Марка, с коим он до этого момента смотрел ну или пытался смотреть видео. — Ни с кем я не лижусь. — Вы двое омерзительны, просто во рты друг другу дышите, — подтверждает Накамото, наконец, выпуская из рук кальян. — Уединитесь уже.       Если Марк, который, наконец, отвлёкся от смешного четырнадцатиминутного видео Пьюдипая о расшифровке мема с соединением лиц Майка Вазовски и Салливана, сдерживая себя, нервно выдыхает и игнорирует выходку друзей, то Донхёк, каким-то неизвестным им двоим образом, оказавшийся на коленях у старшего, в очередной раз закатывает глаза, пытаясь не прыскать ядом. — Как там новый ассистент? — пытаясь перевести тему, уточняет Джису, обращая внимание всех снова на Лукаса. Умница, в точку. — Ещё один? — резко холодным голосом спрашивает Юта, глазами излучая понимание и заботу. — Забейте, мы здесь не для этого собрались. — Поднимая бокал, говорит Юкхэй и делает вид, что не заметил от парней накрывшей его с головой волны тревоги. Да, они знают больше, чем его девушка или кто бы то ни был, о причинах частых смен людей на этой должности, но парень подведёт самого себя, если скинет оков рыцаря, который в одиночку разбирается со своими проблемами и тараканами в голове. — Во сколько у тебя самолёт? — спрашивает блондинка, когда они оказываются наедине в просторной квартире Лукаса. — Девять утра, — расписание на всю эту неделю было не таким сложным. Обычная практика, тренировки, примерки и всего одно интервью, которое вообще-то было отвратительным. Микрофон, который дали на этот раз ужасно пищал ему прямо в ухо, едва давая распознать слова менеджера. Нетрудно догадаться, что всё так спокойно и приятно, лишь потому, что в преддверии недели моды ему никогда не загружают сильно дни.       Парень плюхается на кровать, вновь доставая телефон и листая ленту, но нависшая сверху Джису, вытягивает мобильник из рук. — Что такое? — Лукас равнодушно и слегка раздражённо окидывает взглядом девушку, что уже переоделась в лёгкий халатик и одним коленом придвигалась к его ногам. Постель прогнулась ещё сильнее, когда та, наконец, закинув сотовый куда-то подальше, расположилась на чужих мощных бёдрах. — Побудь паинькой, тебе нужно расслабиться. — Джису мягкими движениями начинает массировать парню плечи, чуть сильнее надавливая в зоне ключиц. Откидывает свои мягкие волосы назад, оголяя шею, и чувствует крепкие руки на талии. Признаться, Вона ничего так сильно не возбуждало, как её парфюм, и сейчас, когда та буквально ёрзала на чужих коленях, этот аромат ощущался особенно восхитительным. Каким-то свежим и ненавязчивым.       Вон придерживает девушку одной рукой, другой аккуратно развязывая переплетенный поясок халата. Светлая кожа покидает шелковый плен, заставляя хозяйку невольно ухмыльнуться. Ей никогда не стоило серьёзных усилий пробудить парня. Юкхэй издаёт низкий рык, ощущая чужие пальцы на своем перетянутом ширинкой возбуждении.

х х х

      «Много брать не стоит», — высвечивается на экране Чону, когда он, честно говоря, уже собрал самый большой чемодан, который только смог выпросить у знакомых. Ему порой кажется, что работа Сонг Хё — самая неблагодарная. Находиться в компании Юкхэя больше чем два года (а он работает в этом статусе действительно столько — Ким проверял) невероятный труд, а еженедельное обучение новых ассистентов одним и тем же азам кажется откровенно работой впустую. Именно поэтому Чону кланяется тому при встрече наиболее усердно, и пытается всегда подарить улыбку, выражая своё уважение. Сейчас, лёжа на своей кровати и размышляя о том, что завтра ему предстоит отправиться на неделю моды в Лондон, он искренне пытается назвать себя счастливым. Наверное, если не драматизировать — что Чону к сожалению любит делать довольно часто — то, так оно в общем то и есть.       В рюкзак, который он заставляет себя пересобрать, влезают лишь пару баночек с разными средствами гигиены, которые Донен, завидев по видеосвязи, принуждает его буквально выкинуть. В дорогих отелях такие вещи всегда ждут тебя, располагаясь на мраморных раковинах. Рюкзак всё равно кажется чересчур громоздким, и Чону в очередной раз волнуется, загружая голову тем, пустят ли его на борт с сумкой такого масштаба. Разумеется, делает он это беспочвенно.       Заснуть выходит не сразу — в голову лезут пустые несуразные мысли, а ещё глупая улыбка никак не сходит.

х х х

— У тебя что-то на лице, — сонбэнним указывает пальцем на щеку Чону, пока тот утыкает взгляд в огромное панорамное окно терминала аэропорта. Что у него может быть на лице? Недосып, усталость, тревога вперемешку с деткой наивностью. — Зубная паста. — Сухо отрезает Юкхэй, натягивая маску выше на лицо. Ким тычет тыльной стороной ладони в уголок губы и снимает слой белой, уже засохшей, субстанции. Отлично, он в таком виде ехал около сорока минут в метро, не обращая внимание на странные взгляды с разных сторон. От: кроль-хён «Удачи, солнце! Я верю в тебя! Файтин!

Кому: кроль-хён «Так. Что тебе надо?»

От: кроль-хён «Ничего, хаха. Просто очень тебя люблю, волнуюсь и желаю удачи!»

Кому: кроль-хён «О, как мило! Я тебя тоже люблю!» «Такой ты ждал реакции?» «Не смей! Слышишь, не смей приводить того японца ко мне в квартиру! Я сразу понял, что ты хочешь переформировать мою квартиру под мотель»

От: кроль-хён «(ಠ_ಠ)» «Во первых, ты официально худший лучший друг, а во вторых, КАКОГО ЧЕРТА, КИМ ЧОНУ, С ЧЕГО МНЕ ЕГО К СЕБЕ ЗВАТЬ»
— Надеюсь, там что-то действительно стоящее твоего внимания, потому что иначе ты сейчас поедешь в багажный отсек вместе с чемоданом и в Лондон будешь лететь рядом с домашними животными в их громоздких клетках — Сонг Хё щелкнул мозолистыми пальцами перед лицом парня, вытягивая того из своеобразного коматоза. Чону подскочил с ленты, на которую, видимо, опустился, залипая в экран мобильного. Доён определенно получит подзатыльник. Без причины. Для профилактики.       Ким вновь снимает блокировку с телефона, пытаясь вернуться на главный экран и одновременно поддержать свой тяжелый рюкзак в его трепетном ожидании бирки ручной клади.       Пальцы аккуратно листают список приложений — Чону заново заходит в какао, выбирая последний чат.

«Презервативы в тумбе в ванной» Отправить.

      У Юкхэя и менеджера рядом пиликают уведомления, а ассистент наконец закидывает лямки рюкзака на свои худые предплечья. — Держи в курсе, — Лукас подходит к парню, хлопая его по плечу и усмехаясь, а затем разворачивается в сторону зала ожидания. Сонг Хе поправляет очки на переносице, вчитываясь в слова на экране, и поднимает на хубэ нечитаемый взгляд. Чону сбит с толку. Он пытается осознать происходящее, возвращая взгляд на дисплей.

Чат «Работа»

Ким Чону, ассистент: «Презервативы в тумбе в ванной», 07:12KST

х х х

— Вау, какие люди, — Лукасу кажется, что этот голос для его ушей по умолчанию установлен как «жужжание мухи», иной причины такой антипатии и мурашек от раздражения лишь при его возникновении на горизонте точно не найти. — Юкхэй, сколько лет, сколько зим, брат. — И тебе привет, — сухо отвешивает Вон, пытаясь максимально быстро занять самый крайний туалетный столик, дабы лишний раз не нарываться на контакт с носителем тембра. — Не думал, что встречу тебя здесь. Без обид, — парень, не скрывая ухмылки, делает акцент на этих словах, будто от них поменяется серьёзность его высказываний, — но, мне кажется, что понижение твоей статистики уже не секрет. — Вонхо, иди, куда шёл. Желательно нахуй       Лукас незаинтересованно опускается в кресло, кидая взгляд на своё отражение и поправляя немного растрепанную челку. Он абсолютно не горит желанием контактировать с подобными личностями и тратить на это свое свободное время. К сожалению, в нашей жизни мы часто попадаем в ситуации, которых так усердно пытаемся избегать. — Тебе стоит быть более вежливым с теми, с кем когда-то хорошо дружил. Для начала научись к старшим относиться уважительно, — Хосок не сводил взгляда с модели. Макияж ему уже нанесли, а значит, он просто ждёт своей очереди на прогон. Чужой хайлайтер так явно давил на радужку, что захотелось порыться в сумке и ехидно достать солнцезащитные очки. Жаль, что график так сдвинулся. Если бы не эти пару минут беспардонно украденные у всех из расписания какой-то достаточно серьёзно опоздавшей моделью, они за весь день даже при всем желании пересечься не смогли бы. — Не надо строить из себя хуй знает кого, мы оба в курсе, какой ты на самом деле- — Ты блять, — Шин вскакивает с кресла, раздуваясь как воздушный шарик в руках ребёнка, и направляется уверенной походкой к собеседнику, но голос из-за двери уверенно врезающий «Вонхо, твоя очередь» заставил напряжение упасть. Хуан преспокойно ухмыльнулся, в то время как внутренний водопад из мыслей старшего выдавали бегающие желваки на скулах.       Он развернулся, двигаясь по траектории вплоть до двери и пытаясь придумать какую-нибудь острую фразу, идеально подходящую для громкого хлопка дверью, но не найдя ничего существенного в генерирующих полушариях, решил что сейчас не время для возвращения к пубертатному периоду и язвительным фразам, которые можно найти по запросу «Как обидеть родителей, но не вылететь из дома»       Так сильно ударить младшего ему ещё не хотелось. Желательно, конечно, используя для этого цитирование его недавней реплики: «Жизнь бьёт ключом» из сводок интернет порталов. Гаечным ключом и по голове       Входная дверь открывается так странно, словно кому-то не хватает силы её полноценно оттолкнуть, но как только из-за неё полностью вылезает макушка Чону с его аккуратной заколочкой, всё становится более чем кристалльно ясно. У того в руках какая-то слишком ощутимая кипа чехлов из-под одежды, которые он с ненавистью выгружает прямо на миниатюрный кофейный столик. Лукас усмехается себе под нос от его беспардонности, но всё же плетётся, чтобы помочь придержать дверь, потому что, как оказалось, парню ко всему прочему пришлось тащить обувь на себе. — Почему этим занимаешься ты? — хриплым голосом, запуская ладонь в густые волосы, выдал парень. — Какой-то перегруз у стилистов. В здании проводились срочные внеплановые ремонтные работы, поэтому моделей прогоняют по двое. Как мне сказал мистер Сонг Хё, там до сих пор не отпускают тех, кто должен был ещё ночью закончить репетицию, — Чону судорожно оглядывался по сторонам, надеясь наткнуться взглядом на какую-то упомянутую девушкой стойку для вешалок. Не сказать, что он запомнил абсолютно всю информацию, что так интенсивно пытались загнать в небольшую черепную коробку, но какие-то факты всё же заняли своё место в памяти. — С тебя сняли одну позицию, насколько я понял, так что будет всего четыре выхода.       Ким скинул с плеч потрепанную джинсовку и приспустил маску, из-за которой уже почти задыхался в этой душной сфере. Возможно, бегать по этажам за бумагами всё-таки не так интересно, как пытаться найти одну из моделей той же самой сумки Burberry, что должна быть единожды накинута на плечо, путешествуя за ней в самые дебри этого огромного ‘бежевого наваждения’. Именно так его представила парню Джой, которая тоже по счастливому совпадению стояла в очереди за ботинками с каким-то диким змеиным принтом для своего работодателя. Здание было поистине завораживающим, словно галерею расформировали под огромный рабочий цех с торопливо бегающими гномиками, оставив слово «инсталляция» как синоним к любому из образцов одежды. Не сказать, что абсолютно все из них пригляделись Чону — он едва смог сдержать смех, когда увидел на девушке, что должна была идти на прогон сию минуту, порванную в зоне плеч кофту, держащуюся там, за счёт прозрачных нейлоновых бретелек. В чём смысл одежды, если её на тебя практически нет?       Но, например, от огромных, пышущих воздухом жакетов с бахромой на рукавах парень оторвать взгляд откровенно не мог. Небольшие отрезки ткани цвета, отдалённо напоминающего хаки, аккуратно переплетались между собой, влюбляя в себя запыхавшегося Кима и заставляя его ненадолго забыть о своём смысле нахождения здесь. От: кроль-хён «Ты так и собираешься игнорировать меня?»       Парень отвлекается на уведомление, доставая телефон из кармана и впиваясь в него каким-то нездоровым взглядом. Не сказать, что у Чону амнезия, и он абсолютно не понимает смысл присланного сообщения, но лучше так, чем вспоминая о своём недавнем промахе, который почти стоил ему репутации.

Кому: кроль-хён «Сегодня, завтра и во веки веков»

      Лукас на фоне копошится, а дверь в очередной раз открывается, являя миру улыбающегося менеджера с кофе в руках и разблокированным дисплеем. Парни обращают на него внимание, ожидая какой-то свежей информации. — У меня тут сенсация, но думаю, что пока не смогу вас ею обрадовать, — Сонг Хё, самодовольно ухмыляющийся, как переевший кот, опускается на скромный диван, скрещивая руки на выставленном колене. Лукас оглядывается на Чону, щелкает и указывает на стаканчик с кофе в чужих руках, намекая на срочную необходимость наличия подобного и в его огромных медвежьих лапах. Ассистент закатывает глаза, но всё же удаляется, понимая, что эта выходка скорее была желанием погонять бедного парня и лишить его какой-то действительно секретной информации. — Говори уже. — Хуан терпеть не может сюрпризы, поэтому весь напрягается, пытаясь для солидности ещё и массивные брови на переносице совместить. — Нет. Я серьёзно пока ни в чём не уверен, поэтому не хочу заранее выкладывать. — Ну, тогда сделай одолжение, перестань выглядеть таким довольным, — Лукас, закипая изнутри, поднимается с места и подхватывает один из чехлов с одеждой, чтобы подготовиться к первому выходу. — А ты, будь добр, перестань выглядеть таким неудовлетворенным и называй меня хёном в конце концов.       У Лукаса одиночества столько, что его бы хватило на троих. У него нервные срывы раз в две недели, таблетки, которые пьёт, не получив даже рецепта, и пачка сигарет, проедающая дно спортивного рюкзака, но почему-то всё это менеджер грубо объединяет и классифицирует как «неудовлетворенность», считая, что мастурбация и регулярный секс помогают людям решить абсолютно все свои эмоциональные нестабильности. Хотелось бы уточнить, на каком курсе нейропсихологии можно получить подобного рода сведения, но Вон лишь утыкается обратно в телефон, желая проигнорировать подобного рода бестактность и непрофессионализм.       Кофе сегодня оказывается значительно более вкусным, а ширинка на джинсах расстёгивается без каких-либо проблем, но никто не считает нужным это прокомментировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.