ID работы: 8899689

Новая жизнь Екатерины Валерьевны Пушкаревой или две зависимости.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Друзья мои! У меня есть для вас новости!Может быть хорошие, а может быть и нет. -проговорила пиарщица влетев в ресторан. Миша и Катя удивлённо посмотрели на неё. -И что это за новости?- спросил Миша, галантно встав со стула, уступив место Юлиане. -Сегодня мы должны посетить с Катюшкой целых два мероприятия, и Миша идёт с нами! - пиарщица легко приземлилась на стул и аккуратно положила салфетку на колени. -Но...Юлиана! - не успел возразить Миша, как его сразу-же перебила рыжеволосая . -Никаких возражений, Миша! Тебе нужно учиться общаться с обеспеченными людьми! Ты открываешь ресторан в Москве! Забыл? -Нет, не забыл.Но я совсем не умею общаться с людьми из другой сферы.. - обречённо проговорил парень. -С Катей ты же легко нашёл общий язык, значит и с другими сможешь найти. - спокойно сказала пиарщица, попивая вино. -Хорошо, я постараюсь, но не думай что я легко с этим справлюсь. -А я так и не думаю, в первый раз всегда что-то делать очень сложно, а ко второму разу ты уже привыкнешь. Главное просто начать, а дальше всё пойдёт как по маслу. -Ладно, уговорила! - улыбнулся Михаил - Ну так какие мероприятия мы сегодня должны посетить? - Винная дегустация это раз, её кстати устраивает мой знакомый шеф-повар, и Миша должен с ним сегодня познакомится. И конкурс "Самая красивая" это два! -Надеюсь нам не придётся участвовать в этом конкурсе. - улыбаясь сказала Катя, остановив свой взгляд на Юлиане. -А ты что думала, Катюш? - после слов Виноградовой, Катя напряглась. -Да ладно, шучу я! -рассмеялась Юлиана. -И по поводу мероприятий...В шесть чтобы все были готовы, хорошо? -Хорошо! -хором отозвались Катя и Михаил. -Андрей...Расскажи пожалуйста...Что случилось? - Вика села рядом с братом. Андрей сидел с опущенным, потухшим взглядом. -Ты всё знаешь...Не правда ли?Кира тебе разве не рассказывала? -Это действительно правда? - ошарашенно поговорила Виктория. -Ну давай!Давай!Осуждай меня! -прокричал Жданов . -Андрей...Тише...Тише...Никто тебя не будет осуждать...Я вижу что тебе очень плохо...Если можешь - поделись со мной своими чувствами...Тебе станет легче, правда! -Я не могу...-Жданов осушил третий стакан виски. -Я думаю мне лучше уехать... -Нет...Сестренка...Останься...Я не могу находиться один...Я не знаю что мне делать...Как жить дальше?...Мне плохо...Очень...Она меня бросила...Взяла и бросила... -Андрей...Не в обиду тебе...Но она правильно поступила...Ваш план с Малиновским очень сильно отразился на ней... -Я понимаю...Ей больно... -Ей не просто больно...Ей очень больно...Так-же как и тебе...И я знаю одно...Она любит тебя, несмотря на этот план.Любовь не может просто так взять и исчезнуть...Она будет таиться в уголке её сердца всю жизнь.Да, Катя сможет любить других, та любовь будет пылкой, сильной, но ты знай, она любит и тебя. Ей просто нужно будет это понять и простить тебя. -Я обидел её настолько сильно, что я думаю она никогда меня не простит... -Любовь сильнее всяких обид. Если любит, то простит... - тихо прошептала Вика и погладила Андрея по его опущенной голове. -Спасибо, ягодка...Твоя поддержка мне сейчас очень важна...-Андрей ласково обнял девушку и та обняла его в ответ. -Всё будет хорошо, Андрюшка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.