ID работы: 8907929

шоковая терапия, или немецко-русский обмен

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kapitel 4

Настройки текста
Примечания:
09:06 Всё тот же актовый зал Альбрехт: *как ни в чём не бывало поворачивается к парням* Да вы что, не слышите? Нас только что на сцену позвали. Пацаны: *в ступоре застыли на месте* Фрау Иванова: *выходит на середину с микрофоном в руке* Дорогие ученики школы №666! Я рада приветствовать здесь... Пацаны: ОХ БЛЯ!!!! *отходят от колонок* Фрау Иванова: ...наших партнёров по школьному обмену из Германии. Вижу, ученикам уже не терпится познакомиться друг с другом, поэтому не буду долго затягивать наше приветствие. Итак, добро пожаловать, друзья! Herzlich willkommen! Ребята, давайте поприветствуем аплодисментами наших дорогих немецких друзей. Ученики: *вяло аплодируют* Кристоф: Я лично ничего, кроме "Herzlich willkommen", не понял. Вильгельм: А чего они в ладоши бьют? Ну и дурдом. *из тех самых колонок начинает играть гимн ФРГ* Кристоф: Эй, а почему сразу последний куплет? Яухер: *нервно сглатывает и пытается мозгом 20-го века проанализировать всё происходящее в 21-ом* Зигфрид: *взмок* Альбрехт: *торжественно поднимается на сцену под гимн Германии* Альбрехт: *взгляд "Фридрих, follow me"* Фридрих: *challenge accepted* Яухер: *вышел из транса* Ээээ, куда намылились!? 09:08 ФридРехт: *одиноко топчутся на сцене в компании с бабой в кокошнике* Фрау Иванова: *таинственный шёпот* Мальчики, вас же было больше?.. Альбрехт: А они по-русски не понимают. Фридрих: *поёт гимн* Фрау Иванова: Но вас в вашей школе должны были предупредить, что вы произносите приветственное слово, и для этого должны выйти на сцену! Альбрехт: Не-е, наш директор только и умеет, что дезинформировать. Фрау Иванова: Всё так сложно? Альбрехт: Не то слово, фрау Иванова. Фридрих: *продолжает петь гимн* Фрау Иванова: *два раза кашляет в микрофон и нервно повторяет приглашение на сцену по-немецки* Пацаны: *маршируя присоединяются к Фридрехтам* Фрау Иванова: Ну что же, друзья, чтобы нам всем ближе познакомиться, предлагаю вам сказать пару слов о своей школе, которая и отправила вас сюда. Вильгельм: *покерфэйс* Фридрих: Да ладно??? Альбрехт: Хм, батя, а ты оказывается не безнадёжен. Кристоф: *звезда в шоке* Яухер: Походу реально отправили на задание... Но какого хера я должен тусоваться с малыми? *печалька* Фрау Иванова: Вижу, один из наших новых друзей особенно сильно хочет что-то рассказать! *суёт микрофон растерянному Зигфриду* Зигфрид: Э... Гутн Моргэн, я Зигфрид Гладен... Я... у нас очень... хорошая школа, да... учителя там, тренировки... Фрау Иванова: О, как интересно! Хм, ладно, а что вам хотелось бы в ней особо отметить? Насколько я слышала, ваша школа не похожа на другие. *передаёт микрофон главному мачо Алленштайна* Кристоф: *польщён вниманием русской фрау* О, в нашу академию тааак трудно попасть! Она у нас огромная - целый замок. И там мы ещё каждый день... Яухер: Шнайдер, чёрт бы тебя побрал! Ещё скажи им, где она находится и как зовут нашего директора!!! Фрау Иванова: Нет-нет, спасибо, вся эта информация у нас и так имеется. Кстати, мы только вчера с ним созванивались. Пацаны: *охреневают по-немецки* Альбрехт: Ох, правда? И как он Вам?... Фрау Иванова: О, господин Штайн - приятный во всех отношениях мужчина. Мы с ним прекрасно пообщались на тему вашего пребывания здесь, и он особо отметил, что вам нужно полностью влиться в нашу культурную среду для продолжения поддержания прекрасных отношений между Россией и Германией! Фридрих: Вот это поворот... Яухер: Русские, вы чё курите? Фрау Иванова: В связи с этим наша школа приняла решение разместить наших гостей в общежитии № 144, где им будут предоставлены лучшие условия проживания и близость к их российским сверстникам, которые будут жить на том же этаже! Таким образом, мальчики не только окунутся в российскую реальность, но и сумеют поближе познакомиться с жителями нашей страны. Вильгельм: Так, не понял... Альбрехт: Да уж, папочка, а ты оригинал. Зигфрид: *отрешённо смотрит в зал* Кристоф: *единственный из всех вдруг заметил на экране проектора фоточку Меркель на фоне немецкого флага* Пссс, пацаны, зырьте, баба какая-то! Эм, простите, а это вообще кто? *недовольно поворачивается к Джульетте Захаровне* Фрау Иванова: *заценила шутку* Ха-ха-ха! Кто-кто, Ангела Меркель, канцлер Германии, кто же ещё? Не узнал, что ли? *шок-контент* Фридрих: ... Пацаны: *не заценили шутку* Альбрехт: *заценил шутку* А с какого года она канцлерит, не напомните? Фридрих: * взгляд Альбрехт, ты что, крэйзи?* Яухер: *взгляд серийного убийцы* Фрау Иванова: Ну что же, мило побеседовав в нашими немецкими коллегами, я наконец объявляю программу обмена открытой! Ребята, теперь вы можете разойтись по классам. *заматывает шнур микрофона и под всеобщие удары ладоней удаляется* Проектор с Меркель: *мигает и вырубается* Пацаны: *немая сцена* Фридрих: Эм... я вообще-то уже школу закончил. Пацаны: Не ты один, чувак....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.