ID работы: 8901870

Чужие мечты

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Великие взлеты начинаются с падения на самое дно. В эти моменты главное не сломаться.

Первая миссия команды №7

Как только я прибыл на мост, я понял, тут что-то не так. Мост окружал туман, как тогда, кошка мы пересекли реку. - Забуза. Присмотревшись я увидел, что Саске дерется с тем парнем в маске одежда шиноби которого состояла из кимоно в тонкую полоску, которое достигало колен. Сверху зелёное наори с белой отделкой и бахромный тряпичный пояс, который был дважды обвернут вокруг его талии. Он также носил светло-коричневые сандалии с такими же полосками, что и на кимоно. Волосы собраны в пучок, который удерживала белая ткань, в то время как два его локона были свободны и обрамляли его лицо, связанные металлическими манжетами на концах. На нем была эта злополучная маску ниндзя-охотника, которая окрашена в белый цвет с тонкими прорезами для глаз и красным волнистым изображением на месте рта, равно как и символом Киригакуре, высеченным наверху, именно он забрал Забузу после битвы с нами, Сакура-тян защищала Старика Тадзуну, а Какаши-сенсей сражался с живым Забузой. Саске явно не справился и я решил ему помочь. Я заметил, что этот парень перемещается по этим странным зеркалам. И тут у меня появилась идея, а что если я разобью эти зеркала с помощью сюрикенов и кунаев. Засунув руку в подсумок и достав пару сюрикенов и приготовился кидать по масочнику. - Время вспомнить уроки в Академии. Кинув первый сюрикен попал в зеркало, как и второй, который я кинул с задержкой, как и третий. После броска третьего сюрикена я заметил как Парень начал вываливаться из зеркала. Саске валялся на земле и его рукав был порван. Встав в крутую позу я сказал: - Узумаки Наруто, прибыл. Масочник начал вставать, но не дав ему сказать не слова я продолжил свою речь: - Эй ты, в маске, так значит ты оказался дружком Забузы. Как ты мог нас так обмануть. - Использование слабых мест, является основным методом шиноби. Пока этот парень говорил Саске решил закончить сражение одним броском куная, но он уклонился. - Не думай, что я о тебе забыл. Хотя я думал, что ты сдашься после демонстрации моих способностей. Наруто-кун, с тобой я закончу позже. И начал входить в свое зеркало, как он посмел меня про игнорировать, я прибыл, чтобы сражаться, а он убегает. Предавшись своим размышлениям я не заметил, как Саске не успевал не чего делать, потому что этот наглец постоянно кидался сенбонами. Я поспешил на помощь к Саске, Зеркала были не очень плодно прижаты друг другу, наверное эта техника довольно чакрозатратная. Пройдя мимо ледяных зеркал и оказавшись напротив Саске я сказал: - Я пришел тебя спасать. Саске отскочил от меня и заверещал: - Ты болван, зачем ты залез в зеркала, нужно было атаковать с наружи. Идиот, что мы теперь сделаем вдвоем в этих зеркалах? - Предоставь, это мене. Каге буншин но дзюцу. - сложив печати и произнеся названия техники, вокруг появилось много моих клонов. Ломанувшись на зеркало напротив всей гурьбой, но ни я, ни мои клоны так и не успели ни чего сделать, этот парень был очень силен и забил всех клонов зараз. У пав на спину я крикнул: - Я не струшу после одной не удачной попытки. Каге буншин но дзюцу. Саске сделай что-нибудь тоже. Моя попытка оказалась неудачной и как только я начал падать я услышал: -Катон: великий огненный шар Саске запустил технику огня в зеркало но не чего не получилось, что я и поспешил прокомментировать: - Этого недостаточно. Каге буншин но дзюцу. Очередная попытка закончилась провалом, но в этот раз Саске упал рядом со мной. Решив, что сдаются только слабаки, я поспешил встать и побежал в атаку вновь: - Я не отступлю. Решив попробовать шансы в тайдзютсу и вероятность того, что я могу успеть, но и эта попытка потерпела неудачу, только в этот раз масочник отправил меня на землю кинув в меня сенбоны. Упав на землю, я услышал как Саске отбивал сенбоны: - Вставай, не время лежать. - Знаю. Пытаясь подняться я получил парочку сенбонов в свое тело от чего ненадолго вырубился. - Наруто, поднимайся, если ты опять вырубишься, я не смогу тебя прикрыть. Попытавшись опять встать и эта попытка почту увенчалась успехом, почему почти? А потому что, как только я встал я сразу же упал, почувствовав слабость в ногах, наверное этот парень задел какую-то точку. Спустя миг я почувствовал как меня подхватили на руки и переместившись положил на землю. Попытавшись встать я увидел перед собой Саске всего в иголках, посмотрев вниз я заметил кровь капающую на землю. ПОдняв взгляд я не понял не чего. - З-зачем?! - Почему ты так смотришь на меня, Наруто? - Ты спас меня! - Хм. Я тебя всегда ненавидел. - Пора с вами заканчивать. - после этих слов я услышал свист, а затем Саске упал. Доползя до него, я заметил большую, ледяную сосульку, которая торчала из груди Саске. - Ты за это заплатишь, урод! - все моё сознание заполонил гнев. Очнулся я только тогда, когда уже вырвал сердце этого парня, а рядом стояли Какаши-сенсей с Забузой. - Это не я, не я. - в панике отскочив от трупа я начал отходить к Какаши-сенсею. - Уходи к Саске, я пока закончу с ним. - в растерянности кивнув я побежал к Саске. Добежав до него, я понял, что он ещё был жив. - Ты наконец то пришел, добе. - Саске говорил тихо, почти ели слышно. - Я здесь, теме. - слезы сами по себе начали наворачиваться. - Зачем, зачем ты спас меня? - Потому что ты мой друг, я всегда считал, что ты сильнее меня и думал, что если я спасу тебя мы как то уравняем этот перевес. - Я слаб, я чертовски слаб. Я даже не смог победить тех братьев. - Ты станешь сильнее, я помогу тебе в этом, а ты исполнишь мою мечту. - Все что угодно, Саске. - Ты знаешь мой клан был вырезан... - Да, я слышал об этом. - Не перебивай меня, так вот это сделал мой брат, Итачи. И после той ночи я поклялся, поклялся, что найду его и убью. Наруто, я умру, а ты исполни мою мечту, мою клятву. Убей Итачи. Забери мои глаза, чтобы перед смертью последние, что увидит мой брат, будут мои глаза. Пообещай мне, Наруто. Обещай. - Обещаю, Саске. Я исполню твою мечту, я сделаю все что смогу, но исполню ее. - Хорошо, а теперь позови Какаши-сенсея. Я обернулся и увидел как Какаши-сенсей приближался к нам. - Сенсей, пересадите мои глаза Наруто, я знаю вы сможете. - Хорошо Саске, я помогу вам. После этих слов рука Какаши-сенсея загорелась зеленым светом и он приложил ее к моему лбу. Последние что я увидел, это как Саске улыбается. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.