ID работы: 8901870

Чужие мечты

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В небольшой комнате, которая была обставлена не очень богато находились два человека. Но кроме них здесь был шкаф и комод, которые стояли рядом у входа в комнату, напротив входа было обширное окно, закрытое светлыми шторами, дающими солнечному свету хозяйничать в комнате. Царствовать ему также помогали на половину светлые стены вторая половина которых была перекрыта светлыми, деревянными панелями. От увиденного можно понять, что в этом доме живет хорошая хозяйка, которая не пытается сделать все аляпово, а делает все чтобы создать некий домашний уют. Но нам не особо интересна комната, нам интересны люди находящиеся в ней. Посреди комнаты на футтоне лежал мальчик, чьи блондинистые волосы лежали россыпью на подушке. Самым примечательным в нем было то, что этот мальчик имел по три полоски на своих щеках, а ещё его глаза были перебинтованы, так же по шею он был укрыт одеялом. Недалеко от него оперевшись на шкаф вытянув правую ногу и согнув левую сидел шиноби средних лет, его внешность была довольно примечательна из-за пепельного цвета волос, уходящие вверх. Его правый глаз имеет тёмный оттенок, тогда как его левый глаз прикрывает протектор его родной деревни, вышитый на синей бандане. Остальная часть его лица не подвергается описанию из-за того что этот шиноби носит маску. Он носит стандартную одежду Конохагакуре, состоящую из зелёного жилета чунина с символом Узушиогакуре, синего обтягивающего костюма, сандалий и перчаток с щитками. Но на этом ещё в руках у этого шиноби, известного как Какаши Хатаке, находится книга, которую знающий Какаши человек узнает сразу. Оглянувшись на своего ученика, чья голова повернулась в правую сторону он решил поинтересоваться. - Уже очнулся? Ты проспал около четырех дней. Он сразу же предугадал вопрос который мог задать Наруто, но и не ждал быстрого ответа от Наруто, который недавно потерял друга и сокомандника и посмотрев в окно и вспомнил, что он чувствовал, когда впервые потерял сокомандника, а потом и ещё и сокомандницу и как вишенка на торте своего учителя. Нет не допустит того чтобы его юный ученик пошёл по его пути. - Что теперь будет? - Хатаке помнил, что примерно такие же вопрос он задал своему учителю. - Для начала я помогу тебе с освоением шарингана. Так же мы начнем интенсивные тренировки. Ходьба по дереву у тебя неплохо получается, но этого мало, с твоим запасом чакры тебе надо улучшать контроль чакры. - А как же Сакура? - Её объем чакры достаточно мал, при частых тренировках до полного истощения её резерв станет больше, но это маловероятно. Так что тренировать ее в ниндзюцу бессмысленно, поэтому я подам заявку на ее обучение в госпитале Конохи. С её хорошим контролем и небольшим резервом, это будет самое лучшее решение. - Понятно. Так, что потом случилось на мосту. Что с Забузой, Х-хаку и куда вы дели тело Саске. Наруто отвечал очень отстраненно, его голос на имени того парня в маске, которое от узнал от слов Забузы, который обратился к своему подопечному, дрогнул, а имя своего друга он сказал очень тихо. - Пока вы сражались с Хаку, я и Забуза не стояли на месте, мне удалось его сильно потрепать. После того, как ты убил Хаку появился Гато, который раскрыл то, что Забузе он платить не собирался. Забуза несмотря на все ранения смог лишить Гато его армии и убил его своими руками. Все таки его не просто так назвали Демон Кровавого Тумана. Тело Саске я запечатал в свиток после операции. После того как Какаши сказал про операцию рука Наруто вынырнула из-под одеяла и прикоснулась к забинтованным глазам. В определенный момент рука дрогнула, Наруто вспомнил как ему достались эти глаза. И внезапно он подумал, а приживутся ли глаза, вдруг, это будут обычные глаза, без шарингана. - Шаринган может не прижиться? - Может, но это бывает очень редко. Мой шаринган прижился несмотря на то, что мой клан не каким образом не относится к Клану Учиха. И все же я им пользуюсь, правда он потратить большое количество чакры. Но думаю тебе истощение из-за шарингана не грозит, твой резерв растет с удивительной скоростью, а контроль в свою очередь сильно хромает на обе ноги. Пока не трогай повязку её лучше снять дня через два или завтра. Ты и так довольно долго пролежал бессознания, но лучше предостеречься. - Хорошо. И спасибо за поддержку Какаши-сенсей. - Не за что Наруто, это моя обязанность как вашего сенсея. Спустя мгновение послышалось как Какаши вставал с пола и направлялся к двери, что подтвердил слабый скрип. - Ты отдыхай, а я пойду уже пора идти на мост. Я скажу Цунами-сан, что ты проснулся она приготовит тебе что-нибудь. Как только дверь закрылась Наруто остался наедине со своими мыслями. Которые звучали примерно так: "Что скажет Старик Хокаге?", "Как теперь к нему будет относится Сакура?", "Кто теперь будет вместо Саске?"но большое количество размышлений получила мысль о том, как он отомстит Итачи, о котором он и так почти нечего не знал, только пару раз слышал от самого Саске и довелось стать свидетелем слухов о том, что Итачи вырезал весь Клан Учиха. И спрашивается как он отомстит человеку, который в одиночку перебил целый клан шиноби, который пусть и не все, но обладали Шаринганом, додзюцу сила которого, является возможность предугадывать действия соперника на перед. Это было как минимум странно. Решив, что долго лежать в одном положение не является ется хорошей мыслью, Наруто решает встать и спуститься на кухню. Все же нужно хоть немного размять мышцы поле долго пребывания в бессознательном состоянии. Встав и потянувшись до хруста в позвоночнике наруто на ощупь отправился к двери, но потом он вспомнил, что где-то слышал о сенсорах, которые выпуская чакру из своего теля в разные стороны видят предметы, обстановку, а также врагов вокруг себя, что и является целью сенсоров. Первая попытка провалилась, из-за длительного неиспользования чакры та поддавалась манипуляциям с явной неохотой. Вторая попытка также пошла прахом, Наруто вместо того, чтобы распределять чакру вокруг себя лишь резко высвободил чакру густым облаком, что было бы видно членам клана Хьюга, а так же могло вызвать разрыв чакро каналов, но Наруто повезло только благодаря генетике, с большими объемами чакры справлялись бы только довольно крепкие каналы чакры, которые имелись у членов Клана Узумаки, чего наш герой не знал, в силу того, что его клан был истреблен и таких о тонкостях никто не имел понятия. Учтя все недочеты прошлых попыток Наруто прогнал чакру по каналам, а затем плавно выпустил чакру вокруг себя как бы сосновая волны вокруг себя, примером для точного описания описания может стать рябь в воде при попадании в неё каменная. И как не странно, но получилось. Наруто буквально чакрой видел куда ему нужно было идти и это не могло ни радовать. Потихоньку спускаясь и прислушиваясь к окружающим его звукам, он понял что их почти не было, а это значит, что в этом доме он был один, это немало ни вызвать грусть. Дойдя до кухонного стола и "увидев" на столе большую тарелку чего-то по запаху вкусного и уже начав есть Наруто понял, что это было Карри. Спокойно поев и помыв за собой посуду, наш герой отправился обратно в постель на всякий случай придерживая себя при помощи пирил. Дойдя до комнаты в которой он провел около четырех дней и ложившись на футтон он понял, что для только что очнувшегося он слишком много сделал, поэтому быстро отрубился.

На следующий день.

Стоя у обрыва Наруто потянулся к повязке на глазах, которые теперь были темного цвета, но спустя секунду сменили свой цвет на красный с тремя томое, которые быстро завертелись и слившись приобрели форму трех прямых полос, растягивающихся из его расширенного зрачка, но тут же этот рисунок пропал вернувшись к прежнему красному с тремя томое. - Я исполню твою мечту, Саске. Я отомщу Итачи, чего бы мне это не стоило. Повернув свою голову в лево Наруто заметил мост, который Тадзуна как ни странно назвал Наруто, хотя сам Наруто настаивал на название Саске, но мостостроитель настоял на своем. Он сказал: "Я буквально чувствую, что этот мост изменил тебя Наруто, а также на этом мосту ты потерял дорого для себя друга." После этих слов Наруто перестал возмущаться. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.