ID работы: 8907216

Сто шагов до любви.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter six

Настройки текста
Примечания:
9:44 Monday, 23 November       Сережа с Владом завтракали на кухне, иногда о чем-то беседуя друг с другом. После завтрака ребята отдельно сходили в душ, и пошли в торговый центр. Гуляя там, они дурачились, смеялись и вообще проводили время друг с другом. -Влад подожди, я сейчас -Ты куда? -Мне звонят -Хорошо, -Влад улыбнулся, и стал дальше рассматривать вещи. Сережа же вышел из бутика, и ответил на звонок. -Да Владислав Евгеньевич [кто понял-тот понял] -Алло Халус, у тебя вообще-то есть задолженности, ты их исправлять не собираешься? -Собираюсь, а когда можно прийти? -Через часа два, либо завтра -А послезавтра? -Послезавтра будет двойка -Хорошо, я приеду сегодня -Буду ждать, -Он сбросил.       У Сережи сразу же упало настроение из-за этого. Он конечно же не хотел встречаться с учителем на каникулах, а особенно с ним, так еще и через два часа. Сережа вернулся в магазин, и увидел Влада, который стоял на кассе и рассчитывался за покупки. Он был явно счастлив, в отличие от шатена. Брюнет вышел из магазина и подошел к Сереже. -Ну что куда? -Мне надо в школу -Зачем? -Оценки исправить -Что все настолько плохо? -Ммм… ну есть такое -По какому предмету? -Литература -Любимый предмет мой, если хочешь, когда приедешь можем позаниматься, -Влад подмигнул шатену. -Ммм, ну давай, -Сережа улыбнулся. Они вышли из ТЦ, и поехали домой к Владу. Подъехав к подъезду они попрощались, и разошлись. Влад домой, а Сережа в школу.       Он постучался и зашел в кабинет. Учитель сидел за столом в телефоне. -З… здравствуйте -Здравствуй Серёжа, проходи Шатен сел за вторую парту первого ряда на что учитель усмехнулся. -Боишься? , -Он поиграл бровями. -Нет -Ну тогда начнем -Я тебе еще раз повторяю что литература важна! -Да я понимаю!, -Сережа ударил ладошкой по столу, и посмотрел в глаза учителю. Его глаза были безумны, как взгляд зверя перед атакой. Он подошел к шатену, и склонился к его уху. -Если будут плохие оценки по литературе, значит-плохие оценки по русскому, и вообще ты завалишь экзамен -Он ехидно улыбнулся. -Вы не имеете право… -Единственно что я пока не имею это тебя… -Он сказал это шепотом, обжигая тонкую кожу, и делая акцент на слово «пока».       Сережа напрягся, и немного отодвинулся от учителя. Неожиданно на телефон шатена пришла SMS от неизвестного номера. Он открыл уведомление, и увидел фотографию, на которой неизвестная Сереже девушка, сидит на коленях у Влада. После фотографии пришло еще одно сообщение: «Развлекаюсь с твоим Владиком)». В Серёже вскипела ненависть, и он ударил кулаком об парту. -Владислав Евгеньевич, можно я завтра приеду? -А что так? -Мне надо срочно бежать, -Сережа встал из-за парты, но учитель посадил его за плечи на стул. -Я не разрешал уходить -Ну пожалуйста -Поцелуй, тогда пойдешь, -Он усмехнулся. -Нет -Тогда занимаемся дальше -Ну пожалуйста, -Шатен уже начал психовать. -Тебе случайно не в больницу? Нервишки то шалят, -Он посмеялся. -Владислав Евгеньевич, можно я уйду? , -Шатен разделял каждое слово. -Да иди ты уже, только чтобы завтра был Сережа взял свой телефон, и выбежал из кабинета. Он позвонил Владу, но тот не брал трубку. Тогда Сережа написал ему, но там он тоже был не активен. «Какое совпадение!», -Подумал Сережа и прибавил скорости.       До дома Влада остается два подъезда, но не все так гладко как хотелось бы. За спиной шатена кто-то начинает свистеть, и звать его. Сережа пытается не обращать внимания, но тогда его догоняют, и толкают за плечи назад, от чего он падает. Один парень был полностью в черном, а второй был с банданой на лице ? -Эй мальчик, мы по твоему кого зовем? ? -Че смелый такой, не откликаешься, -Второй парень легонько пнул шатена в бок. С-Извините, не слышал… ? -Кому ты тут пиздишь, не слышал он ? -Тебе повезло что у нас настроение хорошее С-Вы меня не троните? ? -Сомневаешься, -Парень с банданой на лице пнул Сережу в живот. Сережа согнулся, и схватился за живот. С-За что? ? -За все хорошее, и в следующий раз будешь думать, перед тем как гулять одному в такое время, -Парень во всем черном, за руку поднял шатена с асфальта, и ударил его по лицу. Сережа отлетел немного назад и в это время бандиты скрылись с вида. С-Ну и район тут у тебя Владик, -Он выплюнул сгусток слюны вместе с кровью, и вытерев тыльной стороной ладони рот, пошел к подъезду немного сгибаясь.       Так как дом был не многоэтажный, то шатену пришлось подниматься самому. Он постучал в дверь, и ему почти сразу же открыли. На пороге стоял злой Влад. Шатен посмотрел ему в глаза, и уже замахнулся чтобы ударить брюнета, но тот остановил его руку, и рывком потянул на себя, чтобы Сережа наконец-то зашел в квартиру. Влад закрыл квартиру и развернулся на шатена который стоял у зеркала, и рассматривал свой синяк на щеке. -Это все из-за тебя тварь, -Сережа развернулся к Владу лицом, и посмотрел на него агрессивным взглядом. -Чего?! , -Влад разозлился еще больше, и начал потихоньку двигаться на Халуса. -Что слышал предатель! Ну и где она? -Ты малыш уже совсем сбредил, нет? , -Влад усмехнулся его злости. -Ты тупой или да?! Где твоя шлюха?! -Какая шлюха Халус?! -Та которая на фотке придурок, не притворяйся что ты не понимаешь! -Придурок тут пока только ты, потому что ты несёшь какой-то бред! -А ну да, ты еще скажи что ты был один в квартире! -Да представляешь! А вот где был ты так долго?! -А тебя это не касается идиот! -Ох как мы заговорили, -Влад прижал шатена к стене. -Отпусти меня! -Не отпущу пока не расскажешь! -А я не хочу! -Говори я сказал -Ладно хорошо, мне прислали фотографию где ты, и неизвестная мне девушка развлекаетесь, как она мне потом написала! Изменщик ты Беренич! -Покажи сообщения -А не хочешь ли ты в жопу?! -Хорошо, я сам посмотрю, -Влад полез в карман шатена. Он достал телефон, и зашел в сообщения. Там открылась переписка с неизвестным номером. На фотографии был Влад с его бывшей. -И ты серьезно поверил? -Ой ну да, скажи еще что это не правда! -Да -Ври больше! -Эта фотография была сделана в прошлом году, я тебе даже это могу показать, -Он достал свой телефон, и немного пролистав галерею показал ту же самую фотографию, и дату. Сереже стало стыдно за себя, поэтому он покраснел и отвернулся. -Ладно, прости… -Я подумаю, столько лишнего сегодня вылетело из твоего рта, причем во основном обидного -Я понимаю… -Заметь, что я тебя не разу не обозвал… -Влад отошел от Сережи, и ушел в комнату.       Шатен скатился по стене, и схватился за голову. «Что же ты делаешь Халус, сам разрушаешь свои отношения!», -Проносилось в его голове все снова и снова. Казалось что жалкая слеза сейчас покатится по его щеке, но он выплеснул всю энергию крича на Влада, что даже капли не осталось на слезы. А жаль, поплакать и успокоиться ему сейчас не помешает…

***

3:46 Tuesday, 24 November       Влад проснулся из-за неимоверного желания попить воды. Он встал с кровати, и пошел на кухню. Подходя ближе к кухне, он увидел в углу шатена отчего в начале сильно испугался, ведь совсем… забыл про него. Он сходил попить воды на кухню, а потом вернулся к шатену. «Почему ты не пришел в комнату? Я конечно обижен на тебя, но не настолько чтобы заставлять тебя спать почти у порога», -Разговаривал Влад сам с собой, будто Сережа его прекрасно слышит и понимает. Он положил Халуса на кровать, и начал снимать с него одежду. «Ну не в первый раз», -Пронеслось у брюнета в голове, от чего он усмехнулся. Когда он снял куртку, а затем худи, он увидел среднего размера гематому. Он удивился, ведь шатен так и не рассказал ему отчего у него синяк на лице, так еще и на животе. Ну ладно, с утра скажет, может даже ему и по лучше станет. Брюнет снял с шатена джинсы, и невольно облизнулся, но сразу же выкинул свои пошлые мысли из голову, потому что сомнофилия это плохо.       Сережа проснулся. Он в начале не понимал где он находится, ведь засыпал он в одежде и в коридоре, а проснулся без, так еще и в кровати. Он повернул голову и увидел Влада. Шатен успокоился что он хотя бы дома, а не где-либо. Сережа полностью развернулся к брюнету, и прижался к его спине, обнимая его за талию.

***

11:58 Tuesday, 24 November       Влад проснулся и почувствовал на себе прикосновения. Он повернулся и увидел родную спящую мордашку, который обнимал его за талию. Он умилился этому, но так как он был на него обижен, он убрал его руку, и пошел на кухню завтракать. Через минут десять на кухне появился и шатен. -Привет… -Привет -Это ты меня вчера в кровать перенес? -Да, это я -И раздевал тоже? -Нет, ты проснулся, и раздевался сам, -Влад посмотрел на Сережу серьезным взглядом. -Странно, я этого не помню -Да я тебя раздел, я, -Влад усмехнулся. Он повернулся к Сереже и поставил кружку с чаем. -Спасибо, -Шатен отпил немного, и сразу же схватился за рот. Он быстро поставил кружку и подбежал к крану. Сережа открыл холодную воду и быстренько набрал ее за обе щеки. -Малы… кхм-кхм, ты чего? Сережа выплюнул воду в раковину и посмотрел на Влада. -Ты серьезно? -Что? -А ты бы не хотел мне разбавить чай, хотя бы водой?! -Ой ну все не кричи, -Влад встал с места и подошел к шатену. -Не сильно обжегся? , -Брюнет взял его за подбородок и развернул на себя. -Не сильно, но обжегся, -Сережа говорил полушепотом, потому что брюнет был довольно близко. Он посмотрел на губы Влада, и закусил свою. -А ты предсказуем, -Влад усмехнулся, и резким движением за талию притянул к себе шатена. -Ты тоже Владик -Сомневаешься -Разве? -Да, и даже очень! -Ну смотри, дальше ты должен меня поцеловать иии… -А если нет? -А что тогда? -Я просто уйду -У тебя этого не получится, -Сережа пустил смешок. -Хм… почему же? , -Брюнет отпустил талию шатена и отошел от него. -Потому что я не хочу, -Сережа взял Влада за ворот футболки, и притянул к себе впиваясь в его губы. Влад усмехнулся, и прижал Сережу к столешнице. -Что прям тут? -Разнообразие все дела -Может все-таки в спальню? -Нет, я хочу тут и сейчас, -Влад впился в сладкие губы Сережи и начал его раздевать, хотя раздевать, это громко сказано, ведь шатен был в одних боксерах.       Он не спеша оттянул резинку боксеров, и вместе с этим перешел к шеи Сережи. Он укусил его, а затем и отпустил резинку, от чего он довольно громко и сильно прошипел, чему Влад был рад. Брюнет быстро зализал место укуса, и пошел дальше по его телу. Обходя каждую родинку и вообще каждый миллиметр тела шатена. Дойдя до кубиков пресса, он резко стянул боксеры с Сережи, а потом и с себя. Брюнет развернул его, и немного отодвинул от столешницы. -Готов? , -Влад пошло ухмыльнулся, и сжал в руках его бедра. -Д…да -Я буду грубияном, -Влад облизнулся, и придвинулся к уху шатена, до касаясь своей разгоряченной плотью тела Сережи, от чего тот немного напрягается. -Это тебе за твои слова, -Он прошептал ему это на ушко, и ударил шатена по заднице.       Шатен прошипел, а потом сразу же простонал, потому что Влад вошел в него. Не ожидая ни секунды, брюнет начинает двигаться в нем, от чего приносит небольшой дискомфорт шатену, но он быстро улетучивается, и вверх берет сладкое наслаждение. Стоны становятся все чаще и громче, собственно как и сами толчки. Позже чувство истомы переполняет парней, и один из них изливается с громким стоном. -Это значит ты меня простил? , -Еле как с отдышкой выпаривает Халус. -Я ещё подумаю, -С усмешкой произносит брюнет, целуя шатена в губы. -А может так будет начинать каждое наше утро? , -Отрываясь от Сережи говорит Влад. -А вот уже над этим подумаю я! , -Произносит шатен, отчего получает шлепок по заднице. -Не нарывайся -А то что? , -С издевкой спрашивает шатен наклоняясь прям перед брюнетом поднимая боксеры. Но он не успевает подняться как брюнет подстраивается сзади, гладя его по позвоночнику сверху вниз. -А то силой тебя, -Брюнет показал неприличный жест руками, посмеялся и отошел от Сережи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.