ID работы: 8907929

шоковая терапия, или немецко-русский обмен

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Kapitel 3

Настройки текста
08:56 Где-то в коридоре между мужским туалетом и актовым залом Джульетта Захаровна: *по-русски удаляется* *awkward german silence* Фридрих: Кто-нибудь скажет мне, что это только что было? Вильгельм: *всхлип морально задолбавшегося немца* Кристоф: Да уж, капец мы влипли, конечно. Клоунада какая-то, ёптить. Вильгельм: *всхлип от неконтролируемых воспоминаний о домашней колбаске* Яухер: Отставить панику, эсэс_овцы недоделанные! Ща разберёмся. *I'm a boss-ass, bitch* *к парням снова подлетает какая-то баба, но уже без русского народного костюма и обнимашек* Баба-2: Так, гутн Моргэн, ребятки, вот ваша переодёжка, только давайте быстрей, через две минуты начало. *суёт Яухеру в руки три пакета из Пятёрочки и галопом несётся в актовый зал* Парни: *зырят, шо внутри* Тесто: Ну нахер, я это надевать не буду. Кристофер Робин: Плюсую. Как я Катьке своей потом в глаза смотреть буду? Зигфрид: *смотрит на фиолетовый пиджак и тёмно-зелёные штанцы* *звук брокнутого немецкого сердечка* Альбрехт: О... Фридрих: *заинтересованно косится* Альбрехт: Ооох, какая же это у меня по счёту школа?.. Фридрих: Ля. Яухер: ВЫ СОВСЕМ ДЕБИЛЫ, ЧТО ЛИ?! Какого чёрта вы тут все застыли? Нам через полторы минуты на сцену выходить, а вы ещё не переоделись, соплежуи хреновы! Вы хотя бы своими тупыми мозгами подумали, какое впечатление создаёте о дисциплине в нашей Академии?! А ну-ка быстро марш в туалет!!! Парни: *по привычке почапали куда сказано* Ученики школы: *по-русски охреневают от вида орущего немца в военной форме* Эмо-кид с 11 айфоном: Зашибись обмен у нас будет, отвечаю. Чикуля с дредами: Факинг щит, какой он секси! Ох, не зря 10 лет немецкий учили, Катюх. Катюха: Даа... слышь, Галь, я кажись на блондинчика запала. Чикуля с дредами: Ну так чо? Го грамматику повторим, чтоб время не терять. Катюха: А гоу. Подкатить потом успеем. 09:02 Актовый зал Пацаны: *нервно тусуются за кулисами импровизированной сцены* Юстиниан: Verdammt noch mal! С тех пор, как мы переоделись, прошло 4 минуты 29 секунд, а нас так никуда и не позвали. Какой бардак! Зигфрид: *включил логику* Так значит, мы сейчас в России? Фридрих: *режим отрицания реальности* Ну, учитывая, что здесь все отлично говорят по-немецки, в это с трудом верится. Кристофорио: Ало, бокс-бой, ты про их агентов никогда не слышал? Да они, блин, ещё больше по-немецки выглядят, чем реальные немцы! Вильгельм: Я тут подумал - а может, какой-то агент тайно проник к нам в Алленштайн и каким-то образом притащил нас сюда? Фридрих: *всё ещё держит марку режима отрицания реальности* Но ведь Алленштайн хорошо охраняется, как туда может проникнуть посторонний? Юстус: Хм, мне нравится ход твоих мыслей, Тесто. А ты кончай тупить, Ваймер: совковый агент где-то среди нас. Осталось только узнать, кто он... Пацаны: *синхронно поворачиваются к Альбрехту* Вильгельм: Эээ...ну...я...как бы не совсем это имел в виду... Альбрехт: *русофильско-голливудская улыбочка* Простите, я не слушал. О чём вы говорили?.. Э-э, да, я тоже думаю, что зал красивый. А какие тут колонны... *отвернулся так же быстро, как и повернулся* Юстус: В любом случае вариантов ответа у нас не так много, Тесто. Фридрих: *врубается, что к чему, и начинает нервно теребить лацкан стрёмного фиолетового пиджака* Кристоф: *резко дёргается и подпрыгивает чуть ли не до потолка* ААААА!!!! БОЖЕ!!! ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО???? Все: *резко забыли про Альбрехта* Кристоф: ЭТО НОВОЕ ОРУЖИЕ РУССКИХ? *в ужасе тыкает пальцем в сторону загорающегося проектора* Вильгельм: *себе под нос* Ля, вот теперь нам точно хана, ребятки... Зигфрид: *ищет в радиусе 5 метров гранату, на которую можно прыгнуть* Яухер: *хочет по привычке заорать, но настолько охреневает, что просто стоит тупит* Фридрих: *мысленно прощается с мечтами об Олимпийских играх и свадьбе с Альбрехтом* Альбрехт: *даже не поворачивает голову, так как слишком занят созерцанием школьных колонн* Яухер: ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, МРАЗЬ! *кидается на святого мальчика* Парни: *стоят тупят* Фридрих: Не трогай его, Яухер!!!! *с кулаками спешит на помощь любви всей своей жизни* Альбрехт: *как ни в чём не бывало поворачиваясь к парням* Да вы что, не слышали? Нас только что на сцену позвали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.