ID работы: 8903897

Тайна рубиновой подвески.

Гет
R
В процессе
2
автор
LilyaKiri бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.В предверии беды.

Настройки текста
Благодаря управлению и руководству нового правителя королевства Архангел, страна оправилась от жесточайших войн между ангелами и демонами и вернула свое былое величие — звание Святой Земли. Наряду с этим, все остальные страны также постепенно стали оправляться от этих войн, которые их терзали долгое время, и теперь они направили свои силы в более полезное русло. Например, в королевстве Нерия начали развиваться и совершенствоваться различные виды искусств, именно там теперь можно повсюду услышать красивую музыку, которая может завладеть сердцем любого человека. С другой стороны, народ страны Франс начал выращивать дивные фрукты и устраивать грандиозные фестивали один за другим.

***

Постепенно все обитатели данного мира начали свой путь к процветанию, вступив в новую, доселе невиданную, благоприятную для них эру.

***

Правители королевства Архангел жили в любви, доверии и согласии. Но единственное, что было не так радужно, как хотелось бы — отсутствие наследника (цы). Из-за этого у королевства появилось много противников, которые желали получить власть. Это было самой большой проблемой, которая не давала покоя правящему на тот момент королю.

***

Королеву этих земель звали Мэри. У этой златовласой красавицы, разбившей не один десяток сердец, были зеленые глаза и средний рост, было ей около двадцати восьми лет. Замуж она вышла по договоренности двух очень богатых семей, что и образовало королевство Архангел. Королева была утончённая, женственная, всегда одевалась с иголочки, будто сошла с обложки книги сказок. Королева Мэри была очень огорчена, что не может подарить своему любимому дитя, поэтому пошла на очень рискованный для себя шаг. Ею завладела какая-то дикая жажда получить желаемое любой ценой. У нее была сестра Беатриче, которая была старше самой королевы на два года. У нее были темные, как сажа, волосы. У женщины были неприметные черты лица, ничем она особо не выделялась. Всегда одета во что-то необычное, такое не найдешь даже в самых богатых магазинах всего мира. Беатриче изгнали из королевства, по причине её темного колдовства. Не раздумывая, её Высочество сразу же отправилась к своей сестре в надежде, что та сможет ей помочь. Место, где проживала колдунья было не самым лучшим. — Ничего себе, какая честь, что Вас сюда привело, моя дорогая, родная сестра?! — с удивлением спросила колдунья. — Я так полагаю, ты уже знаешь о цели моего визита. — Ты видишь меня насквозь, наверное, узы сестер так повлияли. — Мы можем договориться? — коротко спросила королева, надеясь на согласие своей собеседницы, на что та ответила: — Ты ведь знаешь, что цена будет высокой? Королева недолго подумав, сказала, — всё, что хочешь, в пределах разумного. — Так ты готовилась? Насколько ты отчаялась, что даже пришла ко мне? Счастье королевы было безграничным, ведь одна лишь мысль о том, что она может спасти продолжение рода, ввергало ее в сильный восторг. — Ты родишь девочку, — с серьезным лицом сказала колдунья. — Почему не сына? — Ты не в праве такое выбирать. — Какова цена? — Скоро сама узнаешь. По лицу Беатриче было видно, будто она чем-то встревожена, но на эту тему она беседовать не хотела, и все попытки сестры узнать, что же все-таки произошло оказались неуспешными.

***

К великой радости, в королевстве появилась наследница. Счастью королевской семьи и народа не было границ. Были большие празднования по случаю именин девочки. Король, по этому случаю, издал указ, что в этот день каждый год люди будут получать небольшой презент в размере некой суммы. Народ восхвалял правящего короля, восхищался им. Королевство Архангел даже обзавелось союзниками: Республикой Мансвелл и королевством Нерия. В общем, дела шли уж слишком хорошо, чтобы быть правдой.

***

Однако, чем больше проходило времени, тем больше убеждались люди, что счастье не может длиться вечно. Каждый, кто населял этот мир, стал постепенно забывать трагические и темные времена. В конечном итоге, записи о прошедших жесточайших войнах, которые заключали в себя историю предшествующих, самоотверженность и героизм падших за свою страну, стали превращаться в сказки и небылицы, само собой, люди полностью стали забывать какие-либо тяготы и невзгоды. Но вскоре, и о спокойной, тихой жизни им придется забыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.