ID работы: 8899689

Новая жизнь Екатерины Валерьевны Пушкаревой или две зависимости.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро Екатерины Валерьевны Пушкаревой началось еще в 6:00.С утра, у Виноградовой была назначена встреча, поэтому она рано утром припорхала к Катерине и потащила её с собой на эту встречу. Как никак,Катя - её помощница.Ранние переговоры Катя вела ещё до конца не проснувшись.Как говорится : встать - встала,а разбудить - забыли. Нога Кати, пережившая травму - перестала болеть ещё вчера вечером, но приятные впечатления о встрече с приятным молодым человеком - остались. Закончив деловую встречу, Юлиана предложила Кате позавтракать в ближайшем, хорошем ресторанчике.Катя послушно согласилась, ведь кушать-то, хотелось. Оказавшись в ресторане, Катю поразила атмосфера, оформление интерьера самого ресторана. Было настолько уютно,что даже на минутку показалось, что Катя находится дома,в той тёплой атмосфере которую так много лет создавали её родители. Столик в этом ресторане уже был забронирован Юлианой,хотя та умело притворялась что не знала то что они придут сюда. -Боже, как тут красиво...-внимательно рассматривая каждый элемент находившийся на стенах ресторана, поговорила Катя . -Вот и я ему говорю : "У тебя замечательное украшение ресторана!", а ему всё не нравится, переделать всё что-то хочет. - рассказывала рыжеволосая, рассматривая меню. -А этот "он", кто он?- заинтересовалась Катерина, -Владелец этого ресторана.А вот кстати и он! - Виноградова устремила свой взгляд в сторону,за ней последовала и Катя. К их столику подошёл молодой человек, одетый в чёрный брючный костюм.Под костюмом имелась белоснежная рубашка с бабочкой.В этом молодом человеке Катя узнала того незнакомца, который так помог ей вчера.Его вроде-бы звали Михаилом...Миша тоже узнал Катю, ведь вчерашняя встреча запомнилась ему надолго. -Катюша, знакомься : это Михаил.Он - ресторатор,повар и как я тебе говорила - владелец этого ресторана. -М-мы...Уже кажется знакомы...- робко улыбаясь, поговорила Катя. -Всё верно, Катенька! - Михаил взял её ладонь в свою руку и нежно коснулся её губами. -Серьезно?Вы знакомы? - чуть ли не смеясь спросила пиарщица . -Да-да, мы знакомы.Знакомы совсем немного - всего лишь один день. - Михаил улыбался и внимательно наблюдал за Катериной. -У меня теперь есть только один вопрос : когда вы успели, дорогие мои, познакомиться? -Вчера...Когда Вы ушли...Я продолжила бегать и... Мы с Михаилом случайно столкнулись... -скромно, словно боясь чего-то, сказала Катя -Ну вы даёте, ребята! - пиарщица весело смеялась, перемещая взгляд с Миши, на Катю, или наоборот. Молодые люди лишь только улыбались, смотря друг на друга. -Дааа, не зря говорят : "мир тесен". - с лица Юлианы так и не сходила озорная улыбка. - Вообщем, Катюш, мы будем сотрудничать с Михаилом. Миша очень хочет открыть ресторан в Москве, и мы с тобой будем ему в этом помогать. -Я думаю что отлично справлюсь с этим!- подбадривающе прошептала Катя. -Хороший настрой, Катюш! - похвалила девушку, рыжеволосая,показав два кулачка - что являлось Катиным знаком. -Ну что будете заказывать, дамы? Обслуживать сегодня вас буду я. -Я рада, Мишаня! - с восторгом ответила пиарщица.- Мне...Лосось с кабачками и вина...На твой вкус. -А Вы что будете заказывать,Катя? -...Я не знаю...Может быть что-то на ваш вкус...Просто я не разбираюсь во всех этих непонятных названиях... -Я понял,Катенька.Я раньше тоже не особо разбирался во всех этих названиях, а сейчас просто приходится. - Миша улыбнулся и захлопнул свою записную книжечку.-Дамы, я отлучусь от вас ненадолго. - молодой человек поклонился и скрылся за дверью. -Кать, ну как тебе он? - заинтересованно спросила Виноградова -В каком смысле? -Ну как тебе Миша? Нравится, не нравится? -А к чему такие вопросы? - Катя смущённо улыбнулась, сложив руки в "замок". -Ну так, ради интереса. - игриво рассмеялась рыжеволосая. -Ну ладно, ладно! Михаил хороший, не бросил меня вчера одну, помог. - Катя водила пальчиками по узору скатерти. -А, ну так расскажи что у вас вчера приключилось-то? -Мы вчера с ним столкнулись...И я повредила ногу...Ещё и ключи от номера потеряла...А он помог мне ключ восстановить и до отеля дойти... -Ну всё понятно, Катюшка. Ты у меня вчера не скучала - улыбнулась пиарщица и внимательно посмотрела Кате в глаза. - Как я вижу, ты уже нашла с ним общий язык,а я так волновалась : что не найдёшь. Ну что-ж, новые знакомства в новой стране - это же хорошо!Ты большая молодец, Катюш! Дальше - в таком-же темпе. -Хорошо...Юлиана...А можно будет...Нам с Михаилом наедине поговорить? - Катя смущенно опустила взгляд на стол. -Ну я подумаю...-хитро улыбнулась Виноградова - шучу, можно конечно, Кать! -Спасибо! - благодарно отозвалась Катя. Юлиана подозвала Михаила и он подошёл к их столику. -Чем могу быть полезен? - улыбка так и не скрывалась с его лица, а в его руке находилась бутылка дорогого вина. -Катюшка хочет с тобой поговорить.Ты присаживайся, Миш, а я отойду ненадолго. - Виноградова скрылась за дверью ресторана. Михаил галантно разлил вино в бокалы и сел за столик. Катя только открыла рот, чтобы что-то сказать,но Михаил её перебил. -Извините что перебиваю, но для начала давайте перейдём на "ты" ? - парень внимательно посмотрел ей в глаза и взял её руку в свою ладонь. -Давайте...-робко поговорила Катя. - Давай... Миша...А почему ты решил открыть ресторан именно в Москве? -Хороший вопрос...Просто я и сам не знаю на него ответ...Свой первый ресторан я открыл совсем недавно.Тут, в Шарм-Эль-ШейхЕ. Открыл его тут, потому-что очень понравился город и его атмосфера.А сам я, родом из Сибири, мой родной город - Новосибирск.Недавно я переехал в Москву и я влюбился в этот потрясающий город, в его архитектуру, в то, как там профессионально готовят самые популярные шеф-повара.И мне захотелось внести частичку себя в этот прекрасный город. -И я думаю что у тебя всё получится!- с улыбкой сказала Катя, взяв его руку в свою. -Катя...У меня к тебе просьба...Когда мы прилетим в Москву...Будь со мной рядом... -В каком смысле? - смущенно удивилась Катя. -Просто будь со мной рядом...Я очень плохо знаю и ориентируюсь по Москве...Мне будет нужна твоя помощь...Поможешь? -Конечно, Миша...Ты можешь на меня рассчитывать... -Спасибо, Кать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.