ID работы: 8907216

Сто шагов до любви.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter seven

Настройки текста
Примечания:
13:33 Tuesday, 24 November -Я кстати спросить хотел -М? -Что у тебя за синяк на лице, и на животе? -А ну… это я к тебе домой спешил… -В смысле? -Ну когда мне пришла эта фотография, я сразу пошел домой, и буквально когда до твоего подъезда оставалось два, меня избили, -Сережа усмехнулся. -Что ты усмехаешься, а если бы что-то случилось?! -А тебе ли не похуй? , -Сережа поиграл бровями, смотря на Влада. -Издеваешься? , -Брюнет сердито посмотрел на шатена. -Да нет, ты волнуешься за мои ссадины больше чем я, вспомни что было, когда мы познакомились, и то мне было также похуй, -Халус пожал плечами. -Слышь похуист, -В Сережу полетела футболка Влада, -А не слишком-ли ты стал много употреблять ненормативной лексики? -А ты запрещаешь? -Да -А если я матюкнусь? -Получишь по губам -Ну тогда блять, -Халус улыбнулся и резко встав с кровати начал убегать из комнаты. -Вот сучка, -Влад засмеялся и побежал за ним.       Полчаса они бегали друг за другом, но брюнет все же поймал его. Он легонько ударил по Сережиным губам рукой, и начал его щекотать. -Влааад, перестаань, -Сквозь смех говорил Халус. -Ладно ладно, -Он остановился и посмотрел шатену в глаза. -Чего? -Красивый очень, -Влад улыбнулся еще больше. -Ты не хуже, -Шатен взял в руки лицо брюнета и поцеловал его в губы. -Проводишь до школы? -Сам не дойдешь? -Я то дойду, но вдруг меня снова побьют, а тебе это так не нравится, -Халус с наигранным возмущением похлопал голубыми глазками. -Хорошо, проведу мою маленькую, -Брюнет засмеялся, и в него прилетела подушка.       Сережа поцеловал Влада в щеку и зашел в класс. -Здравствуйте Владислав Евгеньевич -Здравствуй Халус, садись Шатен сел на место и посмотрел на учителя. Он что-то искал на столе, видимо задания. Неожиданно дверь открылась и оттуда показалась голова Влада. -Извините что отвлекаю, но Сережа подойди пожалуйста Халус встал и подошел к брюнету. -Что? -Вам час хватит? -В смысле? -Ну мне через час прийти за тобой или через два? -Через час, -Сережа быстренько чмокнул Влада в щеку и сел на место. -Еще раз извините, до свидания, -Влад закрыл дверь и пошел на выход. Сережа сел на место и они начали заниматься. -Я тебе сейчас выдам контрольную и можешь идти -Опять? , -Сережа захныкал и облокотился на руку. -Не опять, а снова, на держи, -Учитель передал листок с заданиями на парту.       Сережа лишь нервно выдохнул и взял листок. Посмотрев на задание он лишь усмехнулся, ведь он ничего не знает и не помнит. Он взял листок в руки и наугад проставил ответы. Отдав листок Владиславу Евгеньевичу он начал собираться. Он встал из-за стола и пошел, но проходя мимо учителя тот остановил его за руку. -За твои «старания» так сказать, поставлю тебе «3», но… -Что но? -Ты можешь получить «4» -Как? -Отработать, -Он ухмыльнулся и сжал руку шатена сильнее. -Нет уж спасибо, я потом за это буду дома отрабатывать… -Ааа, так вот что это за парнишка постоянно с тобой, он твой парень -Он усмехнулся. -Вообще-то нет, он мой… лучший друг -Ну я понял, удачно провести время -Ага, спасибо, -Выходя из кабинета крикнул Халус.       Выйдя в коридор он увидел брюнета, который облокотился об подоконник и лазил в телефоне. Шатен подбежал к нему и обнял за шею. Тот от неожиданности выронил гаджет из рук. -Ой п…прости, -Серёжа отошёл от брюнета и поднял телефон. Он застыл в страхе и одновременно в ужасе. Развернув экран к брюнету, он опустил глаза в пол. Он был разбит вдребезги, поэтому шатену стало нереально стыдно. -Блин, прости… -Ладно, ничего страшного, все равно обновить хотел… -Влад выдохнул, и подошел к Сереже обнимая его. -Влад, мне неудобно перед тобой, давай я попрошу у мамы деньги, и мы сходим купим… -Мне ничего не надо -Честное слово? -Да, -Он поцеловал его щеку, и они пошли на выход из школы.       Так как обед уже прошел и время близилось к ужину, парни решил заехать в кафе. -Как позанимались? -Нормально -Исправил оценки? -Ну… не совсем -В смысле? -Ну я получил «3»… -Классно ты оценки исправляешь… -Влад цокнул и облокотился на руку. -Ну так получилось… -Ммм… -Ты там кстати что-то говорил про то, что поможешь? -В смысле? -Ну позаниматься литературой… -Ааа, ну вот приедем и позанимаемся Им принесли еду и они приступили к трапезе.       Приехав домой, оба парня сняв верхнюю одежду и обувь, прошли в гостиную. -Ну давай, с чем тебе там помочь надо? -Совсем -Зачем тебе вообще литература? -Я ее сдаю… -Я тоже сдавал -Ну как? Трудно? -Ммм, если знаешь-то не совсем -Ясно, я не сдам… -Почему ты так думаешь? -Я ничего не знаю! , -Сережа легонько ударил рукой по дивану. -Тихо тихо, сейчас расскажу, и ты все поймёшь, обещаю, -Он мило улыбнулся и взял шатена за руку.       После двухчасового рассказа и одновременно диалога, Влад закончил. На удивление самому себе, Сережа все прекрасно понял и ему было очень интересно. Если бы он вел у них литературу… -Господи, Владик, ты просто космос, спасибо, -Шатен обнял брюнета за шею и поцеловал в щеку. -Ну тогда, повторим изученное? -Хорошо, -Сережа сел обратно и посмотрел на брюнета, который ехидно улыбался. Он резко впивается в губы шатена и опрокидывает его на диван. Снимает с него футболку и кидает в сторону. Брюнет садиться ему на бедра и прижимает руки Сережи. -Небольшой блиц опрос, -Влад подмигнул ему и губами прикоснулся к его соску. Шатен зашипел и прогнулся в спине. Брюнет переходил от одного к другому, по очереди меня укусы, поцелуи и лизание. -И так Халус, какой характер носила древнерусская литература? -Оох… ммм исключительно исторический, -Он еле выговорил это. -Хорошо, дальше, -Брюнет пополз вниз к джинсам шатена. Он потихоньку расстегнул ширинку, пуговицу и вовсе снял их, но оставил боксеры. Он кладет руку на уже вставший орган друга, и сжимает пальцы. -Года Пушкина -Ооо 1799-1836 -Не правильно Халус, -Он сильнее сжал пальцы. -37 -Теперь в точку, -Он убрал руку и встал с дивана. Сняв быстро с себя одежду, он снял с шатена боксеры и пододвинул за колени к себе. -Последний вопрос, кто написал «Мертвые души»? , -Вместе с этим вопросом он вошел в шатена. Сережа простонал в голос и вцепился в руки Влада. После небольшой паузы брюнет должен был начать движение, но он все также стоял. -Ну же Влааад, двигайся пожалуйста, -Шатен уже со стоном просил его. -Ты не ответил -Я не помню -Вспоминай, -Брюнет усмехнулся. -Ну Гоголь к примеру, -Чуть ли не плача, молил он. -На удивление, правильно, -После этих слов, он начал двигаться. Но двигаться он сразу начал быстро, не жалея шатена. Как быстро он начал, так он быстро и кончил, но не вышел. Он снова начал двигаться и склонился к уху Сережи. -А это за телефон, -Влад усмехнулся и начал интенсивнее двигать тазом. Через некоторое время оба парня лежали на диване с жесткой отдышкой. -С тобой я так точно литературу сдам, -Шатен улыбнулся и положил руку на грудь брюнета. -Конечно сдашь, я же тебя прибью, если нет, -Влад подмигнул ему и усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.