ID работы: 8907216

Сто шагов до любви.

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
Примечания:
20:56 Wednesday, 18 November -Как я вас всех ненавижу! , — Высокий брюнет выходит из квартиры громко хлопая входной дверью.       Он выходит из подъезда, и идет куда глаза глядят. Не важно куда, но подальше от своего дома. -Бездушные твари, — Шепчет он себе под нос, и продолжает идти дальше.       Брюнет шел быстрым шагом, и незаметно для себя, он набрел на безлюдную остановку, дождался первый попавшийся автобус и сел туда. Ему неизвестно куда он его приведёт, но он не хочет возвращаться туда, где его никто не ждёт и не понимает -Эй парень, вставай, — Водитель автобуса шевелит брюнета за плечи, пытаясь его растормошить, и поднять на ноги. -А да что? -Ты уже 4 круг едешь, вставай давай, я домой хочу -Простите… , — Он встал и вышел из автобуса. Когда он оказался на улице, в его голове проскочила мысль: «Куда я черт возьми приехал? «, но она быстро улетучилась, и на смену ей пришла новая: «Да по хер».       Брюнет проходит третий квартал, но до сих пор не понимает где он находится. Вот он подходит к какой-то подворотне, откуда доносятся крики и смех. Наверное опять подростки развлекаются. Он не подал на них большого внимания, а просто прошел мимо. Но краем глаза, он заметил что они столпились возле угла, и что-то усердно избивают ногами. Позже он понял что это лежит человек. Он развернулся обратно и зашел туда. -Эй вы, придурки!       Они обернулись, и когда увидел что на них идет брюнет, разошлись, и убежали оттуда, оставив парня в углу. Брюнет подбежал к телу лежащему в углу. Это оказался парень на вид семнадцать — восемнадцать лет, который лежал в небольшой лужице видимо своей же крови. -О господи, парень ты как? , — Он присел на корточки и легонько потряс его, но ответа не последовало. -Эй шатен, я с кем говорю? , — Ответа все также не последовало, тогда брюнет понял, что тот в отключке. -Черт, — Он ругнулся, и поднял шатена на руки.       Выйдя из подворотни, неподалеку он заметил лавку, и решил что до туда он дотащить его сможет, хотя парень был очень легок, поэтому он бы лучше принёс его домой, но брюнет не знает свое местоположение. Он положил его на лавочку, а сам сел рядом. -И что мне с тобой делать? , — Брюнет спросил это у самого себя, будто ожидая ответа, но как и предполагалось ответа не последовало.       Неожиданно шатен начал ворочаться. Он резко открыл глаза, и сел. -Кто ты? Где я? Как я тут оказался? -У меня к тебе такой же вопрос, я увидел как тебе по видимому избивали, и вот-спас тебя -Значит это был не сон… -Не подскажешь сколько время, а то у меня телефон сел… -Ммм… Двенадцать ночи -Хорошо, спасибо -Стоп… ЧТО ДВЕНАДЦАТЬ НОЧИ?! , — Шатен резко побледнел и начал суетиться. -Что-то случилось? -Меня родители убьют, я вышел прогуляться в пять вчера, а уже двенадцать… -Давай я тебя до дома доведу что-ли? -А тебе домой не надо? -Не поверишь, я как раз оттуда убегаю, с пяти вечера -А что произошло такого, что ты ушёл? -Да там, с родителями поссорился, не разделяют мои интересы… -Оу… Ну ладно, пойдем Два молодых человека встали с лавочки и пошли в сторону дома шатена. -Я кстати Серёжа, — Проговорил шатен, и улыбнулся. -Я Влад, — Брюнет протянул ему руку для рукопожатия. -Сколько тебе? -Мне семнадцать, а тебе? -Ого, мне шестнадцать -Мелкий) -Ну, а ты до хрена большой что-ли?) -Нет, но все равно ты мелкий)       Они шли и разговаривали обо всем. Влад уже забыл о своей проблеме с родителями, а Сережа про ту ситуацию в подворотне. Дойдя до дома шатена, они остановились. -Можно я вызову такси с твоего телефона? -Да конечно, а тебе далеко? -Не знаю, я до сих пор не понимаю где я -Может ты до утра у меня останешься? -Да мне как-то неудобно, мы знакомы всего ничего, да и родители твои будут не в восторге… -Во первых, ты меня спас, а вторых мы идем ко мне, и это не обсуждается!)       Он улыбнулся и пошел к подъезду. Влад немного потупился, но все-же пошёл за шатеном. Зайдя в квартиру Сережа разулся и прошел на кухню. -Господи, слава богу, они уехали! Ну разувайся что стоишь как не родной) Влад разулся и прошел в комнату за Сережей. Он сел на кровать, и начал осматривать комнату. Позже к нему подсел шатен. -Так как ты там оказался? -По своей же вине -В смысле? -Был в своих мыслях, прошел свой квартал, завернул не туда, и вот… -Я тоже часто бываю в своих мыслях, но таких ситуаций у меня не было… -Ну ты посмотри на себя, и на меня) -Ну да) Кстати, может я посмотрю что они тебе сделали? -А вдруг ты какой-нибудь фетишист?) -Это как минимум не фетиш уже тогда) -Что? -Ничего, вставай давай) Шатен встал, и приподнял худи. На его теле, было немного ссадин и синяков. Влад прошелся по ним глазами, и ужаснулся. -Ну ничего серьезного, кроме нескольких гематом -Ты говоришь прям как медик) -От матери) Сережа положил голову на плечо Влада, и закрыл глаза. -Не представляешь как я устал -Да уж, классный денёк выдался совершил каминг-аут, так ещё и дома не ночую…) -Что совершил? -Не не, нечего) А ты мне это, расстели хотя-бы…) -А что стелить? -Ну, а я где спать буду? -Где где, со мной глупый, — Шатен мягко улыбнулся, и встал с кровати. Он расстелил ее, и положил вторую подушку. Лёгким движением стянул с себя худи и отвернулся к стене. -Тебе нечего родители не скажут, -Например? -Ну насчёт того, что мы в одной постели полуголые?) -На утро и посмотрим)

***

11:42 Saturday, 21 November       Влад просыпается от настойчивых звонков на его телефон. -Ну кому я понадобился с самого утра? , — Он старался говорить тише, так как мелкий спал. -Да алло -Владислав, где тебя носит?! -Мам, не кричи пожалуйста, я скоро буду… -Это мои последние капли терпения, дома тебя ждет серьёзный разговор!       Женщина сбросила, а брюнет убрал телефон. Своими действиями он все-таки разбудил нового друга. -Ой прости, я тебя разбудил…       Серёжа протер руками глаза, и осмотрел своего нового друга. Высокий, стройный и красивый брюнет, с серыми глазами. Его глаза остановились на прессе Влада, и он закусил губу. Владислав же заметив это, вопросительно посмотрел на него. -Сережа, — Он пощелкал пальцами, и помахал руками перед его лицом. Тот резко поднял голову на него, и сглотнул ком в горле. -Ты чего? -Н…не знаю -Так ладно, мне это домой надо… Брюнет оглядел комнату, в поисках своего худи, но его нигде не было. -Ммм… Не видел мое худи? -Эээ…нет… -Черт -Можешь взять что-нибудь из моего…) Он любезно улыбнулся, и встал с кровати. -Мне неудобно перед тобой, ты меня уже и к себе впустил, и на кровать уложил, теперь и… -Держи, и не благодари -С…спасибо, но может я просто куртку сверху одену? -Ты хочешь заболеть? Нет уж, я еще с тобой встретиться хочу), — Шатен улыбнулся и вышел из комнаты. Влад хмыкнул, надел худи, и вышел за ним. -Как насчёт того, чтобы дойти до твоего дома? -А ножки не откажут?) -Нет) -Смотри, я тебя на руках не понесу), — Влад подмигнул Сереже и вышел из квартиры.       Влад уже понял что дома его накажут, и поэтому он решил, почему бы не погулять с его новым другом, и не узнать его получше? Их прекрасное времяпровождение прервал звонок на телефон шатена. -Ох… Кажется мне пора домой, ну что-же надеюсь еще увидимся) -Пока), — Брюнет расставил руки для объятий.       Они обнялись, и пошли по домам. Но Влад совершил самую большую ошибку, он не взял не телефон, не вк, этого красивого шатена. Это единственное о чем он волновался, ведь он явно не оставит его в покое, в ближайшее время… -Беренич, господи где тебя черти носили?! -Далеко отсюда) -Не смей мне тут шутки шутить, где ты был?! -Ну я же говорю, далеко -Так все, домашний арест на неделю, поздравляю! -Мам, мне не четырнадцать -Но тебе и не восемнадцать! -Мам… -Я все сказала!       Он закатил глаза и ушел к себе в комнату. И что ему делать? Шатен затуманил ему всю голову. Эти голубые глаза, четкие линии лица, улыбка, торс… Такого в его жизни еще не было, чтобы за один вечер, по уши влюбиться, в человека, с которым ты знаком от силы двенадцать часов. Но это явно того стоит, потому что он восхитителен. Ну у него хотя-бы хоть что-то от него осталось. Это лавандовое худи. Такое же милое и нежное как шатен.       Без стука в комнату входит женщина, и забирает у брюнета телефон. -Ну и какого?! -У тебя арест, никаких телефонов, и чтобы свою гейскую культуру не пропагандировал, фу! Он вышла из комнаты, также быстро как и зашла. «Вот сучка», подумал Влад, но сразу извинился перед ней. И все-таки, он не простит своих родителей, за то что они не толерантны, и бездушны. Одним словом гомофобы что сказать. От этого в душе становится грустно, и он решает лечь спать, чтобы этот день прошёл уже, как и все остальные.

***

1:42 Thursday, 19 November На часах почти два ночи, а сна не в одном глазу. А все из-за того шатена, про которого Влад знает, что он Серёжа, ему шестнадцать, и он живет в центре. Это все? Да это все, большего не дано, как жаль. -Мне похер на запрет, я должен найти его, и попросить хотя-бы вк или номер, иначе, я не выживу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.